Спасибо, дорогой мой человек аж дышать легче стало. Правда правда!!! А я тебе если выберусь пришлю свой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, дорогой мой человек аж дышать легче стало. Правда правда!!! А я тебе если выберусь пришлю свой
утащу, пасибки Анют, буду готовиться как я люблю говорить к худшему, надеяться на лучшееАнечка.. сегодня я тебя не буду утешать.. мне очень грустно.. ты такая умница.. красивая.. но почему ты поддалась и снова надломилась?... год за годом.. боль за болью от качелей сделают тебя изне можденной и уродливой не только внешне ..но и изнутри.. и с каждой попыткой снова подниматься с колен.. не точно сложно.. а немыслимо сложно.. ты будет считать себя попросту обреченной.. и может такое случиться.. что тебе просто надоест висеть..и ты сдашься.. и будешь курить.. курить..курить.. и медленно ложкой копать себе ямку.. а потом и лопатой.. как обреченный алкоголик или наркоман.. и все.. жизнь твоя будет бессмысленной.. и потом никакие доводы не найдешь.. чтобы завязать.. вернись назад на тот момент.. когда ты еще не закурила.. вчера.. утром.. и начни продолжением отчет времени.. удачи тебе и терпения.. вот мой пост был неделю назад... у меня в дневнике..задумайся..
Сегодня думала над тем.. почему я снова и снова садилась на качели.. осуждала.. ненавидела себя.. потом смирялась.. оправдывала себя.. а смысл в этом какой?.. опыт в будущем бросании насовсем?.. ерунда!! я ставила себе цели.. и не выполняла.. почему? да просто не хотела.. истинные цели никогда не лень выполнять.. мне было удобно курить.. а иногда и выпить.. чтобы закурить.. эта соска давала мне кайф в жизни.. и если бы здоровье не шатнулось.. я бы и дальше курила.. и вот пришло время.. делать выбор.. он сделан.. но те желания.. которые были при курении.. казались не сбыточными.. а сейчас.. я реально понимаю.. что могу.. но прошлое.. кайфное состояние не хочет тебя отпускать.. и вот находясь.. в этом темном туннеле.. ты понимаешь.. назад путь уже отрезан.. за ним пропасть.. а вперед еще очень далеко.. но свет виден!! пусть еле брезжит.. но он уже виден!! встать и бежать со всех ног на встречу .. тяжело.. ноги слабые еще.. но так хочется.. а сколько еще идти к свободе.. я не знаю.. но я обязательно это пойму.. и почувствую.. а сейчас.. буду терпеливо.. пусть мелкими шагами.. идти.. даже.. если споткнусь.. и упаду.. разобью колени.. я все равно встану.. с размазанными по лицу слезами.. буду идти..а если надо ползти.. туда.. где новая.. доселе не известная мне жизнь.. но ..одно я знаю.. определенно!!! там будет в разы интереснее и загадочнее..
Аня.. пусть последующие годы у тебя будут свободными от никотина..!!!
Тащи конечно!!! Пусть помогает!!!утащу, пасибки Анют, буду готовиться как я люблю говорить к худшему, надеяться на лучшее
Привет, Анечка!Согласна с каждым твоим словом. Я знаешь раньше тоже искала повод и ждала день, то понедельник, то Новый год, то 01 число а толку то. Действительно не надо ничего ждать. Пусть хоть в обед. Хоть вечером. А ещё мне надо было именно с утра нового дня непременно, сейчас это прошло и стало совсем не важно, главное сделать!
А про лес ты прям вот зацепил, так хочется за город! Подышать лесным чистым воздухом! Если получиться может в выходные удасться с шарабаном и запеканием картошечки ммммм. И погоду обещают тёплую. Вообщем главное не курить что бы приехать и действительно чувствовать вкус леса
Всегда рад помочь, если это действительно помогает))Спасибо, дорогой мой человек аж дышать легче стало. Правда правда!!! А я тебе если выберусь пришлю свой
какие они все же чудесные Анечка спасибо большое
Привет, Юра! Да настрой отличный, настроение тоже! И я так хочу в тот лес и именно не курящей, почувствовать всю прелесть загородной свежести!!!Привет, Анечка!
конечно нет, я же тебе еще вчера в обед пообещала и счетчик обнулила, и вот уже 27 часовНадеюсь сегодня ты не куришь
Очень помогает!Всегда рад помочь, если это действительно помогает))
Очень рад за тебя! Молодец, Анечка! В день Счастья, в день начала Весны, вообще здорово! Надеюсь у тебя все получится, и в будущем, ежегодно, ты будешь выпивать стакан сока за это памятное событие)Привет, Юра! Да настрой отличный, настроение тоже! И я так хочу в тот лес и именно не курящей, почувствовать всю прелесть загородной свежести!!!
конечно нет, я же тебе еще вчера в обед пообещала и счетчик обнулила, и вот уже 27 часов
Очень помогает!
Ммммм вкуснота то какая! Надо ещё придумать ритуал под этоОчень рад за тебя! Молодец, Анечка! В день Счастья, в день начала Весны, вообще здорово! Надеюсь у тебя все получится, и в будущем, ежегодно, ты будешь выпивать стакан сока за это памятное событие)
Времени у тебя на это ... целый год))Ммммм вкуснота то какая! Надо ещё придумать ритуал под это
Мне надо сначала как малышу, неделька, две, три, месяц и тыдыВремени у тебя на это ... целый год))
У меня ритуала никакого нет. Хотя такое событие не мешало бы внести в "список" важнейших и как-то отмечать. Можно организовать выезд в лес, и традиционные шашлыки)) У меня то как раз в начало сезона попадает. 16 мая.
Тебе тоже наверно можно так, если погода позволяет
Привет. Аня, можно тоже это сообщение копировать себе в дневник и поделиться с одной девочкой?Анечка.. сегодня я тебя не буду утешать.. мне очень грустно.. ты такая умница.. красивая.. но почему ты поддалась и снова надломилась?... год за годом.. боль за болью от качелей сделают тебя изне можденной и уродливой не только внешне ..но и изнутри.. и с каждой попыткой снова подниматься с колен.. не точно сложно.. а немыслимо сложно.. ты будет считать себя попросту обреченной.. и может такое случиться.. что тебе просто надоест висеть..и ты сдашься.. и будешь курить.. курить..курить.. и медленно ложкой копать себе ямку.. а потом и лопатой.. как обреченный алкоголик или наркоман.. и все.. жизнь твоя будет бессмысленной.. и потом никакие доводы не найдешь.. чтобы завязать.. вернись назад на тот момент.. когда ты еще не закурила.. вчера.. утром.. и начни продолжением отчет времени.. удачи тебе и терпения.. вот мой пост был неделю назад... у меня в дневнике..задумайся..
Сегодня думала над тем.. почему я снова и снова садилась на качели.. осуждала.. ненавидела себя.. потом смирялась.. оправдывала себя.. а смысл в этом какой?.. опыт в будущем бросании насовсем?.. ерунда!! я ставила себе цели.. и не выполняла.. почему? да просто не хотела.. истинные цели никогда не лень выполнять.. мне было удобно курить.. а иногда и выпить.. чтобы закурить.. эта соска давала мне кайф в жизни.. и если бы здоровье не шатнулось.. я бы и дальше курила.. и вот пришло время.. делать выбор.. он сделан.. но те желания.. которые были при курении.. казались не сбыточными.. а сейчас.. я реально понимаю.. что могу.. но прошлое.. кайфное состояние не хочет тебя отпускать.. и вот находясь.. в этом темном туннеле.. ты понимаешь.. назад путь уже отрезан.. за ним пропасть.. а вперед еще очень далеко.. но свет виден!! пусть еле брезжит.. но он уже виден!! встать и бежать со всех ног на встречу .. тяжело.. ноги слабые еще.. но так хочется.. а сколько еще идти к свободе.. я не знаю.. но я обязательно это пойму.. и почувствую.. а сейчас.. буду терпеливо.. пусть мелкими шагами.. идти.. даже.. если споткнусь.. и упаду.. разобью колени.. я все равно встану.. с размазанными по лицу слезами.. буду идти..а если надо ползти.. туда.. где новая.. доселе не известная мне жизнь.. но ..одно я знаю.. определенно!!! там будет в разы интереснее и загадочнее..
Аня.. пусть последующие годы у тебя будут свободными от никотина..!!!
Анечка, да конечно можно! Забирай , пусть поможет нам всем!!! А я правда его перечитываю часто! И прям в красках все рисую себе! И стала чаще жить не сейчашним днем, что типа время вот тянется и прочее, а наоборот смотрю вдаль и именно рисую в воображении себя именно не курящую, картинки как на природе я, на море и везде с соком и фруктами вообщем как то такПривет. Аня, можно тоже это сообщение копировать себе в дневник и поделиться с одной девочкой?
Привет, Анечка!Мне надо сначала как малышу, неделька, две, три, месяц и тыды
Привет, Юра спасибо большое! Да, новый отсчет, новый счетчикПривет, Анечка!
Сегодня "нам" три дня какбэ, да?
Поздравляю! И хвалю Весеннего настроения тебе!
Посмотреть вложение 593888
Я на секундочку поставил себя на твое место ... Ужас!!! Не хотел бы я вновь проходить этот путь.Привет, Юра спасибо большое! Да, новый отсчет, новый счетчик
Юра, вот это меня в этот раз больше всего тормозит, раньше не думала именно об этом, а сейчас как опять представлю всё сначалаЯ на секундочку поставил себя на твое место ... Ужас!!! Не хотел бы я вновь проходить этот путь.
Хорошо, что бросаешь сразу, практически без большой паузы. Сознание, тело, все помнит эти ощущения, эту "ломку", когда не находишь себе места.Юра, вот это меня в этот раз больше всего тормозит, раньше не думала именно об этом, а сейчас как опять представлю всё сначала