Давай! Надеюсь у тебя все получится!
Удачи тебе, Анечка! Кто хочет бросить курить, дышать всегда только чистым воздухом, непременно сделает это, надо только захотеть ... сильно-сильно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай! Надеюсь у тебя все получится!
Удачи тебе, Анечка! Кто хочет бросить курить, дышать всегда только чистым воздухом, непременно сделает это, надо только захотеть ... сильно-сильно
Спасибо, Юра, буду надеяться и стараться, я если честно так устала от этого ужеДавай! Надеюсь у тебя все получится!
А это хорошо, Аня, когда есть внутреннее сопротивление, есть неудовлетворенность собой. Это кирпичики для той, настоящей, сильной мотивации, которая помогает в борьбе.Спасибо, Юра, буду надеяться и стараться, я если честно так устала от этого уже
И еще у меня есть одно очень плохое качество. Я хочу чтобы все бросили курить, помимо их воли и желанияЮра, спасибо тебе, душевный ты человек, понимающий и способный поддержать, грамотно подсказать!
и в чем же оно плохо? это замечательное желание, и я думаю если бы у тебя возможность помочь не только морально в этом человеку, все были бы только счастливы!И еще у меня есть одно очень плохое качество. Я хочу чтобы все бросили курить, помимо их воли и желания
и я очень хочу! ОЧЕНЬ!!!!!! НАВСЕГДА!!! и понимаю я всё и беседы с собой веду, но иногда вот так бывает что откатываешься назад и понимаю же что сейчас опять вот все сначала, снова эти первые мучительные дни, счетчик поставлю когда продержусь хотя бы 3 дня, а то бессмысленное это занятие у меня, ставить-убиратьИ очень хочу чтобы ты избавилась от этой напасти. Ведь ты уже и сама понимаешь, какая это гадость ... эти сигареты)
Дак оно плохое только потому, что не все хотят бросать курить. Есть люди, их много, которые любят курить и не верят в то, что курение медленно убивает их. Увы ... вред ведь не прямой, а косвенный, и не очень заметен ...и в чем же оно плохо? это замечательное желание, и я думаю если бы у тебя возможность помочь не только морально в этом человеку, все были бы только счастливы!
Знаешь, Юра я думаю все хотят в душе бросить, просто не все могут это утвердительно сказать вслух, бояться показаться слабым, расписаться в своей немощности! Страшно начинатьДак оно плохое только потому, что не все хотят бросать курить. Есть люди, их много, которые любят курить и не верят в то, что курение медленно убивает их. Увы ... вред ведь не прямой, а косвенный, и не очень заметен ...
А вот если человек очень хочет бросить, но зависимость очень крепкая, таким людям конечно надо помогать всем, чем можешь.
Или хотя бы оказывать моральную поддержку.
Анечка, я это вижу, слышу, понимаю. Ты хочешь бросить, и это обязательно произойдет. Нужен просто соответствующий настрой, и все получится. Ты умница!и я очень хочу! ОЧЕНЬ!!!!!! НАВСЕГДА!!! и понимаю я всё и беседы с собой веду, но иногда вот так бывает что откатываешься назад и понимаю же что сейчас опять вот все сначала, снова эти первые мучительные дни, счетчик поставлю когда продержусь хотя бы 3 дня, а то бессмысленное это занятие у меня, ставить-убирать
Хорошо, сегодня и начнем , зачем откладывать!Анечка, я это вижу, слышу, понимаю. Ты хочешь бросить, и это обязательно произойдет. Нужен просто соответствующий настрой, и все получится. Ты умница!
Но ... приготовь как обычно какие-то необходимые штучки, которые помогают в первые дни.
День для бросания самый что ни на есть, удачный. День счастья.
Сделай себя счастливой и свободной!
Нет, к сожалению это не так. Лично знаю многих, которые курят и ни о чем не сожалеют. И бросать категорически не хотят. Это позиция такая ...Знаешь, Юра я думаю все хотят в душе бросить, просто не все могут это утвердительно сказать вслух, бояться показаться слабым, расписаться в своей немощности! Страшно начинать
у меня тоже есть такая знакомая, но почему то мне кажется что она лукавит наверно просто я хочу везде видеть хорошееНет, к сожалению это не так. Лично знаю многих, которые курят и ни о чем не сожалеют. И бросать категорически не хотят. Это позиция такая ...
Мне их жаль. Потом будет поздно, когда доктор скажет, что "вам надо бросить курить, иначе ... "
Вот так! А что откладывать?Хорошо, сегодня и начнем , зачем откладывать!
вот вот, не говори, это наверно у всех такое есть, все проходили, ну или практически все!Я тоже когда-то пытался бросать, приурочивая это к началу недели, месяца, сезона, года
так классно и бодряще звучит, прям захотелось в тот лес у тебя на фотоЕсть только ощущение своей правоты, удовлетворения, что ты сделал это, и есть праздник чистого воздуха, глубокого дыхания.
И самое удивительное, что у кого-то получается бросить в какой-то заранее установленный "особенный" день))вот вот, не говори, это наверно у всех такое есть, все проходили, ну или практически все!
так классно и бодряще звучит, прям захотелось в тот лес у тебя на фото
Согласна с каждым твоим словом. Я знаешь раньше тоже искала повод и ждала день, то понедельник, то Новый год, то 01 число а толку то. Действительно не надо ничего ждать. Пусть хоть в обед. Хоть вечером. А ещё мне надо было именно с утра нового дня непременно, сейчас это прошло и стало совсем не важно, главное сделать!И самое удивительное, что у кого-то получается бросить в какой-то заранее установленный "особенный" день))
А бросать можно в любой день, лишь бы было настроение.
Кстати, есть такое ощущение, когда входишь в лес, остаешься наедине с этим миром, сразу куда-то уходят все мысли о каким-то проблемах, заботах. В душе устанавливается гармония и ты как бы соединяешься с этой природой ... И просто идешь неспешно, вдыхаешь этот, другой воздух, вдыхаешь другую жизнь ...