Да чай, чайАга! Все таки ... орхидея!
Помню такой фильм "Дикая орхидея"
Подозреваю, что это не чай, а зелье
Хотя, паручашекглотков выпил бы![]()
неперживайСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чай, чайАга! Все таки ... орхидея!
Помню такой фильм "Дикая орхидея"
Подозреваю, что это не чай, а зелье
Хотя, паручашекглотков выпил бы![]()
неперживайЛюбопытно)) Чай травяной, а еда какая? Ты не вегетарианка-ли???Вообще нет, у меня питание своеобразное мягко скажема так наверно бы да!
А можно со своим?Да чай, чайнеперживай

АгаЛюбопытно)) Чай травяной, а еда какая? Ты не вегетарианка-ли???
, частично веганка и сыроед, короче все в кучу, но мне нравится 
конечно можноА можно со своим?![]()
заходи, располагайся, всегда рада поболтать!а вот за это отдельное gran mersi, черешню очень люблюА это тебе))

число Число́ зве́ря — особое число, упоминаемое в Библии, под которым скрыто имя зверя Апокалипсиса — персонажа последней книги БиблииНе очень понятно)) Я кстати тоже сыроед, причем у меня просто маниакальная страсть к сыроедствуАга, частично веганка и сыроед, короче все в кучу, но мне нравится
![]()
Только я о сыре говорю. Люблю твердые сорта)) Завтрак у меня всегда с сыром 
Привет, Анечка!конечно можнозаходи, располагайся, всегда рада поболтать!

Напомнила ...Ст.Механик, Юра, ты видел число на своем счетчикечисло Число́ зве́ря — особое число, упоминаемое в Библии, под которым скрыто имя зверя Апокалипсиса — персонажа последней книги Библии

Эх, Юра, а я то на первых аккордах уж обрадовалась, что сейчас то я тебя буду терзать и просить всяких советов по сыроедению, а ты про сырНе очень понятно)) Я кстати тоже сыроед, причем у меня просто маниакальная страсть к сыроедствуТолько я о сыре говорю. Люблю твердые сорта)) Завтрак у меня всегда с сыром
![]()

ну значит просто будем болтать
а сыр я раньше тоже страсть как любила, а сейчас более менее спокойно, но утром делаю бутер с ним+огурец+листья салата и хлебушек ну и конечно имбирный чай с лимоном и медомСпасибо за теплые слова! Вот напекла, угощайсяПривет, Анечка!
К тебе всегда приятно заходить.
Всегда встречаешь улыбкой и вообще ... ты очень доброжелательный и позитивный человек. Такие люди всегда привлекают![]()
с чаечкомАхаНапомнила ...![]()
Дак я специально так про сыроедение началЭх, Юра, а я то на первых аккордах уж обрадовалась, что сейчас то я тебя буду терзать и просить всяких советов по сыроедению, а ты про сырну значит просто будем болтать
а сыр я раньше тоже страсть как любила, а сейчас более менее спокойно, но утром делаю бутер с ним+огурец+листья салата и хлебушек ну и конечно имбирный чай с лимоном и медом

На мой вкус, очень хороший завтрак. Овощи всегда бы надо кушать, но у меня они не всегда в наличии, в холодильнике))утром делаю бутер с ним+огурец+листья салата и хлебушек ну и конечно имбирный чай с лимоном и медом
Спасибо!
Выпечку всякую люблю, а особенно сладкую 

Спасибо, Юра
я так его хочу ))) и улыбок море можно? 
Сегодня магический день, день весеннего равноденствия, сейчас прочитала в соседней ветке! Нужно думать о лучшем светлом и загадывать желания! Я загадаю
Сегодня можно всеСпасибо, Юрая так его хочу ))) и улыбок море можно?
![]()

Магия - наше все!))) Думать о хорошем надо всегда, и хоть немножко верить в это. Иначе совсем ....Сегодня магический день, день весеннего равноденствия, сейчас прочитала в соседней ветке! Нужно думать о лучшем светлом и загадывать желания! Я загадаю

Обнуляю счетчик я ЮраСегодня можно все
Ведь чтобы быть счастливым, нельзя себя ограничивать
Магия - наше все!))) Думать о хорошем надо всегда, и хоть немножко верить в это. Иначе совсем ....
Сегодня первый день весны уже по настоящему.

Давай! Надеюсь у тебя все получится!Обнуляю счетчик я Юра![]()