Да чай, чай неперживайАга! Все таки ... орхидея!
Помню такой фильм "Дикая орхидея"
Подозреваю, что это не чай, а зелье
Хотя, паручашекглотков выпил бы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да чай, чай неперживайАга! Все таки ... орхидея!
Помню такой фильм "Дикая орхидея"
Подозреваю, что это не чай, а зелье
Хотя, паручашекглотков выпил бы
Любопытно)) Чай травяной, а еда какая? Ты не вегетарианка-ли???Вообще нет, у меня питание своеобразное мягко скажем а так наверно бы да!
А можно со своим?Да чай, чай неперживай
Ага , частично веганка и сыроед, короче все в кучу, но мне нравитсяЛюбопытно)) Чай травяной, а еда какая? Ты не вегетарианка-ли???
конечно можно заходи, располагайся, всегда рада поболтать!А можно со своим?
а вот за это отдельное gran mersi, черешню очень люблюА это тебе))
Не очень понятно)) Я кстати тоже сыроед, причем у меня просто маниакальная страсть к сыроедству Только я о сыре говорю. Люблю твердые сорта)) Завтрак у меня всегда с сыромАга , частично веганка и сыроед, короче все в кучу, но мне нравится
Привет, Анечка!конечно можно заходи, располагайся, всегда рада поболтать!
Напомнила ...Ст.Механик, Юра, ты видел число на своем счетчике число Число́ зве́ря — особое число, упоминаемое в Библии, под которым скрыто имя зверя Апокалипсиса — персонажа последней книги Библии
Эх, Юра, а я то на первых аккордах уж обрадовалась, что сейчас то я тебя буду терзать и просить всяких советов по сыроедению, а ты про сыр ну значит просто будем болтать а сыр я раньше тоже страсть как любила, а сейчас более менее спокойно, но утром делаю бутер с ним+огурец+листья салата и хлебушек ну и конечно имбирный чай с лимоном и медомНе очень понятно)) Я кстати тоже сыроед, причем у меня просто маниакальная страсть к сыроедству Только я о сыре говорю. Люблю твердые сорта)) Завтрак у меня всегда с сыром
Спасибо за теплые слова! Вот напекла, угощайся с чаечкомПривет, Анечка!
К тебе всегда приятно заходить.
Всегда встречаешь улыбкой и вообще ... ты очень доброжелательный и позитивный человек. Такие люди всегда привлекают
Аха но хоть они и так себе для глаза, но циферки крутые!!!Напомнила ...
Дак я специально так про сыроедение началЭх, Юра, а я то на первых аккордах уж обрадовалась, что сейчас то я тебя буду терзать и просить всяких советов по сыроедению, а ты про сыр ну значит просто будем болтать а сыр я раньше тоже страсть как любила, а сейчас более менее спокойно, но утром делаю бутер с ним+огурец+листья салата и хлебушек ну и конечно имбирный чай с лимоном и медом
На мой вкус, очень хороший завтрак. Овощи всегда бы надо кушать, но у меня они не всегда в наличии, в холодильнике))утром делаю бутер с ним+огурец+листья салата и хлебушек ну и конечно имбирный чай с лимоном и медом
Спасибо! Выпечку всякую люблю, а особенно сладкуюСпасибо за теплые слова! Вот напекла, угощайся с чаечком
Посмотреть вложение 587199
Спасибо, Юра я так его хочу ))) и улыбок море можно?
Сегодня магический день, день весеннего равноденствия, сейчас прочитала в соседней ветке! Нужно думать о лучшем светлом и загадывать желания! Я загадаю
Сегодня можно всеСпасибо, Юра я так его хочу ))) и улыбок море можно?
Магия - наше все!))) Думать о хорошем надо всегда, и хоть немножко верить в это. Иначе совсем ....Сегодня магический день, день весеннего равноденствия, сейчас прочитала в соседней ветке! Нужно думать о лучшем светлом и загадывать желания! Я загадаю
Обнуляю счетчик я ЮраСегодня можно все
Ведь чтобы быть счастливым, нельзя себя ограничивать
Магия - наше все!))) Думать о хорошем надо всегда, и хоть немножко верить в это. Иначе совсем ....
Сегодня первый день весны уже по настоящему.
Давай! Надеюсь у тебя все получится!Обнуляю счетчик я Юра