Юра, приветПривет, Анечка!
Как настроение? В крещенские праздники не посетила купель в славной реке Амур?))
Посмотреть вложение 807213
рада тебя видеть! Настроение норм, продолжаю лениться. Не могу себя заставить ничего делать и меня это так расстраивает. Не понимаю что такое 
На крещение я не окунаюсь, не хочется мне как то. Не доросла видать, а вот супруг уже довольно много лет это делает. Ну тебя наверно можно не спрашивать про купель, она в такие морозы наверно замерзает тут же

Но у нас, как и везде, готовят купель, ставят над ней палатку большую, обогреватели конечно тоже. И довольно много этих людей собирается)) Ну там, как положено, медики и спасатели присутствуют, ну и поп местный.  Купель обычно делают около моста через Индигирку. Толщина льда обычно не менее 1,5 метра. Бывает и 2))
) хватит уже жалеть, вот утром начала зарядку делать, главное не бросить

уже наверно и не надо, уже вон почти середина февраля, уже весну хочется, а снег выпадет так потом лужи и грязь долго, а так раз и сухо 
только я такой трус что больше бы оглядывалась в лесу и никакого удовольствия не получила бы 
прошлым летом я вообще мало ездила, можно сказать что не ездила, но этим надеюсь все будет ровно