Снова в срыве(((

s1200

bdec6d8c97b593e146c4aee667b29f18.jpg

Сегодня 9 дней без сигарет. Как то это число ассоциируется со смертью, организм решил вспомнить наверное похоронную сигарету( я реально оставшиеся сигареты высыпала в раковину и залила водой:giggle:) вечер проходит тяжеловато, хотя вчера и позавчера был каеееф. Табекс был 11 день. Едем дальше))))

Сегодня 9 дней без сигарет. Как то это число ассоциируется со смертью, организм решил вспомнить наверное похоронную сигарету( я реально оставшиеся сигареты высыпала в раковину и залила водой:giggle:) вечер проходит тяжеловато, хотя вчера и позавчера был каеееф. Табекс был 11 день. Едем дальше))))
Анечка, молодец)
Отвлекайся от мыслей.

10 дней, полет нормальный.Накаты не такие страшные, но мозг по прежнему предатель. Точу все что не приколочено( боюсь весы скоро треснут.

11 дней) уже намного лучше. Накаты бывают , но уже не такие жесткие. Мозг начинает привыкать жить без сигарет, хотя и периодически напоминает, что в этот момент мы курили.

12 день без сигарет был ещё лучше 11, забывала про табекс, пила через 4-5 часов. Накаты есть и мозг ещё предатель, но гораздо легче.

Привет))Полсотни))) Как оно?

@Пална Анна! Как самочувствие, дела?
image (38).jpg

Я откладываю каждый день в копилку стоимость пачки. Счётчик включила, оставшиеся сигареты сегодня сломала и выкинула
Я тоже каждый день откладываю деньги в стоимость пачки. Это очень бодрит))

@Пална Анна! Хорошего дня тебе и настроения!
daisies-books-1126062.jpg

@Пална Аннушка! Приветули! Как самочувствие?!
image (4).JPG

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу