Табекс Снова

vispa70

Начинающий
Реакции
123
Метод
Табекс
Лет курения
34

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Это понятно, без вариантов!!! Я о том что, избавившись сейчас, нельзя расслабляться никогда!!!
Я имел ввиду, что если настрой что нигде, никогда, ни единой затяжки, то и легче все это переносится. К примеру у меня с курением - как будто этого не было в моей жизни.

vispa70

Начинающий
Реакции
123
Метод
Табекс
Лет курения
34
А вот интересно, легкие со временем очищаются? Есть шанс после 34 лет курения избежать рака?

vispa70

Начинающий
Реакции
123
Метод
Табекс
Лет курения
34
Владимир Файб, Спасибо!!! Почти не тянет покурить, редко появляется желание но удается погасить. Пока Табэкс пью легче, а вот потом придется постараться!!!

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Спасибо!!! Почти не тянет покурить, редко появляется желание но удается погасить. Пока Табэкс пью легче, а вот потом придется постараться!!!
Основной табекс в голове. Надо позитивно настроить мысли. Кто-то курит - ок, это уже не твой сосок. Пусть мучается с сигой, а ты уже бросил. Хочется курить - хочется-перехочется, вокруг столько кайфового, что отвлекаться на сигарету нет ни времени, ни интереса, ни ЖЕЛАНИЯ.
Хочешь закурить - подойди к зеркалу, скорчи сам себе рожу и пропой что-нибудь типа "сиги - хуиги".
Чаще улыбайся, вся тоска по сигаретам уйдет

Последнее редактирование:

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Всё получится. Главное настрой. Постарайся перестать бояться того момента, когда "без Табэкса". Начни ждать его с нетерпением, как избавления от костылей. У меня так было с Никоретто, были опасения, что первые дни - это не мой успех, а его.

И вообще, конечно придётся постараться. Чуть-чуть. И без соплей! Пацан сказал - пацан сделал, так? ;)

vispa70

Начинающий
Реакции
123
Метод
Табекс
Лет курения
34
Всем спасибо!!! Надеюсь получится!!! Постараюсь!!!

vispa70

Начинающий
Реакции
123
Метод
Табекс
Лет курения
34
День 18-й. Тяги почти нет, начал пить валерьянку (прошлый раз не пил, а зря), буду пить месяц 6шт. в день.

vispa70

Начинающий
Реакции
123
Метод
Табекс
Лет курения
34
Двадцать второй день. Про курение редко вспоминаю. Вчера, почему то упало давление, еле хожу... Толи совпадение, толи организм перестраивается...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Двадцать второй день. Про курение редко вспоминаю. Вчера, почему то упало давление, еле хожу... Толи совпадение, толи организм перестраивается...
Это перестройка организма при возвращении к жизни без никотина. У молодежи такое случается редко, а вот у людей старше 40-50 это обычное дело. Еще пульс бывает высокий и тремор кратковременный. Ничего страшного, это ненадолго, скоро закончится.

vispa70

Начинающий
Реакции
123
Метод
Табекс
Лет курения
34
А может валерьянка и табэкс уронить давление?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А может валерьянка и табэкс уронить давление?
Вот что пишется в инструкции про Табекс:
"Алкалоид цитизин является активным веществом препарата, обладает H-холиномиметическим действием; возбуждает ганглии вегетативной нервной системы, рефлекторно стимулирует дыхательный центр, вызывает выделение адреналина из мозгового вещества надпочечников, повышает артериальное давление."
Так что судя по описанию Табекс уронить давление не может.

А вот что про валериану:
"Под влиянием средства усиливаются процессы торможения в коре мозга. Также увеличивается синтез и секреция ГАМК в синапсах нейронов коры мозга. Такое влияние имеет место только в случае суммарного воздействия веществ, которые есть в составе валерианы.
Экстракт способствует облегчению наступления естественного сна. Валериановая кислота и валепотриаты оказывают слабое спазмолитическое воздействие. Также активные вещества валерианы обеспечивают желчегонное влияние, активизирует секреторную активность слизистой оболочки ЖКТ, замедление ритма сердца и расширение коронарных сосудов."

Хоть явного указания нет, но похоже может снижать.

И не могу ничем поднять до моего уровня... 90/60 держится...
Здесь лучше всего посоветоваться с врачом.
Сам я пользовался для приведения в тонус каким-нибудь хорошим пуэром.
Описание его примерного действия:
Эффект чая пуэр
В первую очередь эффект чая пуэр проявляется в эмоциональном плане. Замечено, что он хорошо снимает стресс и напряженность. Если человек загружен проблемами, ему становится легче их решить. Улучшается настроение. Многие отмечают радость, которая появляется спонтанно. Это и есть тот самый эффект опьянения.

Это важно! Он воздействует не только на настроение, но и на тело. Дыхание выравнивается, становится глубже. Стресс и скованность уходят, напряжение в мышцах спадает.

Но эффект чая пуэр проявляется не только в разовом воздействии на тело и душу. При длительном употреблении он действует на организм в целом:

• помогает усваивать тяжелую и жирную пищу и облегчает работу ЖКТ;
  • укрепляет сердечно-сосудистую систему;
  • разжижает кровь и помогает избавиться от холестериновых бляшек, скапливающихся в сосудах;
  • способствует очищению организма от токсинов и шлаков. Некоторые любители выпить спиртного снимают пуэром похмельный синдром, причем отмечают, что средство очень действенное;
  • ускоряет обменные процессы. Этот эффект чая пуэр многие используют для снижения веса;
  • выступает в качестве средства профилактики онкологических заболеваний, так часто встречающихся в наши дни;
  • помогает снять спазмы и избавляет от головной боли;
  • оказывает хорошую помощь при запорах, стимулируя работу кишечника;
  • отлично тонизирует и приносит бодрость. Пуэр – самый бодрящий напиток, и по эффективности воздействия одну его чашку можно сравнить с синтетическим энергетиком. А если пить его постоянно, человек становится энергичным, легким на подъем, бодрым. При этом, чем старше заварка, тем сильнее будет оказываемый эффект. По этой причине не рекомендуется употреблять напиток во второй половине дня. Это может вызвать проблемы со сном или вовсе бессонницу;
  • способствует омоложению кожи за счет большого количества антиоксидантов, содержащихся в нем;
  • улучшает концентрацию внимания и память;
  • укрепляет организм в целом.
Источник:
http://chajinfo.ru/sorta-i-vidy/puer/opyanyayushhij-effekt-chaya-puer.html
Вроде как давление он не должен поднимать, но эффект почему-то был.

vispa70

Начинающий
Реакции
123
Метод
Табекс
Лет курения
34
Последнюю таблетку Табэкс выпил утром. Валерьянку пью по две, утром и вечером (снизил из-за низкого давления), с завтра хочу опять по три (Табэкса не будет уже). Давление вроде лучше (смерить нечем). Состояние нормально. Курить вроде не тянет, почти забыл.

vispa70

Начинающий
Реакции
123
Метод
Табекс
Лет курения
34
Интересно, есть здесь на форуме статистика бросивших и сорвавшихся?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу