Табекс Снова

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
А
Спасибо!!! Понаблюдаю. Кстати, сегодня легче с тягой покурить, по крайней мере пока...
А какой срок?)
И да, кстати, пиши сюда или себе в дневник каждый свой день - как прошёл, что чувствовал, что испытывал... Потом до Эвереста дайдешь, почитаешь, ну а если вдруг сорвешься, не дай Бог, то будешь анализировать и сравнивать...

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

vispa70

Начинающий
Реакции
123
Метод
Табекс
Лет курения
34
Ещё заметил, в период срыва (две недели), удовольствие от курения пропало, не то что-то стало. С 14 лет и до февраля прямо с удовольствием курил.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ещё заметил, в период срыва (две недели), удовольствие от курения пропало, не то что-то стало. С 14 лет и до февраля прямо с удовольствием курил.
Ну это как 1ая сигарета... Главное чтоб 2 и последующих не было)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Valencia27, Привет :bounce: . Как дела ? Мы за тобой скучаем! Особенно я . Я в таблице один у кого был рецидив,:eek: и нашол силы вернутся.:running: Давай ко мне , мне одному очень не комфортно:cry:, возвращайся в семью, не скажу за остальных но лично я буду рад:thumbsup:.

vispa70

Начинающий
Реакции
123
Метод
Табекс
Лет курения
34
Седьмой день пошел. Накатывает желание покурить иногда, но отгоняю мысль. Пока получается. Как и в прошлую попытку высыпаться стал лучше. А вот кашля и в прошлый раз не было, и сейчас нет, странно?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Седьмой день пошел. Накатывает желание покурить иногда, но отгоняю мысль. Пока получается. Как и в прошлую попытку высыпаться стал лучше. А вот кашля и в прошлый раз не было, и сейчас нет, странно?
я первые 5 дней хорошо спала... а вот остальные дни как то не очень - просыпаюсь по нескольку раз((( хотя может и грипп сказыватся

vispa70

Начинающий
Реакции
123
Метод
Табекс
Лет курения
34
Неделя прошла, это хорошо!!! Но мало... Тяга иногда появляется, но отгоняю мысль. Кашля как и в прошлый раз нет, почему то? Борюсь дальше!!! Самое тяжелое время, знаю по прошлому разу, вторая неделя после окончания приема Табекс. А вообще я думаю это борьба на всю жизнь, никогда не расслабишься. Алкоголь и сигареты такая зараза, в любой момент выстрелить может...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»