Соберись, тряпка!

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Стаж курения
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-1,5 пачки
Почему решил(а) бросить
Потому что хватит уже плыть по течению.
Попыток бросить
Много
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Карр, аккупунктура, табекс, электронные, на спор.
Причины прошлых неудач
Недостаточная мотивация. Т.е. умом понимала, что надо, а на деле - не очень-то и хотелось.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, и надеюсь на форум.
Ну и немного от себя, а лучше много
В общем-то, еще курю. Хочу не покупать больше сигареты, докурить оставшиеся и все. С учетом запаса, предположительно час "X" наступит завтра к вечеру, в крайнем случае, послезавтра.
Весь вечер читала форум. Уже ушла спать, но все ж вернулась, включила опять комп и решила создать свой дневник, пока под впечатлением. Как бы обещание самой себе.
Если в течение следующей недели здесь не будет активности с моей стороны, значит, я позорно сбежала :oops:. В таком случае, прошу модераторов удалить эту тему.
Я осознаю, что это изначально не лучший настрой.
Хочу изменить себя и свою жизнь. Пока что с трудом представляю, как это все будет выглядеть, уж больно прочно "гадость" вросла. Курить начала в подростковом возрасте, за компанию по глупости, и как-то незаметно втянулась. Поначалу думала, что смогу бросить в любой момент, а раз зависимости нет, то не страшно. Наивная. Конечно же, зависимость появилась намного раньше, чем я ее, наконец-то, признала. Отягчающим фактором считаю то, что с самого раннего возраста, сколько себя помню, наблюдала курящих родителей. Т.е. то, что женщина курит, не считала чем-то страшным и неправильным. Конечно, это не оправдание, своя голова должна быть на плечах и бла-бла.
В общем, пора перестать заниматься фигней по жизни, в первую очередь - перестать курить.
Надеюсь, что (почти) боевой настрой не исчезнет с лучами солнца, как обычно.
Спасибо за внимание! Всем счастья! :rolleyes:

Последнее редактирование:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Е.В., привет ! Курить бросить совсем не трудно , если очень захотеть ! Хочется , что бы твое желание избавиться от зависимости крепло с каждым днем ! Желаю удачи !

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Оптимистка, спасибо!!! Хочу очень сильно захотеть и не перехотеть никогда потом :).

Сейчас, конечно, я спокойна и исполнена решимости, потому что впереди еще как минимум день. Лишь бы потом не найти какой-нибудь предлог, чтобы в очередной раз отложить бросание на потом. Реально, курильщики = наркоманы :banghead:

Последнее редактирование:

SonicX

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.03.2014
Привет! Желаю удачи! Все будет просто замечательно у тебя!

KILLER600

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Е.В., добро пожаловать! :)
Не ищи причин лишний денек покурить:) настройся на бросание, у тебя получится!

Junkie

Старожил
Реакции
166
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
попробуй фармподдержку - чампикс, табекс например или пластыри... если не поможет физически, то морально точно поддержит ну и + может уберечь от того чтоб снова курить потраченные на эти средства деньги...

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
SonicX, KILLER600, спасибо!

Junkie, не знаю. По мне, так это все - ерунда. Табекс ела уже, не пошло, бросила табекс.
Еще, кстати, где-то валяются таблеточки, подруга как-то высылала, она с ними бросала. Надо найти, для подстраховки. Они такие ядреные на вкус, до тошноты. После них реально час не хочется ничего, потому что у меня от них почему-то аж комок в горле. А подруга их как конфетки ела. Так вот полчаса-час проходит, тошнит перестало - и курить. Потому что в голове вся проблема. Первый раз, когда прочитала Карра, так проняло, что не курила пару дней. А потом зачем-то закурила и все. Перечитывала книгу, фильм уже смотрела не раз, а все равно эффект не тот, момент упущен. Т.е., все знаю, понимаю, а толку? Мне б такую таблеточку, чтоб мозг на место поставить :).

Вот, в прошлом месяце больше суток пробыла в больнице и не курила. Сама себе удивилась. Никакого дискомфорта, "ломок", настроение отличное, несмотря на обстановку. Наоборот, даже приятно было от осознания, что организм хотя бы денек отдохнул от травли. Потому что настроилась, что нельзя и все. Даже девочка в палате, которая бегала на улицу на перекуры с кофейком меня не смущала. Абсолютно спокойно перенесла, потому что знала - завтра вернусь домой и покурю.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Так, нашла пастилки (Niquitin какой-то). Даже пластинка афобазола есть. Я готов :).

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Прочитала здесь, некоторые советуют на первое время отказаться от кофе. А я его так люблю... :unsure:

Еще волнует момент по поводу возможных ПА. В конце прошлого года уже имела "счастье" познакомиться с сим "приятнейшим" явлением, ну его к монахам. Может, не ждать, а сразу афобазол опять начать пить? С глицином и снотворным, чтоб впасть в транс нафиг ))

Короче, сигареты заканчиваются - паника начинается :( :D

sergi80

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.01.2014
Дневник
Читать »»
Удачи тебе в этом светлом начинание! Верь в себя и все получится! И помни, что с каждым днем будет легче...

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Короче, сигареты заканчиваются - паника начинается
Только без паники ! Я тоже оооочччееень боялась ! Вопила на весь форум !
Ну , во что ты боишься , что твой организм начнет оздоравливаться , очищаться , ты боишься дышать свежим воздухом и т. д . !???
Не боИсь и в добрый путь !
Афобазол пей хотя бы месяц !

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
Е.В., не волнуйся... сама же накручиваешь...
Кофе- нафиг... лучше чаек с лимоном.... литрами...
по фарм поддержке:
глицин начнет действовать где то через неделю... так что тут уже на твое усмотрение... не помогает...но и безвреден...
афобазол - печень побереги... лучше какие нить аналоги... полегче... травки там всякие... или новопасит...

будет сложно стучись в мою "палату" - помогу чем смогу!!!
ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
derjis.jpg

KILLER600

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет! С Праздником! Ну как обстоят дела с бросанием?)))

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Е.В., привет! Как у тебя дела? К чему пришла? В любом случае - будь с нами, разговаривай, делись! Жду весточки!

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, дорогие!

Пришла к тому, что бросать все равно надо :oops:
Вчера была не очень удачная попытка, не курила с обеда до вечера, а потом что-то щелкнуло и побежала на ночь глядя за сигаретами. Каюсь. Еще и горло болит теперь, увлеклась.
Сегодня с утра готовились, принимали гостей.

Е.В.

Продвинутый
Реакции
79
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Поздравляю всю прекрасную половину форума со светлым праздником весны!
1333329003_01.jpg

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Е.В., хорошо, что отписываешься. Давай там - морально настраивайся. Тем более, череда праздников позади. ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу