Сила воли Собираюсь бросить курить...

Елена, доброе утро!
С прыжком тебя! :wavespin: Просто умничка!!!!
Все. Бояться поздно. Все что оставила в самолете (табекс твой) - то оставила. Л Е Т И М!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуть страшновато.... необычно..... но ничего, вроде, живы. А тут еще ты не одна, а в тандеме.
Что может быть лучше! Делимся впечатлениями о полете...
Доброе утро!Огромное спасибо)Как у тебя день проходит, какие ощущения?

Елена Шкабаро, сегодня решила что надо, а значит с сегодняшнего дня! Сигареты не покупала, но у меня штук 5 есть
думаю, лучше их выкинуть сразу))Лично у меня, если я знаю, что дома есть сигареты соблазн слишко велик, поэтому выкидываю...но все, конечно индивидуально....

Елена Шкабаро,вот и я думаю, надо выкинуть и забыть о них! можно на ты? у тебя 0, когда будешь бросать?
сегодня первый день не курю...но забыла таблетки дома....и после обеда в голову начали лезть мысли из разряда:а зачем мне бросать и т.п....но, если я сейчас не брошу, всегда буду искать оправдания своему курению...

И честно говоря сегодняшняя ночь меня немного выбила "из колеи". Просыпался, через каждый час. Потом долго не мог уснуть. Такое впечатление, как будто вообще не спишь, а так в полубреду каком-то.
О мне это знакомо, а ты прикинь такое состояние испытывать месяцами.

сегодня первый день не курю...но забыла таблетки дома....и после обеда в голову начали лезть мысли из разряда:а зачем мне бросать и т.п....но, если я сейчас не брошу, всегда буду искать оправдания своему курению...
главное не останавливаться сейчас! я завтра если совсем плохо будет тоже Табекс возьму с собой

О мне это знакомо, а ты прикинь такое состояние испытывать месяцами.
месяцами..это жестко...но мне кажется, что если уж бросил, то и страдать надо перестать...ведь через месяц - это уже не физическая зависимость...мне кажется, что бросить заядлым курильщикам сложно потому что нужно заново искать себя....потому и приходится мучится месяцами..

главное не останавливаться сейчас! я завтра если совсем плохо будет тоже Табекс возьму с собой
правильно...мне вообще кажется, что табекс очень помогает..хотя я возможно просто убедила себя в этом...ты тоже держись))

месяцами..это жестко...но мне кажется, что если уж бросил, то и страдать надо перестать...ведь через месяц - это уже не физическая зависимость...мне кажется, что бросить заядлым курильщикам сложно потому что нужно заново искать себя....потому и приходится мучится месяцами..
Так это у меня не из-за отказа было, тогда я дымил как паровоз и даже не думал бросать, а бессоница была на нервной почве, состояние такое что ни жив, ни мертв, а где-то между.

Так это у меня не из-за отказа было, тогда я дымил как паровоз и даже не думал бросать, а бессоница была на нервной почве, состояние такое что ни жив, ни мертв, а где-то между.
да уж...жесть....

Да бывает и так, а еще после таких вот срывов человек начинает сам себя бояться и окружающие тоже его шарахаються как огня.
вот это да...а я, блин из-зи фигни своей какой-то парюсь...))как у тебя сейчас успехи?

вот это да...а я, блин из-зи фигни своей какой-то парюсь...))как у тебя сейчас успехи?
Да вроде ничего, только депресняк суровый, никак не могу найти себе занятие подуше чтоб побороть этот депресняк. Форум немного помогает мне развеяться, но очень не хватает живого общения.

Да вроде ничего, только депресняк суровый, никак не могу найти себе занятие подуше чтоб побороть этот депресняк. Форум немного помогает мне развеяться, но очень не хватает живого общения.
а спортом занимаешься?многие говорят, что это помогает отвлечься:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу