Сила воли Собираюсь бросить курить...

а спортом занимаешься?многие говорят, что это помогает отвлечься:)
Ну как сказать спортом... нет, нет да разомнусь дома, поотжимаюсь, поприседаю и т.п., иногда прогулочку километров 10 совершу чтобы кровь разогнать, но после того как бросил курить физ. нагрузки стали очень тяжело даваться, сначала думал давление шалит, но нет, сходил к врачу как у космонавта все показатели.

Ну как сказать спортом... нет, нет да разомнусь дома, поотжимаюсь, поприседаю и т.п., иногда прогулочку километров 10 совершу чтобы кровь разогнать, но после того как бросил курить физ. нагрузки стали очень тяжело даваться, сначала думал давление шалит, но нет, сходил к врачу как у космонавта все показатели.
ничего себе)))таким здоровьем похвастаться не могу)))было б прикольно, если бы существовали специальные спортзалы для бросивших курить)))что-то типа кружка по-интересам)))):)

ничего себе)))таким здоровьем похвастаться не могу)))было б прикольно, если бы существовали специальные спортзалы для бросивших курить)))что-то типа кружка по-интересам)))):)
Ну да это могло бы сплотить многих людей в их общих начинаниях.

Всем приветик!!!Хочу бросить курить, но нет силы воли(((Стаж 17 лет(((ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!:cry:

GULYA, она у тебя есть, она есть у всех))) просто собраться с духом надо....и немножко терпения

Елена Шкабаро, ты молодец. И таблеток не было-и не сорвалась. :playfull:
У меня второй день заканчивается. Довольно спокойно. Особых ломок нет. Побаиваюсь только с эмоциями эксперементировать. Завтра хорошо бы с училкой сына поругаться - а я побаиваюсь. Везет ей!

Елена Шкабаро, ты молодец. И таблеток не было-и не сорвалась. :playfull:
У меня второй день заканчивается. Довольно спокойно. Особых ломок нет. Побаиваюсь только с эмоциями эксперементировать. Завтра хорошо бы с училкой сына поругаться - а я побаиваюсь. Везет ей!
Спасибо)Ты тоже молодцом)))Меня вечером, как домой пришла начало тянуть прям на лестницу курить, эмоции сдерживать сложновато, решила выпить чая с мелисой и успокоиться, вроде помогло)))а что училка сделала??

В том-то и дело, что ничего не делает! Показушничает только. Да, ну, ее пока. Пусть живет пока я крепну в некурящей жизни!

images

А это тебе - С ПЕРВЫМ ДНЕМ СВЕЖЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!
Спасибо огромное)))только добралась до компа...второй день дался мне тяжелее, несколько раз чуть не сорвалась...нервы на пределе...:cold: мозг начинает говорить: "а может ну его,зачем тебе это надо...столько лет курила и пр..", и общалась сегодня с курящими друзьями..удержаться очень сложно было...как твои успехи сегодня?:)

Молодец ты что продержалась!!!!!
У меня сегодня тоже возник накатик (в своем дневнике писала). Но это не очень серьезно. Все хорошо. Делаем шаг за шагом!

Я пока со своей курящей подругой не общалась....
Ты умничка, что и в общении с курящими устояла. Горжусь!

Молодец ты что продержалась!!!!!
У меня сегодня тоже возник накатик (в своем дневнике писала). Но это не очень серьезно. Все хорошо. Делаем шаг за шагом!

Я пока со своей курящей подругой не общалась....
Ты умничка, что и в общении с курящими устояла. Горжусь!
Спасибо)))Ты тоже просто молодец))):)

Елена Шкабаро,доброе утречко! успехи относительные, вчера вечером выкурила одну и ещё одну с самого утра, утром просто на автомате. и теперь совесть грызёт! но буду держаться дальше! как твои успехи? надеюсь ничего, что на ты

Елена Шкабаро,доброе утречко! успехи относительные, вчера вечером выкурила одну и ещё одну с самого утра, утром просто на автомате. и теперь совесть грызёт! но буду держаться дальше! как твои успехи? надеюсь ничего, что на ты
Конечно ничего))я держусь, хотя по утрам тоже на автомате собираюсь покурить, как только с кровати встаю...но сигареты я из дома выкинула...Ты молодец...пару сигарет, это не ужасно)главное держаться)))удачного тебе дня))

Елена Шкабаро,а вот у меня дома есть, с собой нет, а дома есть. попрошу сегодня что бы до моего прихода выкинули! спасибо за поддержку! тебе тоже хорошего дня!

Третий день подходит к концу...нервы сегодня были на пределе, несмотря на то, что целый день провела в салоне красоты в надежде расслабиться...:cold:какая-то часть моего мозга все назойливее твердит что можно бы и дальше курить,зачем надо было бросать и т.д.....но пока удается держаться...хотя к вечеру немного полегче стало))как успехи?)

Третий день подходит к концу...нервы сегодня были на пределе, несмотря на то, что целый день провела в салоне красоты в надежде расслабиться...:cold:какая-то часть моего мозга все назойливее твердит что можно бы и дальше курить,зачем надо было бросать и т.д.....но пока удается держаться...хотя к вечеру немного полегче стало))как успехи?)
Ничего, скоро отпустит, у меня уже почти ушла физическая тяга, только память на автоматические закуривания жива, и то я их конфетами забиваю ( пока сознательно разрешила их вволю поесть)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу