Сила воли Собираюсь бросить курить...

Ничего, скоро отпустит, у меня уже почти ушла физическая тяга, только память на автоматические закуривания жива, и то я их конфетами забиваю ( пока сознательно разрешила их вволю поесть)
я тоже заедаю, но хлебцами пока)))сладкого совсем не хочется пока)))

Приветик!В целом не плохо, хотя спала ужасно, просыпалась раз пять...курить конечно хочется, но не так сильно как вчера:)Как твои успехи?
держусь! и буду продолжать в том же духе! может тебе мяту перед сном попить

Реакции: Ledi
привет,привет! успехи есть,не курю! но накатывает, но я не сдамся!!!!! как ты? как настроение?
днем еще крыло..курить хотелось, а к вечеру и настроение устаканилось, и крыть не кроет (тьфу,тьфу,тьфу).Ездила сегодня к курящей подруге в гости, она курила часто, а у меня даже запах сигарет особого желания закурить не вызвал)))Надеюсь, что скоро совсем крыть перестанет:bounce:
Ты молодец))))скоро станет легче)))

днем еще крыло..курить хотелось, а к вечеру и настроение устаканилось, и крыть не кроет (тьфу,тьфу,тьфу).Ездила сегодня к курящей подруге в гости, она курила часто, а у меня даже запах сигарет особого желания закурить не вызвал)))Надеюсь, что скоро совсем крыть перестанет:bounce:
Ты молодец))))скоро станет легче)))
ооооо какая ты молодец,держалась!!!!!!!!! просто умница!!!!!!!!

все таки у нас и воля есть и сила есть! и вообще мы молодцы!
А то)));) Так держать)))Пошла я спать))Спокойной ночки))Приятных снов)):sleep: Пусть завтрашний день будет легким и позитивным);)

Только не сдаваться в перед и вперед. Мы можем справиться с тем чудовищем которое нас поглощает. С каждым днем все больше уверенности и сил для борьбы. Главное ваш боевой настрой . Так держать. А друзья и родственники на них не обращайте ни какого внимания. Некоторые даже злорадствуют и мечтают когда я сорвусь . Фигушки им. Мы сильнее их и мы понимаем, что это наше заблуждение, с ним можно справиться. Только не сдавайтесь , вопреки всем;)

Только не сдаваться в перед и вперед. Мы можем справиться с тем чудовищем которое нас поглощает. С каждым днем все больше уверенности и сил для борьбы. Главное ваш боевой настрой . Так держать. А друзья и родственники на них не обращайте ни какого внимания. Некоторые даже злорадствуют и мечтают когда я сорвусь . Фигушки им. Мы сильнее их и мы понимаем, что это наше заблуждение, с ним можно справиться. Только не сдавайтесь , вопреки всем;)
Огромное спасибо за поддержку)))буду держаться обязательно))))

День шестой...курить хочется до чертиков...в голову лезут всякие мысли, типа "бросишь потом" и пр...и пр....

Неееет никаких потом,сколько раз я на этом обжигался((,,потом,,может уже не быть,вбей себе это в голову или сделай наколку)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу