Елена Шкабаро
Продвинутый
Мои поздравления)))Мне Табекс помагает, два раза бросала, и оба раза с Табексем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да так... мне сказали (предположили) что со мной общаются, потому что на моей аве видно все что надо)) вот и проверяю, так это или нетAnnet Gregory
Ты почему в черный квадрат превратилась Где твоя ава
но не могу воспринимать себя без сигареты, так как курю всю сознательную жизнь. Понимаю, что звучит глупо
Когда человек сам с себя умеет спросить, а не простить себя любимого, поверь мне это дорого стоит...Почему так?
Я вот тоже бросал в коллективе, где все курят. И бывшая жена тоже курила. Соблазн был ОЧЕНЬ велик... Но тут сработало правило "назло". И, во многом, настрой. Может показаться странным, но когда я бросил, мне самому перед собой бывало стыдно только за мысли о сигаретах...
Вот люблю людей с предпологалкамида так... мне сказали (предположили) что со мной общаются, потому что на моей аве видно все что надо)) вот и проверяю, так это или нет
Огромное спасибо за поддержку))прям полегчало))Пойдем вместе! У меня сегодня первый день нормальной жизни заканчивается, ну, а завтра второй, потом третий...
Пойдем! А все стальное - поддержку там, силу воли и что еще потребуется по дороге подкачивать будем. Не можешь собраться с силами - идем как есть пока без сил. Главное идти. Не помнишь себя некурящей- тем интереснее будет знакомство с собой АРОМАТНОЙ ФЕЕЙ.
Пойдем уже!
Присоединяйся)))Девчонки,возьмёте меня с собой?))Я послушный,скажете не курить,не буду курить,скажете курить,всё равно не буду курить))
Спасибо!Очень надеюсь на это)как прошел Ваш 1ый день?)Все будет хорошо, больше работы - меньше дурацких мыслей.
да уж, кошмарно...а вспомогательные средства используете, или на голой силе воли?И честно говоря сегодняшняя ночь меня немного выбила "из колеи". Просыпался, через каждый час. Потом долго не мог уснуть. Такое впечатление, как будто вообще не спишь, а так в полубреду каком-то.
я персен пью.мне он больше помогает, правда, иногда спать от него хочется)Ну, первые сутки у меня пройдут через 1,5 часа. Чувствую себя сносно. Глицин жру пачками)))) успокаивает. А вообще я уже второй месяц бросаю курить))) 4-6 дней не курю, а потом неделю курю. Вот такой мазахизм.