Сила воли Собираюсь бросить курить...

Annet Gregory
Ты почему в черный квадрат превратилась :eek: Где твоя ава :eek:
да так... мне сказали (предположили) что со мной общаются, потому что на моей аве видно все что надо)) вот и проверяю, так это или нет

но не могу воспринимать себя без сигареты, так как курю всю сознательную жизнь. Понимаю, что звучит глупо

привет!поверь,это не глупо. у меня тоже было такое ощущение(хотя лет не много,как и тебе) . Почитай дневники,есть люди которые по 25 лет курят ,представь какого им ? и все равно находят силы бросить и радоваться некурящей жизни!
Я где-то читала,что лучше бросать спонтанно,чем вынашивать это в голове,ты должна уже видеть плюсы,а не чувствовать, что вот-вот у тебя отнимут "соску".

Ты молодец,что зашла на этот форум!Мы все постараемся тебя поддержать! это очень важно!

Почему так?
Я вот тоже бросал в коллективе, где все курят. И бывшая жена тоже курила. Соблазн был ОЧЕНЬ велик... Но тут сработало правило "назло". И, во многом, настрой. Может показаться странным, но когда я бросил, мне самому перед собой бывало стыдно только за мысли о сигаретах...
Когда человек сам с себя умеет спросить, а не простить себя любимого, поверь мне это дорого стоит...

да так... мне сказали (предположили) что со мной общаются, потому что на моей аве видно все что надо)) вот и проверяю, так это или нет
Вот люблю людей с предпологалками;)

Annet Gregory, ты даещь мне поддержку, притом мощную), я курить бросаю, а не любовницу ищу! Нафик мне твои прелести?)

завтра мой первый день без сигарет, какие-то смешанные чувства:(с одной стороны, это здорово, но с другой страх провала не дает покоя....

Пойдем вместе! У меня сегодня первый день нормальной жизни заканчивается, ну, а завтра второй, потом третий...
Пойдем! А все стальное - поддержку там, силу воли и что еще потребуется по дороге подкачивать будем. Не можешь собраться с силами - идем как есть пока без сил. Главное идти. Не помнишь себя некурящей- тем интереснее будет знакомство с собой АРОМАТНОЙ ФЕЕЙ.
Пойдем уже!

Пойдем вместе! У меня сегодня первый день нормальной жизни заканчивается, ну, а завтра второй, потом третий...
Пойдем! А все стальное - поддержку там, силу воли и что еще потребуется по дороге подкачивать будем. Не можешь собраться с силами - идем как есть пока без сил. Главное идти. Не помнишь себя некурящей- тем интереснее будет знакомство с собой АРОМАТНОЙ ФЕЕЙ.
Пойдем уже!
Огромное спасибо за поддержку))прям полегчало))

Девчонки,возьмёте меня с собой?))Я послушный,скажете не курить,не буду курить,скажете курить,всё равно не буду курить))

мой первый день без сигарет):) Проснулась с шикарным настроением, с боевым настроем, как сказать выехала на работу....и только в маршрутке поняла, что забыла дома таблетки (табекс):banghead: ...придется целый день как-то самостоятельно бороться с желанием закурить...как у вас?)

Все будет хорошо, больше работы - меньше дурацких мыслей.

Ну, первые сутки у меня пройдут через 1,5 часа. Чувствую себя сносно. Глицин жру пачками)))) успокаивает. А вообще я уже второй месяц бросаю курить))) 4-6 дней не курю, а потом неделю курю. Вот такой мазахизм.

И честно говоря сегодняшняя ночь меня немного выбила "из колеи". Просыпался, через каждый час. Потом долго не мог уснуть. Такое впечатление, как будто вообще не спишь, а так в полубреду каком-то.

И честно говоря сегодняшняя ночь меня немного выбила "из колеи". Просыпался, через каждый час. Потом долго не мог уснуть. Такое впечатление, как будто вообще не спишь, а так в полубреду каком-то.
да уж, кошмарно...а вспомогательные средства используете, или на голой силе воли?

Ну, первые сутки у меня пройдут через 1,5 часа. Чувствую себя сносно. Глицин жру пачками)))) успокаивает. А вообще я уже второй месяц бросаю курить))) 4-6 дней не курю, а потом неделю курю. Вот такой мазахизм.
я персен пью.мне он больше помогает, правда, иногда спать от него хочется)

Елена, доброе утро!
С прыжком тебя! :wavespin: Просто умничка!!!!
Все. Бояться поздно. Все что оставила в самолете (табекс твой) - то оставила. Л Е Т И М!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуть страшновато.... необычно..... но ничего, вроде, живы. А тут еще ты не одна, а в тандеме.
Что может быть лучше! Делимся впечатлениями о полете...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу