Зовут Александр. Возраст-49 лет.Стаж курения 33-34 года.Не курю 15!!! месяцев, но чем дальше тем хуже. Первые два месяца просто летал от счастья,что так легко бросил курить.Бросил, кстати,благодаря Аллену Карру. Но на третий месяц стал замечать за собой раздражительность и какую-то тревогу,особенно это чувствовалось когда занимался спокойными делами (чтение,просмотр тв).Обратился к психотерапевту ,у которого лет 10 назад лечил ВСД.Он сразу сказал,что страхи и тревоги из-за отказа от курения,но я даже не поверил ему так как жизнь без сигарет меня только радовала.Врач сказал, что радуется только сознание,а подсознание требует вернуться к многолетней привычке. На четвертый месяц уже появились телесные(соматические) растройства (тремор, слабость в ногах,онемение кожи на бедрах и стал появляться какой-то комок в груди-сгусток раздражительности, страха и плохих мыслей). Сначала помогал алкоголь-одна рюмка и я спокоен как раньше. Но пить каждый день и тем более с утра не могу ни не хочу, да и помогать он потом перестал. Перепробовали с психотерапевтом много медикаментов, но кроме диазепама и амитриптилина меня ничего не берет и вот уже год это мои постоянные спутники (печаль).Раз в два месяца бросаю их пить,прислушиваюсь к организму, но дня через три меня опять начинает колбасить.Итак вопросы
1.Было ли у кого-нибудь такое после года некурения(или я феномен)?
2.Закончится это когда-нибудь?
3.Что можно еще предпринять,например электр.сигареты,пластыри,но это шаг назад да и дорого).
Извините, если ответы уже где-то звучали,но за неимением времени не мог найти поэтому и писать прошу мне на ящик alext-66@yandex.ru чтобы не пугать начинающих. Буду ждать советов.
1.Было ли у кого-нибудь такое после года некурения(или я феномен)?
2.Закончится это когда-нибудь?
3.Что можно еще предпринять,например электр.сигареты,пластыри,но это шаг назад да и дорого).
Извините, если ответы уже где-то звучали,но за неимением времени не мог найти поэтому и писать прошу мне на ящик alext-66@yandex.ru чтобы не пугать начинающих. Буду ждать советов.
Последнее редактирование модератором: