Я бы хотел быть похож на самого себя в юности, а не сморщеную сушеную изюмину.Хороший стимул, а мозги разгонятся ещё)
На кого бы ты хотел быть похож в старости? Брандо, Клуни?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы хотел быть похож на самого себя в юности, а не сморщеную сушеную изюмину.Хороший стимул, а мозги разгонятся ещё)
На кого бы ты хотел быть похож в старости? Брандо, Клуни?)
Спасибо. Есть еще одно незаконченное делоРад твоему возвращению.
Ты все дела закрываешь? Всегда?Спасибо. Есть еще одно незаконченное дело
Какое если не секрет?Спасибо. Есть еще одно незаконченное дело
Я стараюсь закрывать, но не всегда получается, надо быть честным.Ты все дела закрываешь? Всегда?
Я всё-таки еще планирую бросить куритьКакое если не секрет?
Какая у тебя частота накатов?День 27. Всё стандартно: боримся с накатами, отвлекаемся, формируем некурительные привычки, рвем паттерны поведения, связанные с курением.
Чувствуется закалка бывалого бойца! Весь приобретённый опыт работает сейчас на тебя. Отлично, молодец!День 27. Всё стандартно: боримся с накатами, отвлекаемся, формируем некурительные привычки, рвем паттерны поведения, связанные с курением.
И спустя 27 дней у тебя накаты? Получается, ментальные?День 27. Всё стандартно: боримся с накатами, отвлекаемся, формируем некурительные привычки, рвем паттерны поведения, связанные с курением.
На самом деле, "стойкого непреодолимого навязчивого желания закурить" у меня нет. Т.е. тяжелых накатов нет. Это свидетельствует о том, что психологическая составляющая в порядке.Какая у тебя частота накатов?
И по ощущениям тяжелые, лёгкие эти накаты?
Триггеры ?На самом деле, "стойкого непреодолимого навязчивого желания закурить" у меня нет. Т.е. тяжелых накатов нет. Это свидетельствует о том, что психологическая составляющая в порядке.
Есть легкие накатики, которые описываются словосочетанием "чего-то не хватает", или "а в вот подобной ситуации я раньше закуривал". Это просто мысли, я бы сказал. Переключаешь внимание и они таковы).
По частоте, я бы сказал 1-2 раза в день легко подергивает. А как иначе? Это же привычка, которая залезла во все сферы жизни
Да, тяги нет. Тут уже больше привычка работает: раньше, когда я прогревал автомобиль, обязательно закуривал, чтобы скоротать минуту-другую; закуривал, перед чем-то неприятным.. Сейчас в подобные моменты приходят мысль о сигарете, но до "желания закурить" не доходит.Сема, выше про накаты спрашивала.
И спустя 27 дней у тебя накаты? Получается, ментальные?
Да, пропускаю их мимо. Еще один немаловажный фактор, который мне помогает в этот раз, и который я раньше сильно недооценивал: так совпало, что в этот раз у меня полностью отсутствует курящее окружение. 100 % людей некурящих, никто не провоцирует, не у кого стрельнуть.. Реально рабочая история, особенно на первых днях. РекомендуюТриггеры ?
Это нормально
Вот на первых днях наверное да.Да, пропускаю их мимо. Еще один немаловажный фактор, который мне помогает в этот раз, и который я раньше сильно недооценивал: так совпало, что в этот раз у меня полностью отсутствует курящее окружение. 100 % людей некурящих, никто не провоцирует, не у кого стрельнуть.. Реально рабочая история, особенно на первых днях. Рекомендую
Что психотерапевт сказал?День 34. Переносим дневничок в следующую категорию: Продвинутый бросальщик. Впереди только Эверест)
Еще только записался, на следующей неделе прием.Что психотерапевт сказал?
А почему считаешь, что депрессия связана с отказом? МОжет, по осени?