Juse
V.I.P
- Реакции
- 8.218
Я у Чеха в дневнике отчиталась))Не боишься что уверенность надиктована тем что хвост отрезан не полностью?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я у Чеха в дневнике отчиталась))Не боишься что уверенность надиктована тем что хвост отрезан не полностью?))
Надо свой дневник завести тебе, еще и Чеха в гости позовем.Я у Чеха в дневнике отчиталась))
Если нравится аватарка, то оставь)))Это какое-то оружие. Мужик Denzel Washington из фильма Книга Илая=) Но я тебя понимаю... теперь надо искать замену аватарке.
Может и оставлю, потому что тебе нравитсяЕсли нравится аватарка, то оставь)))
Может это у меня ассоциативный ряд съехал в виду дифицита никотина
А вы кого спрашиваете?))Приветствую!
Как ваше превозмогание и преодоление на тернистом пути отказа?
Надеюсь сегодня вы пребываете в добром психическом здравии и отличном расположении духа))
Хозяина конечно)))А вы кого спрашиваете?))
Добрых дней! Все благополучно весьма: воздерживаемся от табаку и электронных сигарет в рот не берем; да, мне действительно, лучше во всех смыслах, благодарюПриветствую!
Как ваше превозмогание и преодоление на тернистом пути отказа?
Надеюсь сегодня вы пребываете в добром психическом здравии и отличном расположении духа))
Ну и ты отчитайся, заодно.А вы кого спрашиваете?))
Не хочу заодно, потом отдельно отчитаюсь:рНу и ты отчитайся, заодно.
Как дела с принятием решения?
Или все еще бегаешь от него?
Это хорошо. Муза имела честь посетить вас за эти дни? Порадуете музыкальной новинкой?Добрых дней! Все благополучно весьма: воздерживаемся от табаку и электронных сигарет в рот не берем; да, мне действительно, лучше во всех смыслах, благодарю
Капризничаешь?)))Не хочу заодно, потом отдельно отчитаюсь:р
Я не готов=)Капризничаешь?)))
Ну-ну)))Я не готов=)
Я готовлюсь=)
ну да вот!Ну-ну)))
Ну, у меня немного другой взгляд на творческую работу: муза - существо необязательное и, Бог ее знает, где она все время шастает - мне неизвестно, где ее искать. Поэтому у нас с ней заведено определенное правило: она знает, что практически ежедневно, в одно и тоже время (с 22:00 до 23:00) я буду ждать ее в одном и том же месте (за письменным столом). Она может решать самостоятельно: приходить на свидание со мной али нет.Это хорошо. Муза имела честь посетить вас за эти дни? Порадуете музыкальной новинкой?
Привет, Семён.Срыв. После 4х месяцев. Беру паузу разобраться в случившемся и разгрести проблемы реала с сигаретой в зубах. Мне очень жаль, что так все произошло
Срыв. После 4х месяцев. Беру паузу разобраться в случившемся и разгрести проблемы реала с сигаретой в зубах. Мне очень жаль, что так все произошло
Да, абсолютно поддерживаю, начни заново, без пауз. Как будто и не было срыва! Вижу, что радости от курения нет, ты растроен, поэтому не зачем себя мучить закуривая. Отряхнулся и пошел дальше! Ещё раз освежи всё в памяти, почитай книгу, перечитай шаги, видео, вебинары. Не сдавайся!Привет, Семён.
Не нужно паузу.
Лучше не раскуривайся. И пиши в дневнике.
Привет, Семен!Срыв. После 4х месяцев. Беру паузу разобраться в случившемся и разгрести проблемы реала с сигаретой в зубах. Мне очень жаль, что так все произошло