Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А изза чего не спал? Вспоминал события, переживал?День 49. Сегодня не спал всю ночь. Тяжёлый день. Это не из-за сигарет. Испытание на выносливость. Курить не хочется.
Нет, приболела роднулька. Покатались на машинке с крестиком среди ночи, а с утра к другой родственнице в больницу уже по другому поводу; поэтому так и не сомкнул глаз.А изза чего не спал? Вспоминал события, переживал?
Громадное спасибо за замечательный комментарий, Алла.Классно, что начал заниматься, качаться.
Я тож хотела, но так и не начала.
Первое время я подсела на семечки, наверное этим было заполнение пустоты, но она у меня возникала, когда что то нервное происходит, вот даже какой нибудь детектив смотрю, напряжение и что то хочется взять в руки, съесть. Вот у меня были семечки.
Но их не советую. Потом замучаешься отвыкать.
Лучше уж взлётные леденцы, монпансье например.
На счет награды, не помню. Пока курила, была необходимость в награде. Сейчас, есть необходимость в отдыхе, присела и отдохнула. Захотелось вкусняшек, съела вкусняшки. Конкретной награды, поощрения не требуется. Больше стала пить чай. И наверное чувство пустоты пропорционально времени уменьшается.
На данный момент, я вообще не задумываюсь, есть ли оно ещё.
Так же легко могу встать и не пить кофе или чай, а сделать это ближе к обеду и не чувствовать себя разбитой при этом.
В детстве, когда ты вставал по утрам, какая была награда?
А что прописали то? Это самое интересное!Выписали курс лечения. Говорят, что если тебе голову починить, то курить не будешь не под каким соусом (ты ж не дурачок), а будешь получать удовольствие от других простых радостей жизни.
С любопытством приступаю к курсу лечения, о метаморфозах буду отписываться.
Супермагний, средство снижающее объем жидкости в коробке, витамин А, таблетки для обогащения клеточек кислородом и антидепрессант. Тут все индивидуально, назначается после обследования и диагностики, это нельзя самому себе назначать, кроме того, дозировка индивидуальная.А что прописали то? Это самое интересное!
Приятно ☺Спасибо большое за стартовый импульс, @Allа . Именно ваша своевременная и грамотная поддержка в момент моего становления дало поразительные плоды. Я ценю ваше наставничество
Сделаю всё, что в моих силахПриятно ☺
Всё обязательно получится, не сомневайся!!!
Иди вперёд! Не сворачивай!
Так я и не собираюсь. ) просто интересуюсь новой инфой.Супермагний, средство снижающее объем жидкости в коробке, витамин А, таблетки для обогащения клеточек кислородом и антидепрессант. Тут все индивидуально, назначается после обследования и диагностики, это нельзя самому себе назначать, кроме того, дозировка индивидуальная.
Нет, не грибы с красными шапками, разумеется)Так я и не собираюсь. ) просто интересуюсь новой инфой.
Какое средство снижает объем жидкости в коробке?
И какие таблетки обогащают клетки кислородом?
Если не секрет интимный, конечно).
Вроде ж не грибы с красными шапками обсуждаем)))
Привет! Ты там не от бросания случаем устал?!)57 дней. Устал.
Добрых дней! Нет, не от бросания) от всего остальногоПривет! Ты там не от бросания случаем устал?!)
Ура...Тогда хорошо) Все остальное - фигня...по сравнению с судьбоносной борьбой с зависимостью!Добрых дней! Нет, не от бросания) от всего остального