Тварь я дрожащая или право имею. Попытка полного отказа от курения #32

Способ отказа
Сила воли
А изза чего не спал? Вспоминал события, переживал?
Нет, приболела роднулька. Покатались на машинке с крестиком среди ночи, а с утра к другой родственнице в больницу уже по другому поводу; поэтому так и не сомкнул глаз.

День 53. Еле нашел в себе силы, чтобы собраться на работу. Смог. Красавчик.

День 54. Плавно перемещаюсь в зал ожидания.

Классно, что начал заниматься, качаться.
Я тож хотела, но так и не начала.

Первое время я подсела на семечки, наверное этим было заполнение пустоты, но она у меня возникала, когда что то нервное происходит, вот даже какой нибудь детектив смотрю, напряжение и что то хочется взять в руки, съесть. Вот у меня были семечки.
Но их не советую. Потом замучаешься отвыкать.
Лучше уж взлётные леденцы, монпансье например.
На счет награды, не помню. Пока курила, была необходимость в награде. Сейчас, есть необходимость в отдыхе, присела и отдохнула. Захотелось вкусняшек, съела вкусняшки. Конкретной награды, поощрения не требуется. Больше стала пить чай. И наверное чувство пустоты пропорционально времени уменьшается.
На данный момент, я вообще не задумываюсь, есть ли оно ещё.
Так же легко могу встать и не пить кофе или чай, а сделать это ближе к обеду и не чувствовать себя разбитой при этом.
В детстве, когда ты вставал по утрам, какая была награда?

Классно, что начал заниматься, качаться.
Я тож хотела, но так и не начала.

Первое время я подсела на семечки, наверное этим было заполнение пустоты, но она у меня возникала, когда что то нервное происходит, вот даже какой нибудь детектив смотрю, напряжение и что то хочется взять в руки, съесть. Вот у меня были семечки.
Но их не советую. Потом замучаешься отвыкать.
Лучше уж взлётные леденцы, монпансье например.
На счет награды, не помню. Пока курила, была необходимость в награде. Сейчас, есть необходимость в отдыхе, присела и отдохнула. Захотелось вкусняшек, съела вкусняшки. Конкретной награды, поощрения не требуется. Больше стала пить чай. И наверное чувство пустоты пропорционально времени уменьшается.
На данный момент, я вообще не задумываюсь, есть ли оно ещё.
Так же легко могу встать и не пить кофе или чай, а сделать это ближе к обеду и не чувствовать себя разбитой при этом.
В детстве, когда ты вставал по утрам, какая была награда?
Громадное спасибо за замечательный комментарий, Алла.

Я в прошлую свою попытку грыз семечки пакетами, в этот раз обстакановка на работе и трудовой распорядок не позволяют мне этого сделать. Пробовал леденцы/сосунцы всех марок - равнодушен.

В детстве награда была не нужна, но и делать надо было против своей воли намного меньше. Например, я что-то не припомню не припомню, чтобы пятилетний я ехал в пять утра на другой конец города за санками (чтобы успеть к 8 утра на "любимую" работу), т.к. сына надо везти в поликлинику, а жена на руках его не донесет

На самом деле, весь этот анамнез, что я описал, оказался лишь верхушкой айсберга. Тут, короч, "вскрытие" черепной коробки пациента у хорошего психоаналитика привело к довольно удивительным фактам. За много лет набралось много чего психологического, и неспособность к отказу от табака явилась, по мнению специалиста, как раз следствием внутреннего экзистенциального кризиса. Другими словами, человека ничего не радует, он устал, замкнулся, выгорел, не в фокусе, утратил вкус к жизни. Выписали курс лечения. Говорят, что если тебе голову починить, то курить не будешь не под каким соусом (ты ж не дурачок), а будешь получать удовольствие от других простых радостей жизни.

С любопытством приступаю к курсу лечения, о метаморфозах буду отписываться.

День 55. Читаю дневники "молодежи", только что пришедшей на форум. Мы все шагаем по граблям одним и тем же..

Выписали курс лечения. Говорят, что если тебе голову починить, то курить не будешь не под каким соусом (ты ж не дурачок), а будешь получать удовольствие от других простых радостей жизни.

С любопытством приступаю к курсу лечения, о метаморфозах буду отписываться.
А что прописали то? Это самое интересное!

А что прописали то? Это самое интересное!
Супермагний, средство снижающее объем жидкости в коробке, витамин А, таблетки для обогащения клеточек кислородом и антидепрессант. Тут все индивидуально, назначается после обследования и диагностики, это нельзя самому себе назначать, кроме того, дозировка индивидуальная.

День 56 или восемь полных недель позади. На следующей неделе будем пробовать выходить на 2 месяца. Когда-то это был для меня прямо приличный срок, но не сейчас. Тем не менее, я убежден, что каждая пускай даже коротенькая попытка бросания помогла мне окончательно порвать с табаком. Они придавали мне уверенность в собственных силах, сделали меня здоровым

Спасибо большое за стартовый импульс, @Allа . Именно ваша своевременная и грамотная поддержка в момент моего становления дало поразительные плоды. Я ценю ваше наставничество

Спасибо большое за стартовый импульс, @Allа . Именно ваша своевременная и грамотная поддержка в момент моего становления дало поразительные плоды. Я ценю ваше наставничество
Приятно ☺
Всё обязательно получится, не сомневайся!!!:thumbsup:
Иди вперёд! Не сворачивай!

Супермагний, средство снижающее объем жидкости в коробке, витамин А, таблетки для обогащения клеточек кислородом и антидепрессант. Тут все индивидуально, назначается после обследования и диагностики, это нельзя самому себе назначать, кроме того, дозировка индивидуальная.
Так я и не собираюсь. ) просто интересуюсь новой инфой.
Какое средство снижает объем жидкости в коробке?
И какие таблетки обогащают клетки кислородом?
Если не секрет интимный, конечно).
Вроде ж не грибы с красными шапками обсуждаем)))

Так я и не собираюсь. ) просто интересуюсь новой инфой.
Какое средство снижает объем жидкости в коробке?
И какие таблетки обогащают клетки кислородом?
Если не секрет интимный, конечно).
Вроде ж не грибы с красными шапками обсуждаем)))
Нет, не грибы с красными шапками, разумеется)

Но там много сложно произносимых названий и я их на память не запомнил (честно говоря запомнил только магний в порошке, какой-то и ретинол - витамин А), я их еще не покупал. Я удовлетворю любопытство, как только найду бумажку, на которой это все записано)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу