День 110. Устал от самого себя. Что-то типа депрессии. Я начал заниматься спортом 2 месяца назад 3 раза в неделю (2×качалка + 1×бассейн), я не курю 110 суток (ни айкос, ни кальян, ни вейп, ни по пьяни, ни на сухую, ни затяжки - меня тут знакомые насмешили, что типа вейп или кальян - не считается, и по пьяни-то можно 1-2-5 сигареток вытянуть - прим. меня), ну и где моя энергия? Где она? Где моя супер сила? (Вместо своего традиционного нытья, я получил супернытье, вместо усталости и подавленности я получил, супер.. (Ну вы поняли - прим. меня). Я превратился в человека, который совершенно утратил контроль над своими эмоциями. И ладно, если бы они были позитивными, эдакий собака-улыбака. Нет. Мой основной смертный грех - гнев. Я стал агрессивнее ко всем: близким (жаль), далеким (не жаль, а давно пора); но вместе с этим и сентиментальнее, что ли (с трудом дается справляться с проявлениями зла, которым я не в силах воспрепятствовать). Я схожу с ума? А может я прихожу в себя впервые за девять лет? Тут совокупность из ряда факторов, курение - один из основных, безусловно. Какой-то сонный паралич, и все вокруг меня пугает.