Соматические заболевания через год после отказа от курения

• Автор темы Автор темы alext
  • Дата начала Дата начала
Чтоб не нагнетать в себе обидных чувств из-за выписанной нам путевки в психушку, я улыбнулась и пошла дальше - мимо.) И обидные чувства замерли и остыли.
Понятно, только не проходите мимо и навсегда-буду рад услышать вас ещё.

Признаться честно,никого не хотел обидеть и зря "наблюдатель" съехал на эмоции...... Помню была очень
давно в журнале "Крокодил" фотография где троица мужиков на лавочке, распивая портвейн,расуждают
такими мудренными научными терминами, что не забыл ее я до сих пор. Так и у нас, публика вроде
простая и беседу мы ведем не в кулуарах Академии наук, а вот сценарий как из того журнала.. Ну да ладно,
в следующий раз прикинусь тоже очень умным.
А по поводу сабжа, я уже писал, что перед словом соматика в этой ветке нодо добавлять слово "психо",
так будет реальней звучать то что вы здесь пишете и ни какого оскорбления я в этом не вижу, вот так то наблюдатель.
Опять не всё понятно:
никого не хотел обидеть-но получилось.
"давно в журнале "Крокодил" фотография где троица мужиков на лавочке...".С юмором в те времена было совсем туго. Если человек (пьяный или трезвый) в своём лексиконе использует слова "генерализация'',''кулуары'',''термины'',''психосоматика'',''лексикон'', то это не повод поюморить. Такое общение встречается повсеместно,ежедневно и в реале, поэтому смело вычёркивайте эту ''фотографию'' из своей памяти.
''в следующий раз прикинусь тоже очень умным''. Увольте!
А к появлению надписи "наблюдатель'' под своим именем я не имею никого отношения. Меня зовут alext

Алекс, знаете, хотел развернуто дать комментарий всей вашей теме, а потом понял,что ничего вы не поймете, у вас даже отсутствует элементарное чувсво юмора, это что касается приватной нашей с вами беседы.
А вот начинать,как вы начали новую тему со слов "Зовут Александр. Возраст-49 лет.Стаж курения 33-34 года.Не курю 15!!! месяцев, но чем дальше тем хуже."- то это просто вредительство, нанесения психического вреда, всем тем, кто бросил курить. И правильно вы обратились к психотерапевту. Обращайтесь еще к своим домашним перед очередным выходом своего опуса, пусть редактируют, а мне с вами больше не о чем говорить...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу