Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как настроение, самочувствие?День 39. Не курю
Самочувствие среднее: давление скачет, как курс валюты. Настой - не того.. Завтра поеду разбираться со своей депрессией к психологу. По итогам, будут сделан вывод влияет на это отказ от сигарет или нет. Но отступать мы не планируем конечно же)Как настроение, самочувствие?
Здравствуйте, уважаемая Ирина!Здравствуйте, Семен! Давно вас читаю))) Расскажу немного о своем опыте поиска такой "морковки". По утрам, когда совсем не хочется вставать (4.20 утра, на работу), такой "морковкой" для меня является кофе с какой-нибудь любимой сладостью. Но. При этом в течение дня я сладкого себе не позволяю, так как хожу в тренажерный зал и хотелось бы видеть результаты))). По утрам для меня это работает, да... А вот по поводу перерывов днем - то кофе пью(я кофеман), то просто терплю приступы депрессии...
А что за вознаграждение, Семен? Что-то новенькое, удовлетворяющее?День 50. Подведем небольшой итог.
Во-первых, пустоту, оставшуюся после сигарет, мы заполнили спортом (качалка и бассейн). Идея была неплохая, рабочая.
Во-вторых, несколько изменился образ жизни, что также способствует минимизации накатов. ЗОЖ + увеличение сна (ложусь в 20:30). Идея рабочая.
С системой поощрения беда. Смотрю в сторону отложенного вознаграждения, но не уверен..
В целом, я доволен собою.
С этим беда.. Пока еще решение толком не принято. Это должно быть что-то ценное, приятное, стОящее.. Пусть даже и чуть отложенное. Пока не придумал.А что за вознаграждение, Семен? Что-то новенькое, удовлетворяющее?