Соматические заболевания через год после отказа от курения

alext

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Аллен Карр
Лет курения
33
Не курю с
21.06.2014
Вы бы поосторожнее с такими советами в интернете, все таки не про анальгин речь, а дозировку достаточно серьезных препаратов.
Амитриптилин прописывают детям при энурезе, а анальгин как раз запрещен во многих странах.

Kassi

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Все признаки ВСД - знаем , плавали , с ней и боритесь, и забудьте о сигаретах - просто ВСД ха )

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Меня дольно-таки сильно колбасило в период между 2ым и 5ым месяцем отказа от курения. В этот же период были антидепы, и легкий транк, правда в "гомеопатических дозах". Прошло не скажу что само, наверно всё-таки таблетки и сильнейшая работа над собой помогли. Много хороших изменений в свою жизнь внесла, здоровый образ жизни, медитация, антистресс и т.д.
Но всё проходит, это точно! Так что терпите и ищите радость во всем что вокруг, не загоняйтесь на себе!

alext

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Аллен Карр
Лет курения
33
Не курю с
21.06.2014
Меня дольно-таки сильно колбасило в период между 2ым и 5ым месяцем отказа от курения. В этот же период были антидепы, и легкий транк, правда в "гомеопатических дозах". Прошло не скажу что само, наверно всё-таки таблетки и сильнейшая работа над собой помогли. Много хороших изменений в свою жизнь внесла, здоровый образ жизни, медитация, антистресс и т.д.
Но всё проходит, это точно! Так что терпите и ищите радость во всем что вокруг, не загоняйтесь на себе!
Будем терпеть

Леопольд Кудасов

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
21.07.2015
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я на этом форуме новичок, поэтому с большим интересом читаю ваши посты.
Тема мне близкая, так как сам отказался от курения не так давно. Поражает ваша эрудиция как в хорошем смысле,
так и доходящая порою до абсурда. Вот читаю сабж этого форума " Соматические заболевания через год после отказа от курения" и думаю, ну причем тут сигареты в прошлом, уже аж год прошел,такие симптомы можно иметь и через день после какого-нибудь негативного события. А ответы типа "До 2-х лет может колбасить, а уж учитывая стаж в 33 года......" Откуда такая осведомленность " до 2-х лет может колбасить". Смешно да и только.:dance:

alext

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Аллен Карр
Лет курения
33
Не курю с
21.06.2014

Ронита

Продвинутый
Реакции
361
Лет курения
25
Не курю с
14.07.2015
Дневник
Читать »»
Нормальная цифра. Еще месяц (который пройдет спокойно и без накатов) и Вы НЕЗАВИСИМЫЙ человек. Если это случиться раньше-будем только рады!
Благодарю за оптимистичный прогноз.)

Ронита

Продвинутый
Реакции
361
Лет курения
25
Не курю с
14.07.2015
Дневник
Читать »»
alext, как именно генерализуется Ваша тревога? Какие сны и мысли мучают?

alext

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Аллен Карр
Лет курения
33
Не курю с
21.06.2014
alext, как именно генерализуется Ваша тревога? Какие сны и мысли мучают?
Признаюсь-гуглил слово ''генерализуется''. Ничего не понял, запутался, разозлился, поэтому могу только про сны и мысли. Сон снится часто один и тот же, как и многим форумчанам: быстро прикуриваю сигарету потом долго, до утра, ругаю себя самыми последними словами в том числе и нецензурными и не только словами, но и целыми фразами и монологами. Если во сне вспоминаю иностранные ругательства, то применяю и их. Но...утром...просыпаюсь...осознаю, что это только сон и я опять красавчег. Свободное от сна время думаю только об одном-о ВРЕДЕ КУРЕНИЯ! Нет, не о приятностях курения, не о соблазнительном вкусу и запахе дыма, не о расслабленности и покое при курении, а именно о жестком ВРЕДЕ КУРЕНИЯ. Можно сказать перед глазами постоянно пляшут картинки с современным пачек сигарет. Если в телевизоре вижу курящего мужика, он автоматически становится дебилом, если курит женщина, даже если это Орнелла Мути, например, то прямо чувствую как от неё дурно пахнет.Вот такие паталогии!Утрирую конечно, но если серьёзно, то это главная ошибка бросившего курить:о сигарете не надо думать вообще, ни хорошо ни плохо, её просто больше нет, она для вас не существует, как не существовало,скажем, первые двенадцать лет вашей жизни. Удачи.

alext

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Аллен Карр
Лет курения
33
Не курю с
21.06.2014

Леопольд Кудасов

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
21.07.2015
alext, как именно генерализуется
Люди,вы о чем???? Бросить принимать отраву и находить у себя на почве этого
появившиеся болячки?? Тут уже с психикой проблемы.. это точно, по одному только
выражению "генерализуется" срочно в психдиспансер.

alext

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Аллен Карр
Лет курения
33
Не курю с
21.06.2014
М-да. Видно тема не закрыта. Какой-то Леопольд Кудасов (как такой ник вообще в голову пришел) со стажем некурения в 2 месяца отправляет нас в психдиспансер, а опыт удачно(и неудачно)-бросивших, его совсем не интересует (смотри коменты выше и на других страницах). Я пришел на форум за информацией, поддержкой и помощью, а не за пустым срачем. Полковник Кудасов никогда не будет генералом.

Ронита

Продвинутый
Реакции
361
Лет курения
25
Не курю с
14.07.2015
Дневник
Читать »»
Ронита, теперь мне объясните, ради Бога, что значит этот смайлик?
Чтоб не нагнетать в себе обидных чувств из-за выписанной нам путевки в психушку, я улыбнулась и пошла дальше - мимо.) И обидные чувства замерли и остыли.

Леопольд Кудасов

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
21.07.2015
Признаться честно,никого не хотел обидеть и зря "наблюдатель" съехал на эмоции...... Помню была очень
давно в журнале "Крокодил" фотография где троица мужиков на лавочке, распивая портвейн,расуждают
такими мудренными научными терминами, что не забыл ее я до сих пор. Так и у нас, публика вроде
простая и беседу мы ведем не в кулуарах Академии наук, а вот сценарий как из того журнала.. Ну да ладно,
в следующий раз прикинусь тоже очень умным.
А по поводу сабжа, я уже писал, что перед словом соматика в этой ветке нодо добавлять слово "психо",
так будет реальней звучать то что вы здесь пишете и ни какого оскорбления я в этом не вижу, вот так то наблюдатель.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу