Амитриптилин прописывают детям при энурезе, а анальгин как раз запрещен во многих странах.Вы бы поосторожнее с такими советами в интернете, все таки не про анальгин речь, а дозировку достаточно серьезных препаратов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Амитриптилин прописывают детям при энурезе, а анальгин как раз запрещен во многих странах.Вы бы поосторожнее с такими советами в интернете, все таки не про анальгин речь, а дозировку достаточно серьезных препаратов.
Амитриптилин прописывают детям при энурезе, а анальгин как раз запрещен во многих странах.
Будем терпетьМеня дольно-таки сильно колбасило в период между 2ым и 5ым месяцем отказа от курения. В этот же период были антидепы, и легкий транк, правда в "гомеопатических дозах". Прошло не скажу что само, наверно всё-таки таблетки и сильнейшая работа над собой помогли. Много хороших изменений в свою жизнь внесла, здоровый образ жизни, медитация, антистресс и т.д.
Но всё проходит, это точно! Так что терпите и ищите радость во всем что вокруг, не загоняйтесь на себе!
Уф, даже приятно как-то. {Шутка}.Желаю Вам на 131 день забыть про такие или похожие проблемы!Есть такие или похожие проблемы у меня.
Нормальная цифра. Еще месяц (который пройдет спокойно и без накатов) и Вы НЕЗАВИСИМЫЙ человек. Если это случиться раньше-будем только рады!Почему на 131?)
Благодарю за оптимистичный прогноз.)Нормальная цифра. Еще месяц (который пройдет спокойно и без накатов) и Вы НЕЗАВИСИМЫЙ человек. Если это случиться раньше-будем только рады!
Признаюсь-гуглил слово ''генерализуется''. Ничего не понял, запутался, разозлился, поэтому могу только про сны и мысли. Сон снится часто один и тот же, как и многим форумчанам: быстро прикуриваю сигарету потом долго, до утра, ругаю себя самыми последними словами в том числе и нецензурными и не только словами, но и целыми фразами и монологами. Если во сне вспоминаю иностранные ругательства, то применяю и их. Но...утром...просыпаюсь...осознаю, что это только сон и я опять красавчег. Свободное от сна время думаю только об одном-о ВРЕДЕ КУРЕНИЯ! Нет, не о приятностях курения, не о соблазнительном вкусу и запахе дыма, не о расслабленности и покое при курении, а именно о жестком ВРЕДЕ КУРЕНИЯ. Можно сказать перед глазами постоянно пляшут картинки с современным пачек сигарет. Если в телевизоре вижу курящего мужика, он автоматически становится дебилом, если курит женщина, даже если это Орнелла Мути, например, то прямо чувствую как от неё дурно пахнет.Вот такие паталогии!Утрирую конечно, но если серьёзно, то это главная ошибка бросившего курить:о сигарете не надо думать вообще, ни хорошо ни плохо, её просто больше нет, она для вас не существует, как не существовало,скажем, первые двенадцать лет вашей жизни. Удачи.alext, как именно генерализуется Ваша тревога? Какие сны и мысли мучают?
Когда полковнику дают очередное звание, то он генерализуетсяalext, как именно генерализуется Ваша тревога? Какие сны и мысли мучают?
alext, как именно генерализуется
Люди,вы о чем???? Бросить принимать отраву и находить у себя на почве этого
появившиеся болячки?? Тут уже с психикой проблемы.. это точно, по одному только
выражению "генерализуется" срочно в психдиспансер.
Ронита, теперь мне объясните, ради Бога, что значит этот смайлик?
Чтоб не нагнетать в себе обидных чувств из-за выписанной нам путевки в психушку, я улыбнулась и пошла дальше - мимо.) И обидные чувства замерли и остыли.Ронита, теперь мне объясните, ради Бога, что значит этот смайлик?