Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю, Семен! Давай три)День 60. Два месяца (юху!
Ахах))) так вот они о чем говорили)))Поздравляю, Семен! Давай три)
Правильно! Давай к нам в ЗОЖ...окунемся в спорт) Как раз запись открыли в марафон...я так от алкоголя спасаюсь..День 62. Главное на этом этапе не допускать праздности и безделья.
Я занимаюсь. Скрипя зубами, неся колоссальные репутационные потери перед занимающимися рядом со мной атлетами. 2 раза в неделю тренажерный зал и один раз бассейн. Очень все плохо получается, но нравится. Тяжело все впервые, когда тебе уже хорошо за тридцать. Но я не парюсь. Корячусь, как могу - сильно отвлекает от курения.Правильно! Давай к нам в ЗОЖ...окунемся в спорт) Как раз запись открыли в марафон...я так от алкоголя спасаюсь..
Я в 40 начал ходить...до этого другие интересы совсем были)Я занимаюсь. Скрипя зубами, неся колоссальные репутационные потери перед занимающимися рядом со мной атлетами. 2 раза в неделю тренажерный зал и один раз бассейн. Очень все плохо получается, но нравится. Тяжело все впервые, когда тебе уже хорошо за тридцать. Но я не парюсь. Корячусь, как могу - сильно отвлекает от курения.
67 дней. Девять с половиной недель. Кино для взрослых.
Жду, что же за подпись будет завтра68 дней. Я с вами, некурящие братишки и сестренки.
Все ждут и переживают за Семена...Жду, что же за подпись будет завтра
А это идея! Новые привычкиновых привычек в зрелом возрасте весьма утомительная и энергозатратная история.
Кроме шуток, не курить=это тоже привычка. Можно себя надрессировать на что угодно. Были бы время, силы и желание.А это идея! Новые привычки
Сема знаешь как радостно, когда идет впереди тебя прохожий и курит. И ты думаешь фу блин и закрываешь нос, чтоб не дышать этой гадостью. А про себя думаешь как же классно, что я не курю. И не в здоровье дело и не в деньгах которые не тратишь на сигареты, а в свободе от натягивающегося поводка этакой удавки на шее.
Просыпаешься и тебе больше не нужно курить. Свобода ?
Особенно когда я вижу сколько блоков сигарет купил муж, а у меня нет больше нужды в этом.
Примерно на таком сроке я пила Афобазол, плаксивость была эмоции скакали. Потом выровняется всё.
Именно!Кроме шуток, не курить=это тоже привычка. Можно себя надрессировать на что угодно. Были бы время, силы и желание.
Действительно, эти "паровозики" с сигареткой вместо трубы (курящие пешеходы) весьма раздражают. Для меня вообще загадка Жака Фреско - зачем курить "на бегу/ходу, в движении", никогда не понимал этой привычки.
Также полностью разделяю взгляд на тот факт, что самое классное в отказе от курения, как это не парадоксально: ни сэкономленные денежные средства; ни улучшение здоровья в отдаленной перспективе и проч. банальные причины, - а именно изменение образа жизни курящего человека, на образ жизни некурящего. Чуть раскрою свою мысль подробнее.
Еще не так давно: всего 2 месяца назад, первым делом, когда я просыпался, я хватал бодрящего чашку кофею и спешил на балкон в шлафроке и сланцах. Каждый день. Каждый. Хотел/не хотел, холодно/тепло, здоров/болел и проч. Мне это было совершенно необходимо! Я не представлял другого утра для себя. И вот, спустя каких-то 2 месяца я, проснувшись, спокойно сижу за своим компуктером и набиваю эти строки. Выпив того же кофею. Мне не надобно на балкон. Я этого не хочу. И так везде: греешь машину - во рту вонючая соска; ждешь что-либо - во рту вонючая соска; каждый час на работе (а иногда и чаще) перекур; перед делом - перекур; после дела - перекур. Дурдом. А сейчас я произвожу все эти же манипуляции, но без вонючей соски, и мне это не надо. Это и есть образ жизни/мышление некурящего. Это все у нас было; пока мы не разменяли его на образ жизни курильщика.
Теперь дело за малым - просто привыкнуть "как следует" не курить и быть чуточку более внимательным к соблазнам.