Какой ролик вобще?Щас дадим!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой ролик вобще?Щас дадим!!!!
Женя, иди сюда пожалуйстаПривет. Первое время тоже мало спал, но вот как-то норм стало. Может физически устать тебе попробовать?)
Что ты думаешь по этому поводу?Женя, иди сюда пожалуйста
Маруся привет. Вопрос к тебе такой: Есть ли спорт в твоей жизни???Не Курю 9 дней, кашля нет, хотя бросала в том году на неделю и кашель жуткий был. Стаж 13 лет курения где-то. Вчера приснилось что курю, проснулась и подумала слава богу это был сон... А теперь про сон... Меня замучала бессонница, я раз 5 за ночь просыпаюсь. Что за хрень то такая... Когда наконец то высплюсь...
Привет. НетуМаруся привет. Вопрос к тебе такой: Есть ли спорт в твоей жизни???
Она в команде@Mapycbka может тебе в 30 дневку записаться?
Желательно добавить бы, я не говорю прям тяжелый спорт. Попробуй прогулки и прогулки без телефона. Свежий воздух очень полезен для клеток мозга и да у тебя организм теперь сам учится вырабатывать дофамин, раньше ты это делала куря сигарету и мозг тупо бездельничал. Ну если прям пипец пипец не сон, то травки по пей на ночь попробуй...Привет. Нету
Ну и отлично!!!Она в команде
Прогулки у меня есть, я с ребёнком гуляю???Желательно добавить бы, я не говорю прям тяжелый спорт. Попробуй прогулки и прогулки без телефона. Свежий воздух очень полезен для клеток мозга и да у тебя организм теперь сам учится вырабатывать дофамин, раньше ты это делала куря сигарету и мозг тупо бездельничал. Ну если прям пипец пипец не сон, то травки по пей на ночь попробуй...
Ну понял тебя.)Прогулки у меня есть, я с ребёнком гуляю???
Привет))Шёл 11 день... И сегодня накрывает больше всего, чем за все это время... Сегодня в голове прям туман, все бесит, нервная ппц... Пойду ка я пожую никорете, может немного отойдет??
ООО точно, надо зайти в магаз купить, спасибо, забыла про него)Давай чёрный Holls возьми