Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
плюнь на него он сам и сдохнет, а ты наслаждайся без дымной жизнью!Никто пока не обижает, кроме никотинового монстра??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
плюнь на него он сам и сдохнет, а ты наслаждайся без дымной жизнью!Никто пока не обижает, кроме никотинового монстра??
неее ты красиво порезала, а так только помыла)Чуть опередила, я тут пока искала)))
Посмотреть вложение 940734
Тута я. Готовила и убиралась)))Куда то хозяйка ушла)) Пойду поищу))
Посмотреть вложение 940753
Приветик ?какой вкусный шоколад?
Тоже со сном мучаюсь, скоро с ума сойду от недосыпа...Когда это всё восстановится уже....!!!!!!!Не Курю 9 дней, кашля нет, хотя бросала в том году на неделю и кашель жуткий был. Стаж 13 лет курения где-то. Вчера приснилось что курю, проснулась и подумала слава богу это был сон... А теперь про сон... Меня замучала бессонница, я раз 5 за ночь просыпаюсь. Что за хрень то такая... Когда наконец то высплюсь...
@Privat Persona Конечно пройдёт!Попробуй попить травяные чаи! Очень хорошо успокаивает нервную систему!Тоже со сном мучаюсь, скоро с ума сойду от недосыпа...Когда это всё восстановится уже....!!!!!!!
Поздравляю тебя от души)14 дней ураааааааа
а как дневник перенести на 2-4 недели?
Когда только начала пользоваться фитнес-браслетом, суммарная продолжительность фаз глубокого сна составляла 1,5-2 часа за ночь - это при 9-10 часах сна. Мне особо вставать никуда не нужно, я фрилансер, поэтому будильник ставила просто на комфортное время с учётом времени, когда предположительно могла проснуться и без него, но чтобы встать в нужную фазу. Понравилось пробуждение - вибрация действительно будит гораздо комфортнее, чем обычный будильник.
Через какое-то время организм привык и продолжительность глубокого сна за ночь увеличилась до 3-х часов, в то время как спать я стала меньше - 6-8 часов и просыпаюсь в основном уже даже до будильника. Высыпаюсь и ощущаю себя бодрой в течение дня, встаю легче, а засыпаю быстрее (в течение часа, для меня это быстро).
Последние три дня я проветриваю комнату перед сном в течение получаса, именно проветриваю, а не охлаждаю - открываю балконную дверь не настежь, а сантиметров на 10 и оставляю на полчаса, так комната остаётся тёплой (в холоде мне спать некомфортно), но проветренной. За эти три дня продолжительность глубокого сна составила 4 часа, причём спала около 8 часов. И чувствую себя ещё бодрее, чем когда за ночь было 3 часа глубокого сна. Радости нет предела! :yahoo:
Что меня поражает, так это то, что браслет умудряется с точностью до минуты определить момент просыпания. Даже если я лежу дальше и не шевелюсь. ))
Что ещё важного замечала в процессе наблюдения:
1. Очень важно часа за 3 до сна не напрягаться физически и морально - никаких физических нагрузок или переживаний, иначе тело и/или мозг будет с тонусе, в таком состоянии уснуть сложнее и сон будет поверхностным.
2. Когда график выглядит, как заборчик-частокол, то высыпаюсь хуже, чем когда столбики широкие. Как влиять на продолжительность отрезков фаз сна, пока не знаю. ))
Тут нет особых хитростей, один из основных способов это соблюдать режим, т.е. ложиться в одно и то же время, просыпаться соответственно тоже. Второй способ, увеличить общее время сна. Если спать по пять часов, то то тут мало что поможет, усталость будет накапливаться.
Также народ практикует перед сном: проветрить помещение в течении получаса; не втыкать в экран телевизора/компьютера/планшета/телефона и т.д., ну т.е. не нагружать мозг всякими проблемными мыслями и стрессами, можно почитать худ.лит или послушать музыку; не есть непосредственно перед сном.
Гидазепам, атракс?У вас хоть обычный сон нормальный... Я год уже борюсь с бессоницей. Самое плохое, что просто пропало чувство сонливости: могу ночь не спать, а сонливости нет ( Усталость, тревожность, депрессия, а спать не хочется. Был период, когда целый месяц почти не спал: не спишь пару ночей вообще, а потом провалишься на час-другой под утро неглубоко и снова всплываешь на поверхность. Причем спорт, прогулки не помогают совсем. Специально пробегал по 10 кругов по стадиону- толку ноль. Травы - тоже самое. Пробывал и медитацию(тут просили совет)Не знаю... Сложная штука, очeнь. Совeтую Игоря Будникова . Дeльный сайт и видеокурс https://youtu.be/fucLvp-wszA
Помогает гидазепам, возможно, атаракс и .... марихуанна. Перед сном четверть наперстка. Не панацея, но действует и побочек нет. Крепких всем снов!