Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Ну у меня будут мысли таковы,что если будет провал миссии,то для меня будут два вариант....либо Трал либо Карусель шпион. Другого варианта не вижу. Но не то,что они оба шпионы. Если бы я была шпионом лидером,то я бы взяла в миссию двух шпионов. А проголосовал один шпион. Но я знаю,что я боец,поэтому считаю что если миссия провалина,то шпион тут только один. Вот такая у меня версия. Как думаете имеет место быть? По прошлым играм было такое?
Ну, не знаю, все может быть.. Но троих шпионов брать это очень рискованно, если миссия провалится.. лично у меня, все трое будут под подозрением, вот гораздо сложнее, если миссия будет успешна... Вроде с одной стороны, ура, а с другой - некого подозревать, опять с чистого листа..))

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
я чуть чуть задержусь... В 13:00 по мск у меня тут 18:00 - ужин.. Я в командировке.. Быстро сбегаю в столовую, а то без ужина останусь... Буду где то в 13:15 - 13:20....

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
я чуть чуть задержусь... В 13:00 по мск у меня тут 18:00 - ужин.. Я в командировке.. Быстро сбегаю в столовую, а то без ужина останусь... Буду где то в 13:15 - 13:20....
Но до часу надо проголосовать, или я опять плох читаю?)))))

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ну, не знаю, все может быть.. Но троих шпионов брать это очень рискованно, если миссия провалится.. лично у меня, все трое будут под подозрением, вот гораздо сложнее, если миссия будет успешна... Вроде с одной стороны, ура, а с другой - некого подозревать, опять с чистого листа..))
Зачем три шпиона будут проваливать миссию? Чтоб на себя подозрение навести?
Шанс попасть в следующую у них очень мал с одним игроком, который пока вне подозрений

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Но до часу надо проголосовать, или я опять плох читаю?)))))
Мы вчера голосовали все за состав участников команды! Сегодня голосуют те, кто в отряде! Они голосуют за успех миссии! Если они мирные, то проголосуют За, шпион проголосует против! Отсюда мы и поймем провалилась миссия с этим отрядом или нет!

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Мы вчера голосовали все за состав участников команды! Сегодня голосуют те, кто в отряде! Они голосуют за успех миссии! Если они мирные, то проголосуют За, шпион проголосует против! Отсюда мы и поймем провалилась миссия с этим отрядом или нет!
почему шпион в единственном числе? Ты что то знаешь об этом?)))))

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Шпион может и за.(((

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Понял))

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
почему шпион в единственном числе? Ты что то знаешь об этом?)))))
Мне кажется если миссия провалена, то в отряде один шпион, не вижу смысла нахождения там двоих и троих

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
а случайно они туда попасть не могут?
Могут, но тогда бы голосовали против миссии, зачем им подставляться сразу двоим в первой миссии! В следующую гарантированно они не идут

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Нет, ведь шпионы знают друг друга
шпионы то знают, а вот если лидер мир, а у шпионов цель попасть в миссию любыми способами, то они и стараются понравится лидеру.... вот могут и перестараться, что их двоих возьмут....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу