подозрительных два.. Я ещё ни на кого не сказала, что он шпионТогда у тебя в игре 2 шпиона, но мы знаем, что их 4.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подозрительных два.. Я ещё ни на кого не сказала, что он шпионТогда у тебя в игре 2 шпиона, но мы знаем, что их 4.
Почему мне кажется это логичнымНу вот то, что я о тебе узнала, мне не нравится.
Особенно не нравится, что ты оказываешься в центре событий.
То ты наезжаешь на Трала, давай состав быстрее (только ты и Ромашка, остальные ещё не подошли даже), и он до этого заявлявший, что миссия будет завтра, вдруг резко в пять минут ее выставляет. И все в пять минут в неё голосуют. С твоей подачи.
Потом тебе вроде объясняют, что зря мы так, но ты заявляешь, что это нормально и что так всегда делают, якобы. Хотя мы так единожды сделали, втык от Серпа получили и больше не делали уже.
А потом вокруг тебя и твоих нелогичностей начинает хороводы водить Алдроид. И непонятно, то ли он тебя использует и подставляет и тогда Упс с ним тоже.
Толи у меня паранойя.
Кто эти два? Пардон если ты уже называлаподозрительных два.. Я ещё ни на кого не сказала, что он шпион
Увидела)Кто эти два? Пардон если ты уже называла
Геля, там же Оля, а она тебе не нравится, почему ты за?Ну идите, вдруг сыграет.
Я не голосовала.Геля, там же Оля, а она тебе не нравится, почему ты за?
Завтра опять на дачу?По проваленной миссии могу сказать то же самое что и все в нее попал шпион- это не я т.е это либо Ромашка либо Карусель. По миссии которую собрали сегодня хочу сказать правильно что никого из нас в ней нет, побудем в карантине немного, игра покажет кто из нас кто.
Свет а чем Оля то тебе не угодила- по мне так вполне очевидный мирный. В чем ее вина- в том что она миссии первую торопила собирать, да правильно она сказала, ну поболтали бы мы сегодняшний день, хотя так получилось что болтали бы вы без меня я только пришел бы почитал, так же на кого глаз лег взял бы с собой и большинство бы проголосовало за. Так что в этом ее поступок он не красный и не черный- он просто вытекал из логики первого дня.Геля, там же Оля, а она тебе не нравится, почему ты за?
Нет завтра на работу, а что?Завтра опять на дачу?
да так, играешь интересно оченьНет завтра на работу, а что?
Да я посмотрел тут никто 24 часа в игре не находится и это нормально. Старая русская поговорка есть-делу время потехе час.да так, играешь интересно очень
50\50 я писала, ты не читала? Сразу после объявления итога миссии.Я не знаю, как принято в сопротивление, но хотелось бы всех троих послушать, кто из вас доля вас наиболее подозрителен в провальный миссии. Ну, правда, любопытно, что вы об этом думаете?
Хороший вопрос. Я в смятении, сижу пишу свою табличку. До конца голосования похоже не успеваю до думать.... Не понимаю, если у многих Оля в подозрении, почему ее выдвигают на миссию.Ну не могут же они все быть чёрными, не логично же совсем.....
Рискнуть?
@Наташка Ромашка а ты кого будешь выдвигать, если сейчас отклонится миссия?
голосовать будешь?Да я посмотрел тут никто 24 часа в игре не находится и это нормально. Старая русская поговорка есть-делу время потехе час.
Там 10 мин до конца голосовалки, ты голосовать будешь?Да я посмотрел тут никто 24 часа в игре не находится и это нормально. Старая русская поговорка есть-делу время потехе час.
не у многих, а двух человек50\50 я писала, ты не читала? Сразу после объявления итога миссии.
Хороший вопрос. Я в смятении, сижу пишу свою табличку. До конца голосования похоже не успеваю до думать.... Не понимаю, если у многих Оля в подозрении, почему ее выдвигают на миссию.
Саш, а у тебя какое впечатление к исходу второго дня сложилось об игроках? Кто боле красный, кто менее?Да я посмотрел тут никто 24 часа в игре не находится и это нормально. Старая русская поговорка есть-делу время потехе час.
Бегло читаю, еще в таблицу не перенесла подозрения... а у кого?не у многих, а двух человек
Пропустила, наверно50\50 я писала, ты не читала? Сразу после объявления итога миссии.
сама то что думаешь по ее поводу? она первая проголосовала, ты втораяБегло читаю, еще в таблицу не перенесла подозрения... а у кого?