Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
Прошу пояснить. Вижу противоречия в правилах:
7) Сильный лидер – данный бонус разыгрывается один раз. Обладатель данного бонуса может использовать ее, чтобы стать лидером. Заявить свое право на лидерство следует прежде, чем действующий лидер предпримет какие-либо действия (выберет и раздаст бонусы например). - 1 штука

Раунд считается оконченным только тогда, когда отряд отправляется на миссию. Смена лидера не означает смену раунда.
Например, начался второй раунд. Лидер получил бонусы и раздал их. Затем собрал команду, которую отклонили. Лидер сменился. Но бонусов он не получит, т.к. раунд завершён не был.

Как можно вообще применить этот бонус до того как (выберет и раздаст бонусы например)????
Вот если твой отряд одобрят и он уйдет на миссию,то до завершения миссии,пока не огласили результат,я должна воспользоваться своим бонусом.

Я бы не открывалась никому из провальный миссии. Там все подозрением. Так что у тебя много вариантов.
Если ты мирный и открылся мирному, все супер, есть точно два бойца.
Если ты мирный и открылся, шпиону, то он может назвать тебя шпионом, чтобы от тебя окрасниться.
Если ты шпион, и открылся мирному, то здесь городу придётся думать, кто из вас более достоин доверия.
Если ты шпион и открылся шпиону, то тогда или вы оба выходите мирными или оба шпионами, как повезёт.
Ну а выбирать тебе)
Я бы тоже не взяла никого из провальный миссии, очень рискованно ошибиться. Мы и так проигрываем минус один, в играем до 3 - я правильно поняла?
Хотя нет, взяла бы Карусель.. Она играет также, как в прошлой игре, и опять чуйка подсказывает, что и в этой она за город.

Я не понимаю,почему Инна тянет с озвучиванием роли Николая..
Не может решить как преподать?
я вот первым делом лички проверяю..

Люси,про первую все равно,тут все верно..
А вот сейчас я хочу дождаться Упс,что она скажет про цвет Алодира.
Ну и как и ты,уверена только в себе. И что делать то,ни с кем не ходить в миссию?
4 к 6 ...многовато шпионов,почти никаких шансов не прицепить с собой в миссию..
Ходить Леля, обязательно ходить, но стараться не допустить их в отряд! Для этого и надо общаться и стараться их вычислить по постам и голосованию

Вот если твой отряд одобрят и он уйдет на миссию,то до завершения миссии,пока не огласили результат,я должна воспользоваться своим бонусом.
нет... не правильно.. она говорит, что если меня и мой отряд не утвердят, то придет следующий лидер, и если ты не согласна, то можешь этого лидера сместить

Ходить Леля, обязательно ходить, но стараться не допустить их в отряд! Для этого и надо общаться и стараться их вычислить по постам и голосованию
Ты веришь что Коля мир?

Я не понимаю,почему Инна тянет с озвучиванием роли Николая..
Не может решить как преподать?
я вот первым делом лички проверяю..
Ну, если минута - это тянуть...
В таком случае пришла бы по тихому, прочитала бы все, и только потом написала, что я здесь.
Прибежала сразу в тему, и опять плохо.. Жесть..

нет... не правильно.. она говорит, что если меня и мой отряд не утвердят, то придет следующий лидер, и если ты не согласна, то можешь этого лидера сместить
я должна заявить свои права до того,как придет следующий лидер.. Если лидер уже вступил в права,сместить его я не могу.

Такой расклад..
Предположим что Упс боец,и открывшийся ей Алодир,тоже боец.
Я тоже боец(вы мне верить не обязаны,пишу за себя) .
Уже трое мирных в миссии гарантированно...
Четвертая Света Винтаж. Зачем она просится в миссию?
Потому что мир и хочется помочь городу,или потому что видит что в отряде все мирные,и надо каким то образом туда пролезть,так как является шпионом?
Никого не обвиняю,просто рассуждаю..

Ты веришь что Коля мир?
Я не могу сказать, что он для меня прям шпион, но и если мир, то странно ведет себя! меня смущает то, что он не захотел открыться Геле, а она пока для меня красная, мне тоже не захотел открыться и не объяснил почему, тебе тоже не открылся, хотя берет тебя в отряд и дает серьезный бонус! Почему Инна для него более мирная чем Геля или я не обьяснил!

вот что еще...
когда была шпионом,и мне надо было раздать бонусы,ужом крутилась,как раздать так,чтоб не засветить своих подельников..
Коля вроде обосновал раздачу бонусов...но и все равно..все яйца в одну корзину...это отговорка...темнит что то)

вот что еще...
когда была шпионом,и мне надо было раздать бонусы,ужом крутилась,как раздать так,чтоб не засветить своих подельников..
Коля вроде обосновал раздачу бонусов...но и все равно..все яйца в одну корзину...это отговорка...темнит что то)
Мне надо собрать четырёх человек. Себя я беру всяко. Тебя и упс объяснил почему, над четвёртым думаю... Почему я должен открываться тем, кто меня сразу же стал просить отрыться? А до этого они обе голосовали последними против миссии? Я не уверен ни в чем, но по моему я достаточно ясно изложил свои мысли раньше

Так это она для тебя красная) для других по видимому нет.
Я вот у Гели всегда черная,еще даже до начала игры )))
Так я и рассуждаю со своей колокольни!
Другие еще не высказались.

Сейчас в теме: