Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
Вот такая ситуация была...это я про бонусы,полезны ли и правильность применения..
В первой игре лидер взял меня и Джой в первую же миссию. Отряд одобрили и мы сходили...и неудачно.
Я знаю что я боец,значит или лидер,или Юля шпионы.
Следующий лидер была я. И выпал бонус вскрытия(не лидера) И я отдала бонус Юле,и попросила вскрыться мне(она не обязана это была делать,могла вскрыться хоть кому) ,но она открылась мне и оказалась бойцом.
Итог..мне набирать отряд,и я знаю точно одного шпиона(прежний лидер) и знаю точно одного бойца.
итак двое уже есть,я и Юля ,оставалось взять еще двоих....
Вот только одна закавыка,что Лидер был шпион,а что Юля боец...знала только я. И сколько я об этом всем не тверди,остальным остается или верить мне,или нет..
Вот и вроде полезный бонус,а толку с него нет..

Коля,у меня вопрос. Если ты выразил мне явное доверие,почему не вскрылся мне?
Я тебя и не просила об этом,но это как бы было бы логично.
все яйца в одной корзине не хранят))))) Шучу))) А явного доверия у меня нет ни к кому, без обид)))... Я думаю, ни у кого тут нет сейчас явного доверия к кому либо.

Ну так что ты думаешь о действиях лидера по раздаче бонусов и кандидатах в отряд?
я вполне понимаю нервозность и неуверенность Коли в раздаче бонусов,я сама была на его месте..и так же нервничала,как поступить правильно..
в итоге раздала бонусы как считала нужным,ни с кем не посоветовавшись.
С Колей...одно не совсем понятно,почему открылся именно Упс. Чем она для него краснее других.
А что о кандидатах в отряд,то кому то идти все равно ведь надо.

я вполне понимаю нервозность и неуверенность Коли в раздаче бонусов,я сама была на его месте..и так же нервничала,как поступить правильно..
в итоге раздала бонусы как считала нужным,ни с кем не посоветовавшись.
С Колей...одно не совсем понятно,почему открылся именно Упс. Чем она для него краснее других.
А что о кандидатах в отряд,то кому то идти все равно ведь надо.
Оль, ты вчера рвалась в бой, чтобы анализировать.
Придумала что-нибудь?

Вот такая ситуация была...это я про бонусы,полезны ли и правильность применения..
В первой игре лидер взял меня и Джой в первую же миссию. Отряд одобрили и мы сходили...и неудачно.
Я знаю что я боец,значит или лидер,или Юля шпионы.
Следующий лидер была я. И выпал бонус вскрытия(не лидера) И я отдала бонус Юле,и попросила вскрыться мне(она не обязана это была делать,могла вскрыться хоть кому) ,но она открылась мне и оказалась бойцом.
Итог..мне набирать отряд,и я знаю точно одного шпиона(прежний лидер) и знаю точно одного бойца.
итак двое уже есть,я и Юля ,оставалось взять еще двоих....
Вот только одна закавыка,что Лидер был шпион,а что Юля боец...знала только я. И сколько я об этом всем не тверди,остальным остается или верить мне,или нет..
Вот и вроде полезный бонус,а толку с него нет..
Просто ты не смогла убедить, что ты и Юля бойцы! Бонус то полезный!

все яйца в одной корзине не хранят))))) Шучу))) А явного доверия у меня нет ни к кому, без обид)))... Я думаю, ни у кого тут нет сейчас явного доверия к кому либо.
бонус сильного лидера мне вот нафиг не сдался))
Вот допустим я отобрала у кого то лидерство,собрала свой отряд,он провалился..и все..я стопроцентный шпион..
Я им и скорее всего не воспользуюсь..
Или только в том случае,если буду почти точно уверена что следующий лидер шпион.

Оль, ты вчера рвалась в бой, чтобы анализировать.
Придумала что-нибудь?
Что я должна придумать? Расписать на листочке кто боец,кто шпион?
Что ты так уцепилась за это...торопила с миссией,рвалась в бой.
Допустим не собрали бы вчера отряд и одобрили...что бы изменилось сегодня? У тебя сложилось бы четкое мнение кто из тех кандидатур шпион,а кто нет?
Да так же и сегодня бы отправили этим же составом.

Тоесть тебе как миру пофик кто пойдет во вторую миссию?
Как то провокационно вы играете Люси)))
Мне не по фиг.
Алодир лидер,он имеет право пойти. За себя уверена. Про Упс вообще нет мнения...мало в игре..
Кто четвертый пока не поняла.

я пока ушла ..опять на свой огород)))

Как то провокационно вы играете Люси)))
Мне не по фиг.
Алодир лидер,он имеет право пойти. За себя уверена. Про Упс вообще нет мнения...мало в игре..
Кто четвертый пока не поняла.
Лель, так это выходит по твоим постам! Что тебе было все равно кто идет в первую миссию, сейчас ты тоже говоришь, что все равно потому, что надо кому-то идти!
Вот Коля предложил тебя, Упс, Винтаж!
Ты одобряешь состав?

Бонус Сильный лидер надо использовать до наступления следующего раунда. Потом бонус сгорает.
Прошу пояснить. Вижу противоречия в правилах:
7) Сильный лидер – данный бонус разыгрывается один раз. Обладатель данного бонуса может использовать ее, чтобы стать лидером. Заявить свое право на лидерство следует прежде, чем действующий лидер предпримет какие-либо действия (выберет и раздаст бонусы например). - 1 штука

Раунд считается оконченным только тогда, когда отряд отправляется на миссию. Смена лидера не означает смену раунда.
Например, начался второй раунд. Лидер получил бонусы и раздал их. Затем собрал команду, которую отклонили. Лидер сменился. Но бонусов он не получит, т.к. раунд завершён не был.

Как можно вообще применить этот бонус до того как (выберет и раздаст бонусы например)????

Прошу пояснить. Вижу противоречия в правилах:
7) Сильный лидер – данный бонус разыгрывается один раз. Обладатель данного бонуса может использовать ее, чтобы стать лидером. Заявить свое право на лидерство следует прежде, чем действующий лидер предпримет какие-либо действия (выберет и раздаст бонусы например). - 1 штука

Раунд считается оконченным только тогда, когда отряд отправляется на миссию. Смена лидера не означает смену раунда.
Например, начался второй раунд. Лидер получил бонусы и раздал их. Затем собрал команду, которую отклонили. Лидер сменился. Но бонусов он не получит, т.к. раунд завершён не был.

Как можно вообще применить этот бонус до того как (выберет и раздаст бонусы например)????
Обратись к Марине в личку, здесь не отвечают по правилам.. По моему))

Лель, так это выходит по твоим постам! Что тебе было все равно кто идет в первую миссию, сейчас ты тоже говоришь, что все равно потому, что надо кому-то идти!
Вот Коля предложил тебя, Упс, Винтаж!
Ты одобряешь состав?
Люси,про первую все равно,тут все верно..
А вот сейчас я хочу дождаться Упс,что она скажет про цвет Алодира.
Ну и как и ты,уверена только в себе. И что делать то,ни с кем не ходить в миссию?
4 к 6 ...многовато шпионов,почти никаких шансов не прицепить с собой в миссию..

Сейчас в теме: