Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
И чё? "Мирный" и "не черный" - это две совершенно разные вещи. Подгон чистой воды с твоей стороны. Сама прекрасно понимаешь.
И во вторых, цитаты столетней давности принесла. Да даже если я бы действительно когда то считал мирным - сейчас то это что значит? Позиции меняются. Я и тебя на нуле краснил, и чо теперь,?
Я принесла последнее, что ты говорил про него до того, как стало известно, что он маф.

Геля: за
Ольхен: за
Натали: против

Ксю: против

Давайте прикинем.У нас прошел отряд.И миссия провалена.Кто в закопе?

Давайте прикинем.У нас прошел отряд.И миссия провалена.Кто в закопе?
У нас нет закопа.
Идею про закопа первым бросил Трал, а он черный, мы знаем теперь.
Он специально наврал.

Подумай сама, на тебя сейчас пойдет атака Капля/Геля. Они так уже давили на Алодира.
Ну представь у нас миссия провалилась ,будет 1:2 мы же не проиграем еще?

Марин, ну не ставили вы его бетон черным, я не ставила бетон красным. Что ты от меня хочешь? Вы мне приписываете действия которые делаете сами. Вы торопите человека и давите на нее. Ваше мнение по игре менялось сто пятьсот раз. А я написала давным давно до миссии, так давай притягивать это сейчас. Я и сама не ожидала, что он будет черным. Вот правда. Марина вообще не давала никакой расклад, и у вас это норм. Не отвечает на вопросы, это тоже норм. Я все поясняю, обосновываю - это черно. Да, кстати, очерните меня еще на том, что я изначально видела шпиона в Оливии, а теперь считаю, что она мир. Это тоже черно? Вперед, девочки!
Че ты сейчас словоблудием занимаешься? Че ты мне доказываешь?
Ты не со мной сейча разговаривай. Ты принеси Оливе доказательство вот этим своим словам:
Перечитай еще посты Гели и Капли. Они там тоже Трала видели регулярно ближе к красным.
Ты же не спиздела? Ты правду сказала? Так неси. Тебе же её рука нужна.

Ну представь у нас миссия провалилась ,будет 1:2 мы же не проиграем еще?
Будет еще шанс, но в следующую надо будет брать 5 человек, а это сложнее. Так что думай, как лучше.

Будет еще шанс, но в следующую надо будет брать 5 человек, а это сложнее. Так что думай, как лучше.
Я тогда подписываюсь,и есди 2:2 они сами себя приговорили.

но за успех четырёх достаточно. так что я бы не сказал, что сложнее

Почему сложней? тут 4 человека.Что-то я не представляю ,как они будут переобуваться.

Че ты сейчас словоблудием занимаешься? Че ты мне доказываешь?
Ты не со мной сейча разговаривай. Ты принеси Оливе доказательство вот этим своим словам:

Ты же не спиздела? Ты правду сказала? Так неси. Тебе же её рука нужна.
Нет, Марин, не принесу. У тебя вообще расклада нет. У Гели трал в относительно черных. Так что да, я вам приписала регулярное окраснение Трала. Врать в отличии от вас и притягивать слова не буду. Ну если то, что я поставила шпиона в патенциально красные говорит о моей черноте, то ладно, пусть будет так. И поспокойнее, не нервничай. Я тебя не обвиняю, играешь как можешь.
Я не собираюсь покупать ничью руку и давить на человека, в отличии от вас. Пусть она сама думает. Хочет за голосовать, путь голосует.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу