Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
А как вы раньше играли? Вот бойцы проиграли,шпионы ликуют.А мирные что?Типа проиграли и хер сним?
Мне вот это, кто в чем виноват ни о чем не говорит.
Одна команда выиграла,другая нет и все.
Прочитала несколько раз. Я не поняла, что ты имела ввиду. У нас теперь разбор полетов вроде после игры. Кто у кого увидел какие недочеты, кто где спалился, как бы можно было сделать лучше. Что-то не так? Почему бы не обсудить то, что поможет дальше играть лучше?

Марин, нет у меня обиды на тебя, я маф, по отношению ко мне в игре так и должно было быть. Мне в целом игра не понравилась из-за позиции "моё мнение это мнение, мнение остальных это их видение ситуации". Блин, я не могу толком сформулировать, но осадок хреновый от игры.
Вот это выворачивание всего и вся для чего делается? И чем дальше, тем больше. Теперь это уже превратилось в "моё мнение это мнение, мнение остальных это их видение ситуации". Хотя с самого начала говорилось, что ФАКТЫ, это факты, а твои голоса из розетки, это твоё видение ситуации. Теперь уже доведено до полного абсурда и выставляется, что это как "моё мнение охуенное, а ваше говно". Сама всё полностью переврала и сидишь, рассказываешь, что в это было неприятно играть. :facepalm: Да этого и не было никогда! Акстись!

Вот это выворачивание всего и вся для чего делается? И чем дальше, тем больше. Теперь это уже превратилось в "моё мнение это мнение, мнение остальных это их видение ситуации". Хотя с самого начала говорилось, что ФАКТЫ, это факты, а твои голоса из розетки, это твоё видение ситуации. Теперь уже доведено до полного абсурда и выставляется, что это как "моё мнение охуенное, а ваше говно". Сама всё полностью переврала и сидишь, рассказываешь, что в это было неприятно играть. :facepalm: Да этого и не было никогда! Акстись!
Хорошо, пусть так. Ксю, Натали и я накурились травы, а на самом деле все хорошо.

Прочитала несколько раз. Я не поняла, что ты имела ввиду. У нас теперь разбор полетов вроде после игры. Кто у кого увидел какие недочеты, кто где спалился, как бы можно было сделать лучше. Что-то не так? Почему бы не обсудить то, что поможет дальше играть лучше?
У меня нет вопросов по игре,нет их.почему?
Потому что мне все понятно.
Но меня обвиняет мир в моей тупости,на пустом месте.Нормальный разбор полетов. Я Так и подумала,что нужен же козел опущения,почему не из меня его сделать?

Хорошо, пусть так. Ксю, Натали и я накурились травы, а на самом деле все хорошо.
Ну так пойди и проверь как было. Это же не трудно. Есть же ФАКТ этого высказывания. Давай просто взглянем на первоисточник, а не на твою интерпретацию и всё поймём. Заодно сравним с тем, как ты это преподносишь. И всё сразу станет ясно.

Светик, я очень тебя люблю, но я в игре эту цитату цепляла, так как это было хоть что-то на чем можно было Марину очернить. Так-то, если не брать во внимание ее резкость, нормально в итоге она играла. Ну результативно точно) Моя любовь здесь из мирных, конечно Коля. Но если посмотреть обьективно и отбросить мои эмоции, то да, Капля нормально играла.

У меня нет вопросов по игре,нет их.почему?
Потому что мне все понятно.
Но меня обвиняет мир в моей тупости,на пустом месте.Нормальный разбор полетов. Я Так и подумала,что нужен же козел опущения,почему не из меня его сделать?
Блин. Может я чего-то не догоняю, но я не увидела от нее обвинений в тупости. А пишишь ты иногда действительно не очень понятно, но это не тупость точно) Вон, Геля нам переведет, если что) Да, @angel..ina?

Блин. Может я чего-то не догоняю, но я не увидела от нее обвинений в тупости. А пишишь ты иногда действительно не очень понятно, но это не тупость точно) Вон, Геля нам переведет, если что) Да, @angel..ina?
Я сови посты сама поправляла,это уже просто флуд. Геля не переводчик,она просто сообразила и я не думю,что она одна.Это Натали изет оправдяния тому,почему ее не хвалят,почему ее не любя.
Я такая захожу,что суки не ждали?(для Натали)
И все внимание к себе.Нарушилв гармонию вашей семьи своей непредвзятостью.Короче.

Марин, нет у меня обиды на тебя, я маф, по отношению ко мне в игре так и должно было быть. Мне в целом игра не понравилась из-за позиции "моё мнение это мнение, мнение остальных это их видение ситуации". Блин, я не могу толком сформулировать, но осадок хреновый от игры.
Ты эту цитату всю игру лепишь. Что тебя там так задело-то? Я пыталась сказать, что на тот момент были игровые действия: отряд проголосовал За успех миссии. А всё остальное - домыслы. Соответственно, играть надо от действий, а не от того, что тебе голоса из розетки шепчут. Я же не говорю, что они неправду шепчут, может, Ольхен и закоп. Но пока нет оснований так считать, нужно отталкиваться от игровых фактов.
И мое мнение тут вообще ни при чем. Я играла от фактов, а не от мнения.

Я думаю она поймет,в чем не права.
А что тут удивительного?
Просто в каком посте можно сказать,что там хз про что,с моей стороны?(можно и не искать,нахер нужно.)
Т.е. вам не понятны мои посты с их содержанием,а мне понятно и крови из глаз не было,когда ник один,а имя другое.(я тут никого не обвиняю,не надо было мне лезть в игру, не посмотрев сначала предыдущие)
Но это тоже двойные стандарты.

Я сови посты сама поправляла,это уже просто флуд. Геля не переводчик,она просто сообразила и я не думю,что она одна.Это Натали изет оправдяния тому,почему ее не хвалят,почему ее не любя.
И все внимание к себе.Нарушилв гармонию вашей семьи своей непредвзятостью.Короче.
Про не любят там у меня смайлики стоят. Это же шутка.
Что-то я уже сегодня за все выслушала, и что было и чего не было.
Сори, не хотела никого обидеть.

Про не любят там у меня смайлики стоят. Это же шутка.
Что-то я уже сегодня за все выслушала, и что было и чего не было.
Сори, не хотела никого обидеть.
Да мне и не так обидно,сколько - ну что за ересь.
Перестань обижаться ты и все ок.

Так, ладно. Раз все так недовольны плохими манерами и неточностью формулирования мыслей, следующую игру назовем "Чехов при дворе королевы Виктории". Там и манеры соответствующие будут, и писать все будут четко и понятно.

Так, ладно. Раз все так недовольны плохими манерами и неточностью формулирования мыслей, следующую игру назовем "Чехов при дворе королевы Виктории". Там и манеры соответствующие будут, и писать все будут четко и понятно.
Ибальные платья нужны, да.

Вы явно устали играть нон-стоп и в вас скопилось раздражение. Отдохните от игр маленько.

Когда нибудь мы научимся проигрывать и не винить в этом других, а радоваться, что вот же смогли и ура. А в своих проигрышах видеть возможность для собственного роста анализируя ошибки, тогда мы станем профи. Я вроде говорила уже это прошлый раз.

Это просто игра, так звезды сошлись, повезло с очередностью, с бонусом, еще с чем то. Выиграли, сл.раз проиграем.
В сл. раз нынешние соперники станут соратниками, это важно помнить.

Разбор полетов дело нужное, но тут не разбор, тут вой какой-то, "блевотиной" Серп может и резко, но правильно обозвал, первый раз у нас так и очень надеюсь, что последний.

Я весь наш спецназ лайкнула, а ты, Оля самый полезно-активный, и в миссии все ходила, и бонусы таскала, и вообще ты милая, веселая и никакой неигровухи себе не позволяешь. Было приятно играть с тобой?

Ксю и Света, я не хотела никого обидеть, про коня буду помнить, меня действительно заносит иногда, постараюсь попридерживать вожжи в будущем.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу