Я сови посты сама поправляла,это уже просто флуд. Геля не переводчик,она просто сообразила и я не думю,что она одна.Это Натали изет оправдяния тому,почему ее не хвалят,почему ее не любя.
Я такая захожу,что суки не ждали?(для Натали)
И все внимание к себе.Нарушилв гармонию вашей семьи своей непредвзятостью.Короче.
Когда нибудь мы научимся проигрывать и не винить в этом других, а радоваться, что вот же смогли и ура. А в своих проигрышах видеть возможность для собственного роста анализируя ошибки, тогда мы станем профи. Я вроде говорила уже это прошлый раз.
Это просто игра, так звезды сошлись, повезло с очередностью, с бонусом, еще с чем то. Выиграли, сл.раз проиграем.
В сл. раз нынешние соперники станут соратниками, это важно помнить.
Разбор полетов дело нужное, но тут не разбор, тут вой какой-то, "блевотиной" Серп может и резко, но правильно обозвал, первый раз у нас так и очень надеюсь, что последний.
Я весь наш спецназ лайкнула, а ты, Оля самый полезно-активный, и в миссии все ходила, и бонусы таскала, и вообще ты милая, веселая и никакой неигровухи себе не позволяешь. Было приятно играть с тобой?
Ксю и Света, я не хотела никого обидеть, про коня буду помнить, меня действительно заносит иногда, постараюсь попридерживать вожжи в будущем.