Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
А что ты можешь предложить кроме Мафии и Сопротивления? Я подумаю)
Есть Вещевая. Это не совсем Мафия и совсем не Сопротивление. Честно говоря, я даже не поняла особо, что это.
Но Феликс и Серп точно знают, что это.

Я уже понимала, что уперлась. Всё, там со мной уже ничего было не сделать. Осталась бы в игре, только больше бы воды намутила. Кому бы это помогло?
Я ж себя знаю.
Да уже как есть,так и есть.По другому не будет.
Ты тоже внесла вклад. Все ок.

Есть Вещевая. Это не совсем Мафия и совсем не Сопротивление. Честно говоря, я даже не поняла особо, что это.
Но Феликс и Серп точно знают, что это.
На самом деле это мафия. Но в игру вводится много вещей, которые дают игрокам разные способности. Но провести её может только Шалифар. Так что вряд ли её возможно здесь сыграть.

Я ни одной игры в мафию не сыграла с компа, только с телефона. Авторитетно заявляю: игра с телефона не мешает цитаты носить, это вообще не отмазка.
А как ты их ищешь то?
Это столько страниц сзаду нужно перелопатить?
А сохраняешь как?
К примеру, я начала пост писать, потом мне цитатнуть надо, ушла за цитатой, вернулась - поста нет. А если несколько цитат с разных страниц? Я не знаю как на тлф черновик сохранить, научи меня.
На компе открыл две вкладки и диспонируй себе.

Последнее редактирование:
На самом деле это мафия. Но в игру вводится много вещей, которые дают игрокам разные способности. Но провести её может только Шалифар. Так что вряд ли её возможно здесь сыграть.
Да я думаю, не проблема, договориться с администрацией, чтобы игру провели.

А как ты их ищешь то?
А сохраняешь как?
К примеру, я начала пост писать, потом мне цитатнуть надо, ушла за цитатой, вернулась - поста нет. А если несколько цитат с оазных страниц? Я не знаю как на тлф черновик сохранить, научи меня.
На телефоне тоже можно две вкладки открыть. Если я целенаправленно ищу посты одного человека, то я просто иду по его сообщениям, нужные мне посты сохраняю как цитаты (ты же знаешь, как это делать?). И потом одним сообщением бахаю цитаты.
Если же просто в игре вижу пост, который мне потом может пригодиться, то я копирую его в переписку, где я одна осталась.

А как ты их ищешь то?
А сохраняешь как?
К примеру, я начала пост писать, потом мне цитатнуть надо, ушла за цитатой, вернулась - поста нет. А если несколько цитат с оазных страниц? Я не знаю как на тлф черновик сохранить, научи меня.
Начала пост писать, понадобилась цитата: открываешь новую вкладку с игрой, ищешь нужную цитату, сохраняешь ее, возвращаешься к посту, который писала, вставляешь эту цитату.

На телефоне тоже можно две вкладки открыть. Если я целенаправленно ищу посты одного человека, то я просто иду по его сообщениям, нужные мне посты сохраняю как цитаты (ты же знаешь, как это делать?). И потом одним сообщением бахаю цитаты.
Если же просто в игре вижу пост, который мне потом может пригодиться, то я копирую его в переписку, где я одна осталась.
Офигеть.
Попробовала - получилось.
Но все одно геморой.

Офигеть.
Попробовала - получилось.
Но все одно геморой.
Привычка нужна просто. Я так играла, когда еще даже не было возможности на этом форуме пост в цитату сохранять. Тогда я на нужный пост нажимала "Ответить", копировала то, что там в окне сообщений появлялось, возвращалась на вкладку, где я писала, вставляла...

Да уж, таперича не то, что давеча :facepalm: . Все проще.

Но вообще, я давно уже подумываю о том, чтобы комп купить. Я ведь его сознательно не покупаю домой, из-за ребенка, хотя мне он дома по работе очень нужен. Сколько раз было, что я в субботу-воскресенье на работу срывалась только потому, что дома компа не было.

Привычка нужна просто. Я так играла, когда еще даже не было возможности на этом форуме пост в цитату сохранять. Тогда я на нужный пост нажимала "Ответить", копировала то, что там в окне сообщений появлялось, возвращалась на вкладку, где я писала, вставляла...

Да уж, таперича не то, что давеча :facepalm: . Все проще.

Но вообще, я давно уже подумываю о том, чтобы комп купить. Я ведь его сознательно не покупаю домой, из-за ребенка, хотя мне он дома по работе очень нужен. Сколько раз было, что я в субботу-воскресенье на работу срывалась только потому, что дома компа не было.
Я сегодня с подружкой в кафешке уличной встречалась, по дороге домой обнаруживаю, что в сумочке тлф нет. Забыла, видать, на столике.
Знаете, какая первая мысль - блин, как мне в мафию играть?
Вот пофигу, что там все номера, куча фоток, документы, куча необходимых программ, явки-адреса-пароли. Я про мафию.

Так, ладно. Раз все так недовольны плохими манерами и неточностью формулирования мыслей, следующую игру назовем "Чехов при дворе королевы Виктории". Там и манеры соответствующие будут, и писать все будут четко и понятно.
Я так понимаю меня вы в следующую игру не берете, могу не дотянуть до требуемой интеллигентности)))

Я так понимаю меня вы в следующую игру не берете, могу не дотянуть до требуемой интеллигентности)))
А платье найдешь? Я тогда уговорю, как же я без тебя буду играть???

Ура!
У всех лето.
Закрываемся на месяц, может?
А то если не закрыться - лета не будет, волевым усилием, как думаете?:D
Многовато на месяц. Так люди вообще могут выздороветь.
Никаких закрываемся, если вы не вернётесь из отпусков будем вам замену искать)))

Последнее редактирование:
Анкету будем заполнять возраст, семейное положение, образование,оценки из аттестата по русскому языку и литературе)))
Че так тухленько, то? Тест проходить будем)

Вот кстати ты, Саша, образец выдержанности и всего прочего, ты мой любимый маф с самой первой игры.
Но эта игра сложная для раскрытого шпиона, в ЗЗ не отправляют, болтаешься тут без дела, не даром "за" стал ставить, а то еще дней двадцать бродить неприкаянному...
Пока мы закончили бы)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу