Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Реакции: Rusi
Что-то одолевают меня смутные сомнения...
По поводу?
А где ты играла, на каком сайте?
Сайт не помню,а то как играли какие-то части помню,какие -то нет.это то,что сказали нормально-я запомнила(а кто сказал не помню),а то что на матах-попробуй разбери и обьясни?

Сейчас читаю концовку сопротивления "Трен.лагерь".Там Бакарди рассказывает про зубров.Я вот с такими играла.Там понятия суорвые.Вы няшки в сравнении и полеты у вас гуманные.И тем не менее-опыт есть опыт.Вы хорошо надо мной поиздевались,?‍♀️ но я не сдалась:p

Т.е. вы не рассматривали вариант,что я иду к доброй Ксюше и мы застреваем в игре?
А с ней был Феликс (или Геля) ,который кинул вброс (интригу) с Дульской и вы все поржали.(я же не поленилась и нашла ее.
Не я для победы ничего не сделала-это только вы.
Что-то одолевают меня смутные сомнения...
Да маф же.
Не помнит где.
Не помнит с кем.
Не помнит во что.

Да Оливия всех нас разводит просто :smile_coffee:
Подтроливает, ну)
Ну там в итоге зубры Бакарди оказались далеко не такими страшными. А насчет того что не помнит где и с кем ну не хочет человек говорить, ну чего вы)

Ну там в итоге зубры Бакарди оказались далеко не такими страшными. А насчет того что не помнит где и с кем ну не хочет человек говорить, ну чего вы)
Тем более когда на матах.
Я б тоже забыла.

Завтра четверг уже, мы игру то будем собирать?

Это болтология???
Не там были провокации,типа ты никто и зовут тебя никак.Но среди таких людей были и адекватные.
Это если коротко.Среди множества игр все мешалось,но суть -то остается.

По поводу зубров. Зубры, они для всех разные.

- А что, отец, невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста...

tfu65.gif

На каждом сайте свои зубры и свои гуры)
Интересно поэтому чо за сайт)
Я начинала в контакте в приложении мафия непобедима, там зубры определяли мафию по количеству смайликов, а для успешной игры за девочку нужно уметь быстрее всех клацнуть мышкой)

... Среди множества игр...
Я поменяла свой голос в голосилке. Я просто тебя авансом, как новичка, думала тебе сложнее всех здесь. Но если у тебя множество игр с зубрами...

поняла о чем вы,согласилась,временнно удалилась)

Вы успеете?
Капля 5-го уже на моря, вы же Маски хотели?
Маски это я вчера предложил как запасной вариант, когда не получается набрать игру, маски обычно собираются через клич по форуму.

На каждом сайте свои зубры и свои гуры)
Интересно поэтому чо за сайт)
Я начинала в контакте в приложении мафия непобедима, там зубры определяли мафию по количеству смайликов, а для успешной игры за девочку нужно уметь быстрее всех клацнуть мышкой)

Вспомнила.в мафии была статистика у каждого игрока.И что вы думаете?
Ровное количество проигрышей и выигрышей у 95% игроков.Как такое происходило?Потому что в любой (однй) игре поподался тормоз.И мало того что он сам тормоз,так еще обложет всех херами,что другие виноваты.Там мне и обьяснили,почему они так себя ведут.Рассказали про игру "дота"(в такие не играла)Какие там идиоты(жизнь боль),которые (тут не скажу,кто сталкивался поймет.)
И когда ты поднимаешься уже ближе к уровню,где более менее не тупят,обязательно найдется игрок,который тебя обойдет.т.е. там можно играть бесконечно,но игра шла быстрей.(хотя 1 игра шла мин. 10 мах.
Перестала играть,когда поняла всю бесмысленность этого занятия,( зачем мне этот садомазахизм)
Хотя веслео местами было.
P/s.о Доте можно отзывы почитать.

Последнее редактирование:
Вспомнила.в мафии была статистика у каждого игрока.И что вы думаете?
Ровное количество проигрышей и выигрышей у 95% игроков.Как такое происходило?Потому что в любой (однй) игре поподался тормоз.И мало того что он сам тормоз,так еще обложет всех херами,что другие виноваты.Там мне и обьяснили,почему они так себя ведут.Рассказали про игру "дота"(в такие не играла)Какие там идиоты(жизнь боль),которые (тут не скажу,кто сталкивался поймет.)
И когда ты поднимаешься уже ближе к уровню,где более менее не тупят,обязательно найдется игрок,который тебя обойдет.т.е. там можно играть бесконечно,но игра шла быстрей.(хотя 1 игра шла мин. 10 мах.
Перестала играть,когда поняла всю бесмысленность этого занятия,( зачем мне этот садомазахизм)
Хотя веслео местами было.
P/s.о Доте можно отзывы почитать.
Не знаю как продолжить эту тему, это не оправдания никакие.
Я тебя уже увидела мирной и как наши мирные руки Андрей покупает.
Твою руку он купил, осталась моя рука.
Я пошла смотреть что там.
А там вполне разумные расклады, с чего бы ему их и не послать?
Да потому что он маф, не нужны ему другие расклады.
Он будет делать свои расклады до упора.
Ты же прошлые игры почитала?
Поэтому я пишу, что за миссию Андрея не буду голосовать.
Пристала к Тралу, ты что собираешься делать?
Там все помним.
И Геля все равно ищет во мне и Вентаж мафа.
Вот что меня подорвало.
Потом Геля пишет Вентаж у неё даже краснее была.

Я опять же говорю, это не оправдания никакие, я извиняться не буду не перед кем.

Те человек за 5 часов игры нашёл 5 красных, 2 чёрных и разобраться не может кто же Натали :facepalm:
Никогда бы я не развернулась. Пусть я лох, но значит так и есть.

Не знаю как продолжить эту тему, это не оправдания никакие.
Я тебя уже увидела мирной и как наши мирные руки Андрей покупает.
Твою руку он купил, осталась моя рука.
Я пошла смотреть что там.
А там вполне разумные расклады, с чего бы ему их и не послать?
Да потому что он маф, не нужны ему другие расклады.
Он будет делать свои расклады до упора.
Ты же прошлые игры почитала?
Поэтому я пишу, что за миссию Андрея не буду голосовать.
Пристала к Тралу, ты что собираешься делать?
Там все помним.
И Геля все равно ищет во мне и Вентаж мафа.
Вот что меня подорвало.
Потом Геля пишет Вентаж у неё даже краснее была.

Я опять же говорю, это не оправдания никакие, я извиняться не буду не перед кем.

Те человек за 5 часов игры нашёл 5 красных, 2 чёрных и разобраться не может кто же Натали :facepalm:
Никогда бы я не развернулась. Пусть я лох, но значит так и есть.
Лучший способ перестать винить себя в старых ошибках - наделать новых.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу