Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Я то всегда назову, потому что должен это сделать, а вот народ, который отмалчивается, то ли боится, что им потом припомнят этих кандидатов и осторожничают, то ли ещё по каким то причинам... Так что да, совершенно верно, я выжидаю...
Я не особо люблю, когда ты выжидаешь. Я тогда всегда в стойку)

Бонусы после первой ходки появятся, и то могут два раза "первый в голосилке" выпасть, к примеру, так бывало))
Странно, что я у тебя маф.
Ну ок.
Как лидер сейчас не видит шпионов,так у меня нооборот, все шпионы.И т.к. шпионов 4,я пока так считаю.Не знаю,мне очень кажется ,что первый ход не важно,как он будет.Дальше уже вытянем или нет,для всех.

Коль,а что можно тут тебе посоветовать? сейчас все на равных,выбирай любого.
Наверно у тебя уже сложилось какое то предварительное мнение о игроках,кто то лучше заходит,кто то хуже
Меня можешь взять,я уже писала..
Если миссия провалится,можно проверить любого из тройки
Третьим можно Гелю взять.
Хочется надеяться что мне выпадут полезные бонусы,и что станет яснее.
В принципе, может и правильно, если тебя взять... Если миссия удачная, то раздаче бонусов тобой можно доверять, если провальная, то будет повод задуматься, как ты использовала бонусы...

Я не особо люблю, когда ты выжидаешь. Я тогда всегда в стойку)
сейчас ) ещё чуть чуть... мне не нравится, что ты давишь... я хотел тут математически кое что попытаться вычислить, но уже вряд ли выйдет... народ просёк это дело. Ты усложнила мне выбор)

все таки многовато шпионов,аж целых четыре..
как ни крути,ни высчитывай..один наверняка просочится в миссию..
а может и не один..
чёт интересно стало,а были ли миссии,когда там все-шпионы))

а может и не один..
Были. Мы же сами их туда пихали с Танич и Шали, помнишь?
Ты была одним из них)))

а может и не один..
но я все же попытаюсь... Я боец. это уже большой плюс... пока рассуждения такие. Я хотел , чтобы все высказались и посмотреть, кого наиболее больше всех продвигают, но некоторые так и не высказались, а Геля всё настойчивее стала просить меня назвать своих... Но тенденцию вначале я увидел такую... Первые четверо, как по команде назвали Натали и Каплю... меня это немного напрягло... и хотя до конца народ так и не высказался, но я бы не стал сейчас в миссию первую брать Натали и Каплю, я не утверждаю, что кто то из них черный, просто мне показалось, что много народа за них, а это значит, что и шпионы согласны.

Правильно ли я тебя понял, что ты поддержишь миссию, если я включу туда себя, тебя и любого третьего кроме @Tr_Al , @volukaba_aas , @angel..ina , @Natali100 ?
Ну меня не хочешь не бери, хотя не совсем понимаю чем в миссии может помешать красный игрок, из остальных своими рассуждениями Геля нравится.

Натали и Каплю.
Шпионам не обязательно выдвигать в миссию сразу нескольких своих,достаточно и одного..
Вот прямо четверо человек назвали сразу и Натали и Каплю?
или кого то одного из них?

но я все же попытаюсь... Я боец. это уже большой плюс... пока рассуждения такие. Я хотел , чтобы все высказались и посмотреть, кого наиболее больше всех продвигают, но некоторые так и не высказались, а Геля всё настойчивее стала просить меня назвать своих... Но тенденцию вначале я увидел такую... Первые четверо, как по команде назвали Натали и Каплю... меня это немного напрягло... и хотя до конца народ так и не высказался, но я бы не стал сейчас в миссию первую брать Натали и Каплю, я не утверждаю, что кто то из них черный, просто мне показалось, что много народа за них, а это значит, что и шпионы согласны.
А ты думаешь шпионы будут прям активно своих двигать? Не слишком ли палевно?

А мне ,то что многие против Ольхен,правда она и смама против,себя в команду.Если она мир,чего могут опасаться шпионы? (Ольхен сказала почему она не хотела бы) А если маф,то во второй завалит,если ее не поменяют .
Я скоро пас т.к. чем дальше в лес,тем больше дров.15 стр перечитывать тяжко.)

Шпионам не обязательно выдвигать в миссию сразу нескольких своих,достаточно и одного..
Вот прямо четверо человек назвали сразу и Натали и Каплю?
или кого то одного из них?
Ксю предложила Каплю/Натали и себя
Натали предложила Ксю и себя
Вентаж предложила Каплю, Натали и Оливу (себя не предлагала, под предлогом, что все равно не возьмут)
Феликс предложил Натали, Каплю и себя (я у него в мутных)
Ольхен предложила Гелю и себя
Олива предложила любых кроме Феликса, Трала, Гели и Натали..
Ну и Трал самый осторожный...) Он только сейчас назвал Гелю третьей

Как то так пока... Если что то напутал, поправьте меня..

их четверо... одного то всяко можно и повыдвигать... смотришь, кого бойцы из шпионов предлагают и тоже включаешь его(ее) в список.. Какое тут палево то?

Играя шпионом думаю вообще не стоит высовываться и предлагать кандидатуры на нуле. Можно же плавно направлять в нужное русло, вот как у нас Оливу мягенько продвигают. Может и правда она всем красная, а может свои двигать начали. И с Каплей и Натали так же... вроде как они всем заходит и красные (и мне тоже :facepalm:), а если их свои двигают ненапряжно так? Я кстати ни разу не собирала миссию за все три свои игры, понимаю что очень сложно определиться.

Первые четверо - это так понимаю Капля, Трал, Андрей, Ксю?
Ты же принесёшь место где Трал меня предлагал в миссию?

их четверо... одного то всяко можно и повыдвигать... смотришь, кого бойцы из шпионов предлагают и тоже включаешь его(ее) в список.. Какое тут палево то?
Так если миссия не сыграет, это же полюбому притянут.

Ксю предложила Каплю/Натали и себя
Натали предложила Ксю и себя
Вентаж предложила Каплю, Натали и Оливу (себя не предлагала, под предлогом, что все равно не возьмут)
Феликс предложил Натали, Каплю и себя (я у него в мутных)
Ольхен предложила Гелю и себя
Олива предложила любых кроме Феликса, Трала, Гели и Натали..
Ну и Трал самый осторожный...) Он только сейчас назвал Гелю третьей

Как то так пока... Если что то напутал, поправьте меня..
Если определился,выдвигай свой состав..
и начнем прения)))
если нет,то думай дальше..

Хотя да, надо посмотреть кто после кого докидвать начал. Я вот после Натали написала, что тоже пойду с ней или Каплей. Ангелина после окраснения Каплей Оливы сказала, что пойдёт с ней. Вроде так, поправьте, если что)

Хотя да, надо посмотреть кто после кого докидвать начал. Я вот после Натали написала, что тоже пойду с ней или Каплей. Ангелина после окраснения Каплей Оливы сказала, что пойдёт с ней. Вроде так, поправьте, если что)
По хронологии там вообще интересно было.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу