Что, например?Как мой вариант можно так,да.Вместо меня можно другого,мб Ольхен,мб даже прояснится,что-то.
Я про прояснится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что, например?Как мой вариант можно так,да.Вместо меня можно другого,мб Ольхен,мб даже прояснится,что-то.
Я к Оливе настороженно отношусь, себя вспоминаю, как я первый раз играл... мне тогда многие косяки на незнание и неопытность списали... И спрашивал я также всё подряд...)Играя шпионом думаю вообще не стоит высовываться и предлагать кандидатуры на нуле. Можно же плавно направлять в нужное русло, вот как у нас Оливу мягенько продвигают. Может и правда она всем красная, а может свои двигать начали. И с Каплей и Натали так же... вроде как они всем заходит и красные (и мне тоже), а если их свои двигают ненапряжно так? Я кстати ни разу не собирала миссию за все три свои игры, понимаю что очень сложно определиться.
Я не перечитывала ещё, не очень удобно с телефона. Что-то тебя смутило?По хронологии там вообще интересно было.
А не чем у нас Оливия красная, напомните? На непонимашках, или есть ее что то?вот как у нас Оливу мягенько продвигают. Может и правда она всем красная, а может свои двигать начали.
Как пройдет мисия и почему она пройдет так,как пройдет.)Что, например?
Я про прояснится.
А свои - это мы с Каплей?Играя шпионом думаю вообще не стоит высовываться и предлагать кандидатуры на нуле. Можно же плавно направлять в нужное русло, вот как у нас Оливу мягенько продвигают. Может и правда она всем красная, а может свои двигать начали. И с Каплей и Натали так же... вроде как они всем заходит и красные (и мне тоже), а если их свои двигают ненапряжно так? Я кстати ни разу не собирала миссию за все три свои игры, понимаю что очень сложно определиться.
Мне вот вообще не заходят твои объяснения, ты типа допускаешь два провала подряд и тебе норм, зато прояснится.Как пройдет мисия и почему она пройдет так,как пройдет.)
Ага, на непонимашках.А не чем у нас Оливия красная, напомните? На непонимашках, или есть ее что то?
Гелечка, у меня сейчас нет возможности принести цитаты. Написала свое ощущение пока. Я же не раздаю вам цвета. Может вы увидели чего-то в ней, чего я не вижу. Я часто ошибаюсь в своих раскладах.А свои - это мы с Каплей?
Я про Оливу. Или кто-то еще ее двигал?
нет, я имел ввиду , как я в блокнот себе записывал.. Это Ксю, Натали, Вентаж и Феликс предложили... Трал вообще никого не предлагал, кроме себя. Только в самом конце Гелю предложил. Я же написалПервые четверо - это так понимаю Капля, Трал, Андрей, Ксю?
Ты же принесёшь место где Трал меня предлагал в миссию?
там ещё Геля в середине где с Оливой пошутила, типа пойдем вместе с тобой, а если провал, то значит Алодира сразу вычислим... так что там непонятно до конца, предложение это или нет было...Ксю предложила Каплю/Натали и себя
Натали предложила Ксю и себя
Вентаж предложила Каплю, Натали и Оливу (себя не предлагала, под предлогом, что все равно не возьмут)
Феликс предложил Натали, Каплю и себя (я у него в мутных)
Ольхен предложила Гелю и себя
Олива предложила любых кроме Феликса, Трала, Гели и Натали..
Ну и Трал самый осторожный...) Он только сейчас назвал Гелю третьей
Как то так пока... Если что то напутал, поправьте меня..
Чет она такой сумбур выдает, что шпионом такое хрен придумаешь.Я к Оливе настороженно отношусь, себя вспоминаю, как я первый раз играл... мне тогда многие косяки на незнание и неопытность списали... И спрашивал я также всё подряд...)
я на этот ее пост тоже обратил внимания. Я не выставлял никакую тройку пока...Оливия пришла с цитатой на мой пост,в котором я писала, что если бы Алодир выставил тройку, я бы за ночь её обмозговала.
Оливия мне "напомнила", что ведь есть тройка, которую он назвал.
Оливия, ты можешь сказать, зачем ты мне это "напомнила", если я сама эту тройку и предложила. И что ты предполагала я в ней должна была обдумать?
По мне это был очень странный пост. Совершенно ни к чему и ни о чем.
ну вся в меня))))Чет она такой сумбур выдает
Так ты пойдешь в миссию, если Коля тебя возьмет?ну вся в меня))))
Ты уже можешь сделать выводы?Т.е. определить еще 2-х. Будет же еще время посмотреть,кто что скажет.Ксю предложила Каплю/Натали и себя
Натали предложила Ксю и себя
Вентаж предложила Каплю, Натали и Оливу (себя не предлагала, под предлогом, что все равно не возьмут)
Феликс предложил Натали, Каплю и себя (я у него в мутных)
Ольхен предложила Гелю и себя
Олива предложила любых кроме Феликса, Трала, Гели и Натали..
Ну и Трал самый осторожный...) Он только сейчас назвал Гелю третьей
Как то так пока... Если что то напутал, поправьте меня..
Я как раз все перечитала к этому времени,дошла до твоего вопроса и вспомнила,что он что -то писал.Потом пересмотрела и это ты написала ему,да.Оливия пришла с цитатой на мой пост,в котором я писала, что если бы Алодир выставил тройку, я бы за ночь её обмозговала.
Оливия мне "напомнила", что ведь есть тройка, которую он назвал.
Оливия, ты можешь сказать, зачем ты мне это "напомнила", если я сама эту тройку и предложила. И что ты предполагала я в ней должна была обдумать?
По мне это был очень странный пост. Совершенно ни к чему и ни о чем.
Пойду. Мне Коля видится бойцом. Я тоже боец. Остается надеяться что и третий будет боец.Так ты пойдешь в миссию, если Коля тебя возьмет?
А как тебе выходят Натали с Ксю вместе?Ты уже можешь сделать выводы?Т.е. определить еще 2-х. Будет же еще время посмотреть,кто что скажет.
Как то выходит ,что Натали и Ксю сразу вместе,а это тоже очень подозрительно,если это имеет важное значение.Капля с Феликсом.
Я с Ольхен. Сейчас смотрела и не нашла,кто еще с кем.
Если первая миссия с тобой провалится, то во вторую я с тобой не пойду уже скорее всего. Ну только если ты те бонусы мне и дашь.Пойду. Мне Коля видится бойцом. Я тоже боец. Остается надеяться что и третий будет боец.
Потом я лидер,и какие нибудь бонусы выпадут. Если миссия и провалится,я смогу только двоих подозревать,может тут и бонус сгодится.