Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Это классика)
А вариант, что обе мирные вообще никак?) Хотя я только в себе на 100% уверена.
Если не я, не Олива и не ты, то кого бы ты рассмотрена на место третьего человека в эту миссию?
Олива должна идти, имхо. Рассказала выше почему.
А ты - нет, у тебя скобочки неправильные потому что, с тобой позже искаться будем, Ксю.

Олива должна идти, имхо. Рассказала выше почему.
А ты - нет, у тебя скобочки неправильные потому что, с тобой позже искаться будем, Ксю.
Ну раз скобочки, тогда да)
Я против Оливы в миссии. Хочу послушать Алодира, почему он её выбрал.

Это классика)
А вариант, что обе мирные вообще никак?) Хотя я только в себе на 100% уверена.
Если не я, не Олива и не ты, то кого бы ты рассмотрена на место третьего человека в эту миссию?
Можем конечно быть обе мирные, вот мне и падазрительно, что сегодня нас в миссию ни Аладир, ни Геля, ни Оли не хотят брать.
Но тогда получается Алодир мир и как вариант, что сейчас ни мытьем так катаньем в миссию полезет шпион.

Можем конечно быть обе мирные, вот мне и падазрительно, что сегодня нас в миссию ни Аладир, ни Геля, ни Оли не хотят брать.
Но тогда получается Алодир мир и как вариант, что сейчас ни мытьем так катаньем в миссию полезет шпион.
Если Аладир мир, это хорошо.
А кто тогда шпион из Оль?

отвечал же, Ксю... Твой прошлый вопрос ко мне был такой же
Какие аргументы будут? Или просто по эмо? Мне Олива не очень пока, Ольхен норм.
С Ольхен , наверное, и правда лучше в первую миссию второго лидера взять. Бонусы то ей потом дадут. А про Оливу да, пока на эмо...

А тебя там кто не устраивает? Олива или Ольхен, если предположить Алодира миром)

отвечал же, Ксю... Твой прошлый вопрос ко мне был такой же
Да, пропустила, извини.
Мне тогда немного непонятно, сначала ты писал, что сомневаешься в ней, потом решил брать по эмо. Можешь кем-то заменить или прям только её? Её тоже несколько игроков проталкивали, как и Каплю, и Натали. Почему их нет, а её да? По мне здесь двойные стандарты. Ну или я опять надумываю)

3-я решающая,там уже надо будет тянуть и кто-то проиграет может быть.Тогда да, я просто допускаю,что первые две миссии ,мы мирные можем не пройти.
А есть вариант получше на дан момент?
Есть. Пройти благополучно первые две миссии.

Скажу от себя пока.мб потому что я сразу поняла (поверила) его стртегию?И основываясь на этом уже не совсем понимала тех,кого она смущала.Ну и тогда я думала,что он железно мир.И до сих пор думаю ,что он таки красный.Другое дело,что он первый? Еще много шума вокруг Ольхен стало
Мне кажется что мы трое самые не ясные.Лидер,второй лидер,а я новичок.

я не про то что они в первую вместе,а то что кандидатуру друг друга предлагают.
Ты считаешь, что если кто то с кем то играет, это обязательно мафы-напарники?

Да, пропустила, извини.
Мне тогда немного непонятно, сначала ты писал, что сомневаешься в ней, потом решил брать по эмо. Можешь кем-то заменить или прям только её? Её тоже несколько игроков проталкивали, как и Каплю, и Натали. Почему их нет, а её да? По мне здесь двойные стандарты. Ну или я опять надумываю)
млин... я как то пытаюсь все по наркоманской методике угадать бойцов... 4 шпиона - это и правда много, есть большой шанс попадание их в первую команду... Не хочу брать наиболее популярных, кого предлагают, хотя например мне не верится, что Капля и Натали обе шпионки... но выбирать из них одну, тоже рискованно... самых тихих и ровных брать, тоже шанс на закопыша нарваться... У меня сомнений куча, теперь вот думаю, а почему не критикуют, что Ольхен взял. Почему не придираются, что сначала сказал, что не возьмешь, а теперь думаешь взять... чего это ты как подозрительно мнение поменял... Никаких пока таких вопросов нет и это меня уже тоже напрягать начинает... Короче, у меня паранойя :)

Есть. Пройти благополучно первые две миссии.
Если в них будут все красные или если мафы проголосуют "за" так как:
Ты считаешь, что если кто то с кем то играет, это обязательно мафы-напарники?
У них скорее всего есть план.

Скажу от себя пока.мб потому что я сразу поняла (поверила) его стртегию?И основываясь на этом уже не совсем понимала тех,кого она смущала.Ну и тогда я думала,что он железно мир.И до сих пор думаю ,что он таки красный.Другое дело,что он первый? Еще много шума вокруг Ольхен стало
Мне кажется что мы трое самые не ясные.Лидер,второй лидер,а я новичок.
А если ты увидала его миром по стратегии, то как ты видишь мафом меня, если я за ту стратегию первая и до сих пор ратую то?

А если ты увидала его миром по стратегии, то как ты видишь мафом меня, если я за ту стратегию первая и до сих пор ратую то?
Этот момент не ясный,я тебя сто раз перечитывала и да,ты всеми руками за мир,вроде))
Но именно то что ты провоцируешь... мб по этому интуитивно кажется,что ты специально это делаешь.т.е. спец.типа за мир

А нельзя ли послать обоих Оль и Ксю с ними?

Этот момент не ясный,я тебя сто раз перечитывала и да,ты всеми руками за мир,вроде))
Но именно то что ты провоцируешь... мб по этому интуитивно кажется,что ты специально это делаешь.т.е. спец.типа за мир
Что я провоцирую то?:)

А нельзя ли послать обоих Оль и Ксю с ними?
то есть я должен стопроцентно вывести одного бойца, чтобы ещё больше шансов попадания шпиона в миссию было? Ты то может во мне и сомневаешься, но я то про себя точно знаю... Не буду себя выводить из миссии - это однозначно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу