Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Меня слегка напрягает уже, что якобы если миссия пройдет - это ничего не решает. Не уверена, но кажется от тебя я это не первый раз уже слышу.
Смотри. Миссия проходит, Оля лидер проверяет любого, меня, Натали, кого угодно - и добавляет его.
И если миссия не проходит, значит маф в первой же.
То есть он будет обозначен и вся возня с голосивкой мафам "за" в первой миссии теряет всякий смысл же. Только очко дарят городу и всё.
Или я неправильно думаю?
Мне видится иначе. Если маф пройдёт таки в первую и не завалит. Его возьмут во вторую, которую он завалит. Но смотри, если завалить первую, то маф 1 из 3,а если вторую то 1 из 4. Где шансов его вычислить больше? Поэтому я склонна согласится с Андреем по первой. И опять у меня все тот же вопрос к тебе по второй - откуда уверенность, что второй лидер красный? Или на каком основании ты будешь этого лидера считать бетонно мафов, если миссия провалится, когда маф может быть из первой тройки?

И вобще я считаю, что первая непокащатель и по большому счету все равно кто там будет. Бонусы только могут внести ясность. Ибо знать валят или нет первую мафы мы не можем.

А Геля? Вот у меня она почти готовый шпион. Мож я одна такая?
Нет не одна, я уже писал что Геля у меня под подозрением, конечно не бетон черная, но всё-таки.

Мне видится иначе. Если маф пройдёт таки в первую и не завалит. Его возьмут во вторую, которую он завалит. Но смотри, если завалить первую, то маф 1 из 3,а если вторую то 1 из 4. Где шансов его вычислить больше? Поэтому я склонна согласится с Андреем по первой. И опять у меня все тот же вопрос к тебе по второй - откуда уверенность, что второй лидер красный? Или на каком основании ты будешь этого лидера считать бетонно мафов, если миссия провалится, когда маф может быть из первой тройки?
Так я же просила у Оли проверку мне. Если согласится буду считать бетонно красной. И открою того, кого город попросит.
И если того чела добавляем, и миссия проваливается, то значит мафы 1 или 2. Не Оля, не тот чел, и не я.
И ещё мне всё больше кажется, что миссия может пройти, что Аладир с ней угадал.
По реакциям смотрю.

Нет не одна, я уже писал что Геля у меня под подозрением, конечно не бетон черная, но всё-таки.
А я тебе по тем бонусам подозрительная стала.

Вот подумала.
Мне мафу нафига лезть в миссию если там уже сидит нап?
А если нет никого - нафига соглашаться на Олю, если она мир?
А просить бонусы что бы что, миссия пройдет же тогда.
Я только в случае провала просила.
Ок, если миссия пройдет, пусть меня проверят. Пусть она тебе бонусы отдаст, согласна.

Так я же просила у Оли проверку мне. Если согласится буду считать бетонно красной.
Почему? Ну даст она тебе ту проверку, ну даже откроешь ты роль того, кого просит город, как это красит Олю? И как это красит тебя? Я не понимаю.

Вот если сравнивать Алодира и Ольхен, я
Так я же просила у Оли проверку мне. Если согласится буду считать бетонно красной. И открою того, кого город попросит.
И если того чела добавляем, и миссия проваливается, то значит мафы 1 или 2. Не Оля, не тот чел, и не я.
И ещё мне всё больше кажется, что миссия может пройти, что Аладир с ней угадал.
По реакциям смотрю.
И какие реакции ты видишь?
Мне эта тройка не нравится, потому что я ни Оливию шибко красной не вижу, ни Ольхен. В случае провала 1 миссии вот что мне делать? Какой может получится от них расклад?

Я ж про вероятность.У тебя все шансы в этот раз быть шпионом))
Вообще ерунда, количество раз которое кто-либо может быть мафом или миром известно только волчку, а его нет - нет так заклинит, что не дай Бог.

Вообще ерунда, количество раз которое кто-либо может быть мафом или миром известно только волчку, а его нет - нет так заклинит, что не дай Бог.
Плюсуюсь)

Почему нет? Смысла в результате миссии может и нет, а вот чтобы как раз такой аргумент написать вполне - алиби, разбежка, что угодно.

Вот подумала.
Ок, если миссия пройдет, пусть меня проверят. Пусть она тебе бонусы отдаст, согласна.
Так и на бонусы особо не стоит рассчитывать. Не факт что нам нужные выпадут...

И откуда такая уверенность, что в этих бонусах будет проверка?

Так и на бонусы особо не стоит рассчитывать. Не факт что нам нужные выпадут...
Именно.
А Саше я от них стала черной.
Причем Оля, на которую я согласилась вместо себя - вам обоим красная. Маф соглашается вместо себя отправить мира, ну норм. логика, че.

Вот подумала.
Геля ты если честно меня запутала окончательно, кого ты видишь мафом из тех кого Алодир предлагает?

Именно.
А Саше я от них стала черной.
Причем Оля, на которую я согласилась вместо себя - вам обоим красная. Маф соглашается вместо себя отправить мира, ну норм. логика, че.
На первую миссию? Почему бы и нет? Опять же, если вы договорились её не валить, то вам вобще все равно кто там будет и будет ли там ваш человек.

Геля ты если честно меня запутала окончательно, кого ты видишь мафом из тех кого Алодир предлагает?
Там для меня все наиболее красные на сейчас, я же говорила. То есть я допускаю, что кто-то может оказаться черным, но краснее их я пока не вижу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу