Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Если есть сомнения по мне,а они и должны быть,как ровно и по всем другим,то предлагайте миссию без меня..
просто мне сложнее будет собрать на вторую миссию,так как если первая провалится,под подозрением будут трое,вместо двух..
Т. Е. Вот это как? Если миссия провалится - под подозрением трое, а если нет, то двое?

Так как в игре 10 человек, то я голосовать не могу. Итого голосует 5 бойцов и 4 шпиона

Алодир предложил следующий отряд на миссию:
@Alodir
@Oliva1212
@Ольхен

До 19.00 сегодня все должны проголосовать ЗА или ПРОТИВ. Отсутствие голоса равно голосу против.

Ну мне ждать нечего, как и писала, я против миссии, где будет Олива.

Голосую против

Т. Е. Вот это как? Если миссия провалится - под подозрением трое, а если нет, то двое?
почему трактуешь как тебе хочется?
если без меня,и провалится..то трое.
если со мной ,и провалится..то двое
что не так?

Боюсь, до дедлайна просто не успею прочитать все и написать что-то вразумительное. Если нужно мое мнение, то я бы в миссию предложила Гелю и Оливию. Они мне самыми красными видятся. Но если они пойдут с Алодиром, проголосую против. Если со мной, то за.
Я проголосую против любой миссии без лидера, Мариш, я даже ее не рассматриваю.
Объясняла, почему.
Хотя твоя идея мне нравится.
Норм.
Для Оли вне миссии ее провал означает три подозреваемых.
Для Оли в миссии - два.

Голосую против
Не вижу Оливию красной, предпочитаю не рисковать.

Я к Оливе настороженно отношусь, себя вспоминаю, как я первый раз играл... мне тогда многие косяки на незнание и неопытность списали... И спрашивал я также всё подряд...)
я на этот ее пост тоже обратил внимания. Я не выставлял никакую тройку пока...
Я начинаю склоняться взять с собой две Оли. как вы на такое посмотрите?
вот перечитываю,пытаюсь понять когда тебе Оливия начала краснеть вплоть до взять в миссию..
много кого тебе предлагали...

вот перечитываю,пытаюсь понять когда тебе Оливия начала краснеть вплоть до взять в миссию..
много кого тебе предлагали...
Оля, а кого бы ты взяла, если бы собирала тройку?

Оля, а кого бы ты взяла, если бы собирала тройку?
Я взяла бы Аладира,себя и Натали..
но это до того как Коля выставил тройку..
сейчас уже не уверена что взяла бы Колю..

Запуталась в Коли и Олях.
Я ему предлагала нормальную, живую версию взять меня и Ксю.
Я красная, Ксю мне и сегодня нравится.
Отказываться не стала, не побоялась, что будут крутить нас на непары и прочее.
Никаких глупостей от неё за день не было. Нормально человек играет.
Нет берет такую же версию от Гели, где многим не понятная Оливия. Где Ольхен, кстати по которой я не увидела на чем она у него красная.
Если по эмо только.
А так шатания метания, пойдёт она не пойдёт.
Я не знаю.
Мне не понятно.

Если голосуют против это хорошо... Я бы напрягся очень, если бы голосовать бодро "за" начали.
@Ольхен, а почему тебя Олива напрягает? насколько у меня записано, ты сама ее предлагала...

Если голосуют против это хорошо... Я бы напрягся очень, если бы голосовать бодро "за" начали.
@Ольхен, а почему тебя Олива напрягает? насколько у меня записано, ты сама ее предлагала...
покажи,где я ее предлагала,раз у тебя все равно записано...чтоб мне не рыться
не то чтоб я не верила,просто не помню

В этой миссии мне непонятна Оля.
Не вижу причины черному Коле брать миром именно Оливу, рискуя идти против стола, взял бы любого красного, вон ему кучу предлагали на выбор.
Оливу пишу в неопытные миры по эмо, вижу в ее игре Свету Svzeni, помните нашу вторую игру? Вот точь в точь.

Оле переход хода, если миссия не состоится. Так пусть перейдет с бонусом, может.

Еще активное муссирование темы, что победа первой миссии не о чем не говорит внушает некоторую надежду.
Буду голосовать за скорее всего.

В этой миссии мне непонятна Оля.
Не вижу причины черному Коле брать миром именно Оливу, рискуя идти против стола, взял бы любого красного, вон ему кучу предлагали на выбор.
Оливу пишу в неопытные миры по эмо, вижу в ее игре Свету Svzeni, помните нашу вторую игру? Вот точь в точь.

Оле переход хода, если миссия не состоится. Так пусть перейдет с бонусом, может.

Еще активное муссирование темы, что победа первой миссии не о чем не говорит внушает некоторую надежду.
Буду голосовать за скорее всего.
Еще есть вариант пропустить эту миссию, потом и Олину и тогда переход хода Капле.
Марин, @Капля яда что думаешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу