Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А. Ты имеешь ввиду твою?
Там я писала, что сомневаюсь в тебе, и смысл заваливать миссию Алодира тогда и оставлять твою, это то же самое, ты же пойдешь.
Поэтому прикидывала.
Но решила, что пусть будет.
Не помню даже, кто там после тебя в том списке.
Но ведь ты писала что будешь голосовать против любой миссии,если лидер не пойдет в миссию сам!
поискать тот твой пост?
Но если я как лидер пойду сама,то это как бы не тот случай? тут можно и без лидера собрать собрать,да
Но ведь ты писала что будешь голосовать против любой миссии,если лидер не пойдет в миссию сам!
поискать тот твой пост?
Но если я как лидер пойду сама,то это как бы не тот случай? тут можно и без лидера собрать собрать,да
я бы повторил, но перед этим убедить бы надо бойцов... я думаю не один мир против проголосовал, а больше... как и из шпионов кто то за проголосил.... считали... аккуратно... один голос разница всего...
я бы повторил, но перед этим убедить бы надо бойцов... я думаю не один мир против проголосовал, а больше... как и из шпионов кто то за проголосил.... считали... аккуратно... один голос разница всего...