Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Геля,мне вот интересно,моя миссия еще не наступила,и состав не обсуждался..но ты уже хочешь ее провалить и ждешь Марину-лидера..
Как так то,почему?
В смысле не обсуждался?
А что мы тут делали все время?

На счет имен,я поняла,ху из ху,просто появился лишний Андрей он же Феликс, подумала,что это Трал.Но тут сути очень мало,она в другом была.
Ок я пойду не поленюсь, перечитаю, где у тебя кто лишний появился.

Оля,да никто из нас не может быть на 95 процентов ни черным,ни красным..
Шпионы знают друг друга,бойцы нет
Я как красная прекрасно это понимаю,по этому пишу на сколько игроки мне какими кажутся в %

В смысле не обсуждался?
А что мы тут делали все время?
А. Ты имеешь ввиду твою?
Там я писала, что сомневаюсь в тебе, и смысл заваливать миссию Алодира тогда и оставлять твою, это то же самое, ты же пойдешь.
Поэтому прикидывала.
Но решила, что пусть будет.
Не помню даже, кто там после тебя в том списке.

Ксю: против
Трал: против
Феликс: против
Вентаж: за
Ольхен: за
Оливия: за
Натали: против
Капля: против
Геля: за

Состав отвергнут. Следующим лидером становится Ольхен. У неё есть время до 19.00 22.07.2020 на формирование отряда.

Я как красная прекрасно это понимаю,по этому пишу на сколько игроки мне какими кажутся в %
Во мне ты не ошиблась,
Поэтому может и по Коле тоже..
Но похоже эта миссия не пройдет..

5 человек против, 4 за... миссия то чистая была.... иначе бы продавили её...

Мы с Каплей голоснули одновременно.
И вот думай теперь?

, это то же самое, ты же пойдешь.
Но ведь ты писала что будешь голосовать против любой миссии,если лидер не пойдет в миссию сам!
поискать тот твой пост?
Но если я как лидер пойду сама,то это как бы не тот случай? тут можно и без лидера собрать собрать,да

Но ведь ты писала что будешь голосовать против любой миссии,если лидер не пойдет в миссию сам!
поискать тот твой пост?
Но если я как лидер пойду сама,то это как бы не тот случай? тут можно и без лидера собрать собрать,да
Оль, я не про это, не шуми.
Повторяй первую миссию, похоже она чистая. Думай в эту сторону.

Похоже на то.
Повторим тогда?
я бы повторил, но перед этим убедить бы надо бойцов... я думаю не один мир против проголосовал, а больше... как и из шпионов кто то за проголосил.... считали... аккуратно... один голос разница всего...

я бы повторил, но перед этим убедить бы надо бойцов... я думаю не один мир против проголосовал, а больше... как и из шпионов кто то за проголосил.... считали... аккуратно... один голос разница всего...
Ну, у нас же есть время.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу