Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
у меня час ночи, а завтра работать. Спать не хочу, но уснуть все равно попробую. Если не смогу заснуть, то почитаю ещё. На всякий случай, спокойной ночи... Мы же сейчас срочно в миссию то не намылимся?

у меня час ночи, а завтра работать. Спать не хочу, но уснуть все равно попробую. Если не смогу заснуть, то почитаю ещё. На всякий случай, спокойной ночи... Мы же сейчас срочно в миссию то не намылимся?
На счет миссии.
Нельзя переход хода, я посмотрела, там потом Винтаж и Андрей следом. Если отклонять и их миссии, то пять ноль маячит.
Нужно город убеждать.
Поэтому может не стоит фастовать, как считаете?
Хотя я тоже не усну.

А где у Гели мнение поменялось тогда? И какое? Я пропустила?
Я хз. А оно должно поменятся? Ксю пишет: Трал тебе покраснел, а он голосовал против. Какбе ставит окраснение Трала в зависимости от его голоса. Хотя окраснение было раньше. Мне эта формулировка глаз резанула. Если Ксю хочет узнать, не поменялось ли мнение Гели после голоса Трала, то и спросила бы так.

Хотя.
Если Капля проголосует с нами. И Винтаж.
Света @Ventazh ты станешь опять голосовать за эту же миссию?

Я хз. А оно должно поменятся? Ксю пишет: Трал тебе покраснел, а он голосовал против. Какбе ставит окраснение Трала в зависимости от его голоса. Хотя окраснение было раньше. Мне эта формулировка глаз резанула. Если Ксю хочет узнать, не поменялось ли мнение Гели после голоса Трала, то и спросила бы так.
Марин. А у тебя вопросы были к Алодиру. Типа отчего он Олю не захотел в миссию поначалу. А он взял, у тебя еще есть к нему вопросы?

Вобще неигровуха. Очень странно читать такие аргументы от тебя.
В чем неигровуха? Я даю цвет Геле, основываясь на ее активности в игре (!). Неигровуха - это выводы, не основанные на игре. Я пояснила, теперь ты поясни.

Хотя.
Если Капля проголосует с нами. И Винтаж.
Света @Ventazh ты станешь опять голосовать за эту же миссию?
За ту же, да. Я бы рискнула. Хотя меня смущает что ты за неё. Либо я в тебе ошибаюсь, либо в миссии, которая мне видится чистой.

В чем неигровуха? Я даю цвет Геле, основываясь на ее активности в игре (!). Неигровуха - это выводы, не основанные на игре. Я пояснила, теперь ты поясни.
Активность - вот это я считаю не игровухой. Можно быть активным и мирным и мафом, можно быть тихим и миром и мафом. Геля хороший игрок почему она не должна быть активна независимо от роли? Более тихой она была доном, почему она не могла изменить стиль игры, чтоб не поймали на нотсах?

За ту же, да. Я бы рискнула. Хотя меня смущает что ты за неё. Либо я в тебе ошибаюсь, либо в миссии, которая мне видится чистой.
А на чем я тебе черная, напомни.
Ты вроде выводила, что мы с Колей в противостоянии и среди нас один шпион.
Мы с Колей тебя спросили, поочереди, с какого ты это увидала, у нас редкое единодушие.
Ты вроде не ответила. Или я пропустила?

Марин. А у тебя вопросы были к Алодиру. Типа отчего он Олю не захотел в миссию поначалу. А он взял, у тебя еще есть к нему вопросы?
Если бы я агитировала за то, чтобы Ольхен была в миссии, то, разумеется, Алодир бы полностью реабилитировался. Мне просто непонятна позиция Алодира была. Он объяснил. Вопросов больше нет. Но красным он мне не стал.

я допускаю, что кто то из шпионов мог проголосовать за. Но сейчас откатить это было бы палево... или нет?

Активность - вот это я считаю не игровухой. Можно быть активным и мирным и мафом, можно быть тихим и миром и мафом. Геля хороший игрок почему она не должна быть активна независимо от роли? Более тихой она была доном, почему она не могла изменить стиль игры, чтоб не поймали на нотсах?
Ну, если так - это моя ошибка. А в чем негровуха-то, я не поняла? Это моя оценка Гелиного поведения, исходя из ее игры. Где тут неигровые мотивы ты увидела?

Ну Свет.
Я прошусь в миссию вместе с Оливой. Меня не берут, ее берут. Мне все зашибись, я не лезу, голосю за чистую с твоей точки зрения миссию. Но я тебе черная, а Олива, как выяснилось, красная.
Может я тоже красная тогда?

Теперь, ко всем, я сейчас считаю Гелю почти 100% шпионом, за миссии с ней голосовать не буду.
Миссия не с Гелей, но ею одобренная, более того, предлагаемая повторно Гелей же. Тут все норм у тебя?

Если бы я агитировала за то, чтобы Ольхен была в миссии, то, разумеется, Алодир бы полностью реабилитировался. Мне просто непонятна позиция Алодира была. Он объяснил. Вопросов больше нет. Но красным он мне не стал.
Я правда не вижу смысла черному Алодиру тянуть в миссию именно Оливу, когда полстола против. Я это говорила уже, взял бы любого красного и все, кучу народа же предлагалось.
Он мне на этом красный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу