Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Шпиону пофигу кого из красных брать, он сам все завалит, чем именно ты такая особенная, что именно тебя нужно наперекор половине города?
Не вижу в этом сомнительного момента.
Ну ты же сама говоришь,что нет разницы,а тут повод двух Оль.

А где я за Оливу голосую?
Вот пост Гелин. Там нет про голосую)
Но я поняла это как наше с тобой разночтение, хотя я давала тебя миром на нуле. Геля видимо решила, что мы должны и думать одинаково... Хотя по итогу мы голосовали одинаково, но видимо по разным причинам.
Ксю, а ничего, что твоя красная Капля видит Оливу миром?

Не трудись. Я помню, о чем речь. И аналогии не вижу.
Ну не видишь и не видишь. Я на момент написания видела, ибо не было технической возможности нести цитаты. Что это меняет? Что это тебе даёт?

Ты готова изменить голос, чтобы миссия пошла в том же составе?

Меня вообще напрягло, что вместо того, чтобы прикидывать голосилку, начинают выяснять мое мнение по Тралу, Трала в миссии не было, на минуточку. Но два человека вдруг именно этим активно озаботились, цитаты не поленились натаскать столетней давности, а мое мнение по кому-нибудь другому их тоже интересует? И у обеих я черная. А Трал вроде красный. Им не пофигу что я про Трала думаю?
Я, кстати, думаю, в тех пяти человеках два мира. Допускаю, что один из них - Трал, пока не знаю.
Думаю, нужно все же отправить ту же самую миссию и остальных пытаться понять с помощью бонусов.

Ну не видишь и не видишь. Я на момент написания видела, ибо не было технической возможности нести цитаты. Что это меняет? Что это тебе даёт?

Ты готова изменить голос, чтобы миссия пошла в том же составе?
При чем здесь цитаты? Я же говорю, твой вопрос прозвучал так, что ты ставишь окраснение Трала Гелей в зависимости от его голоса против миссии. Если я неправильно поняла твой вопрос или он неудачно сформулирован, напиши мне об этом. Если Геля окрасняла Трала после его голоса - покажи, я могла пропустить. Если ты хотела узнать позицию Гели по Тралу после его голоса - почему так и не спросила?

Я задала простой вопрос Алодиру, на чем у него Ольхен красная.
И мне надоело читать "если Алодир красный, то Оле будет легче.. и тп чухню.
Пусть расскажет, мы его собакой позовем, утром увидит
@Alodir

Меня вообще напрягло, что вместо того, чтобы прикидывать голосилку, начинают выяснять мое мнение по Тралу, Трала в миссии не было, на минуточку. Но два человека вдруг именно этим активно озаботились, цитаты не поленились натаскать столетней давности, а мое мнение по кому-нибудь другому их тоже интересует? И у обеих я черная. А Трал вроде красный. Им не пофигу что я про Трала думаю?
Я, кстати, думаю, в тех пяти человеках два мира. Допускаю, что один из них - Трал, пока не знаю.
Думаю, нужно все же отправить ту же самую миссию и остальных пытаться понять с помощью бонусов.
А что прикидывать по голосилке? Я вот поражаюсь вашей уверенности, что там были одни бойцы. Я так не могу. Ну как ты так уверена то, научи меня!

Пусть расскажет, мы его собакой позовем, утром увидит
@Alodir
Причём меня бы устроил простой ответ, по эмо там, по чуечке, что понравилось. Но нет, все возвращается в эту кашу, что будет когда лидером станет Ольхен.
Ну вот она стала лидером и что?
Мы все знали, что Ольхен будет вторым лидером, это че так красно?
У меня так не играется в общем.

А что прикидывать по голосилке? Я вот поражаюсь вашей уверенности, что там были одни бойцы. Я так не могу. Ну как ты так уверена то, научи меня!
Ксю.
Я твердо знаю - шпион не упустит возможности проголосовать за миссию, где есть шпион.
Меня так учила Танич, тебя, кстати, тоже.
И Шали учил.
Ну смотри.
За миссию 4 голоса, Алодир не голосит.
Значит в этих четырех голосах три шпиона, при условии, что Алодир сам черный.
Я мир.
Остаются Олива, Ольхен, Винтаж.
Две из них в миссии вместе с черным Алодиром. Миссия из трех черных.
Такое возможно по твоему???

Ксю.
Я твердо знаю - шпион не упустит возможности проголосовать за миссию, где есть шпион.
И Шали учил.
Ну смотри.
Я мир.
Я это по третьему разу уже пишу. Или по пятому.

При чем здесь цитаты? Я же говорю, твой вопрос прозвучал так, что ты ставишь окраснение Трала Гелей в зависимости от его голоса против миссии. Если я неправильно поняла твой вопрос или он неудачно сформулирован, напиши мне об этом. Если Геля окрасняла Трала после его голоса - покажи, я могла пропустить. Если ты хотела узнать позицию Гели по Тралу после его голоса - почему так и не спросила?
Да потому что меня выбесило, что она мне поставила в укор, что ты за Оливу, а я против миссии голосую. Хотя ты у меня и ближе к красным. Я пыталась этим своим вопросом показать, что и у красных друг для друга игроков может отличаться мнение. Скорее это было как пример этого моего подхода. Так понятно или пояснить? У меня не было цели чернить этим Гелю совершенно, смысл был не в этом. Я хотела, чтобы меня не чернили из-за бреда.

Ксю.
И Шали учил.
Ну смотри.
Я мир.
Давай по порядку.
Да, голосовать за миссию где есть шпион надо шпиону. Но! Бывают разные игровые моменты, бывают разные шпионы. Я лично играя шпионом голосовала против миссии со своими напами, и голосовала решающим голосом. На чем и вытянули и игру.

То, что ты мир знаешь только ты. Остальные могут предполагать и знать это не обязаны. В твоих интересах доказывать, что ты мирная. Никто не должен это принимать на веру просто так.

Почему ты считаешь, что шпион не может проголосоваиь за миссию без шпиона? Глупо конечно, но вполне возможно.

Геля ну что, ты правда думаешь, что в тех, кто голосовал против миссии 4 шпиона? Серьёзно?

В теории, мог красный Алодир взять двух чёрных в миссию? Мог, почему нет?

Мог чёрный Алодир взять чёрных в миссию и протащить её, обеспечив всем безусловно алиби? Бред конечно, но в териии мог.

Могли все быть красными? Могли, но технически вероятность слишком мала.

Давай по порядку.
Да, голосовать за миссию где есть шпион надо шпиону. Но! Бывают разные игровые моменты, бывают разные шпионы. Я лично играя шпионом голосовала против миссии со своими напами, и голосовала решающим голосом. На чем и вытянули и игру.

То, что ты мир знаешь только ты. Остальные могут предполагать и знать это не обязаны. В твоих интересах доказывать, что ты мирная. Никто не должен это принимать на веру просто так.

Почему ты считаешь, что шпион не может проголосоваиь за миссию без шпиона? Глупо конечно, но вполне возможно.

Геля ну что, ты правда думаешь, что в тех, кто голосовал против миссии 4 шпиона? Серьёзно?

В теории, мог красный Алодир взять двух чёрных в миссию? Мог, почему нет?

Мог чёрный Алодир взять чёрных в миссию и протащить её, обеспечив всем безусловно алиби? Бред конечно, но в териии мог.

Я думаю, что в миссии три мира, что мы с миссией угадали. Плюс я мир. И ещё двое где то, вот что я думаю.
Я не думаю, что шпионы скучковались в миссии с целью всех наебать, но наебали только меня одну. И Винтаж ещё. Причем всех эти шпионы мне красными были всю дорогу.
Я думаю, что ты тоже должна это понимать, у тебя вон медаль Лучший игрок месяца висит.

@Ventazh, ты на мой вопрос про игровуху не ответила. Это важно.
Почему не ответила? Ответила же, что судить о цвете по активности на мой взгляд это не игровуха. Я бы поняла, если бы ты объяснила в чем именно она активна, а в чем нет, вот это бы говорило о цвете. А так... Любой человек может играть как удобно, как хочется независимо от роли. Хочет мир иметь "активную гражданскую позицию" хорошо. Но и шпион может активно создавать мирный образ. Пожтому твою фразу, что она красная потому, что в каждой бочке затычка я и назвала неигиовухой. Возможно я неправильно применила термин, но суть от этого не меняется - мне странно слышать от тебя такие суждения.
Более того, почему ты не видишь её противоречий? Почему ты не видишь как она уходит от неудрбнвх вопросов?
Я поэтому и уселась на танк, поэтому и прошу показать, где она у вас красная?
То что миссию предлагает? Так свое мнение по первой я уже писала. Хоть мир хоть маф она, если у них договорённость её сыграть так все равно кто в ней.

Чем технически вероятность всем оказаться красными слишком мала?
Не случается красных миссий на трёх человек?
Если первым набирает не маф - то вполне себе возможна, это вообще не аргумент.

Я думаю, что в миссии три мира, что мы с миссией угадали. Плюс я мир. И ещё двое где то, вот что я думаю.
Я не думаю, что шпионы скучковались в миссии с целью всех наебать, но наебали только меня одну. И Винтаж ещё. Причем всех эти шпионы мне красными были всю дорогу.
Я думаю, что ты тоже должна это понимать, у тебя вон медаль Лучший игрок месяца висит.
Мне очень хочется верить, что все так просто. Поверь, я всерьёз рассматриваю версию чистой тройки. Но что-то меня смущает.

Скажи, а будь ты шпионом, разве ты не говорила бы то же самое? Почему я должна тебе верить? Речь хороша как для мира, так и для шпиона. Шпиону так-то надо нас убедить в своей правоте. В прошлый раз ты меня убедила. Я пока не готова тебе верить, у меня фобия.

Чего ты приплела сюда медаль, я вообще не догнала, извини.

Ксю.
И Шали учил.
Ну смотри.
Я мир.
Ну и продолжай логику то. Если такое невозможно то зачем чёрной Вентаж голосовать за. Причём получается что она(ну то есть я) единственный такой оьбитый шпион на стороне сопротивления? Да?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу