Свет,
@Ventazh я тут не сплю, фиг знает отчего, перечитала и нашла тот твой пост. Я его правда не видала, ты его как то без цитаты и собаки, а с тлф когда интенсивно пишут, часто пролистывается.
Короч знаешь что, давай ка попробуем найтись.
Как то я пропустила, что действительно ты ту Оливу первой в миссию предложила наряду с Каплей и Натали. Вот мне помнилось, что ты предложила кучу народа, кроме себя, с оговоркой - себя не предлагаю, меня это тогда странно резануло, тебе в минус, это для меня как миссия без лидера. Типа как ты можешь быть в ком-либо уверен больше, чем в себе?
Ну и дальше прочла, так то ты за эту миссию с Алодиром и Оливой всю дорогу выходит. Не получаешься ты у меня шпионом тогда.
Только давай и на меня миром смотри.
Вот ты спрашивала
И, Гель, ты только не обижайся, но за миссию с тобой я тоже голосовать не буду. Ты меня смущаешь :
1) тем, что торопила Колю, и мне тоже как и ему показалось, что ты на него давишь.
2) тем, что предложила миссию без лидера причём против которой собралась быть сама. Зачем? Ибд что-ли?
3) ты утром проигнорила мой вопрос про Трала. Почему?
Смотри.
Колю я не торопила. Наоборот, десять раз сказала торопиться не надо, хорошо, что Коля думает, и всякое такое.
Там твоя красная Натали, кстати, как раз и требовала его расклад с первых минут, ну и Олива ойкала, что быстрей бы.
Я только сегодня днем сказала, что пора бы и ему миссию предложить. Это норм, время идет, город должен же видеть, какой Коля, а как увидит если миссия не предложена то.
Пункт 2 вообще ни о чем.
Это была шутка, собрать Оль и Ксю с ними, это мои мутные в ответ на пост Андрея про мутных Оль.
Не знаю, как ты этого не поняла.
Про Трала я тебе тогда и ответила, что не особо помню. Перечитала его и решила в красные. У меня с ним позиция по Алодиру совпадала вроде. И еще что то было, правда не помню.
Свет.
Если ты мир, а мне теперь похоже, и я мир, то кто тогда наша миссия. Мы все миры что ли?