Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Но если город встал грудью на нуле и не пропустил миссию со шпионом, то кто именно тот шпион?
И где остальные три, которые его пропихивали бы.
Я с Винтаж?
И два шпиона в миссии?
Я знаю, что мир, три шпиона в миссии?

А из старого состава кто то может войти в миссию, за которую ты станешь голосовать? Или ты всех троих отметаешь?
Если допустить, что Алодир и Ольхен оба мафы у меня лично все прекрасно рисуется. Ты с такой стороны не рассматривала?

Но если город встал грудью на нуле и не пропустил миссию со шпионом, то кто именно тот шпион?
Я же объяснял, Олива и Ольхен мне не понятные. Алодир с одной стороны покраснее, - он него хоть поиск идет, инициатива. С другой стороны, он с нуля с тобой без колебаний, это странно. Взяла в оборот?
И где остальные три, которые его пропихивали бы.
Я с Винтаж?
Ну а почему нет? Вот ты опять эту мысль преподносишь как абсурд, а что собственно, здесь абсурдного?
И два шпиона в миссии?
Я знаю, что мир, три шпиона в миссии?
Два или один.
А я не знаю что ты мир, дальше что?

Ты не принесла аргументов, почему у тебя Геля стала красной. Ну кроме активности.
На текущий момент этого достаточно, я считаю. Каких-то основательных аргументов я тебе не принесу сейчас.
А также не объяснила, почему я не нравлюсь.
Странно, что вчера ты на мой этот вброс никак не отреагировал, хотя поначалу я вроде мирной была.

А ты хочешь собрать чистую миссию
А какой бы мир не хотел бы собрать чистую миссию? В идеале да,хотелось бы чистую,но я же понимаю что это было бы просто везением. Как бы я не была уверена в игроке что он мир,он может им и не оказаться.
Чтобы очко городу или чтобы перечитывать и думать, а очко можно мафам подарить?
А вот тут задумалась,как правильно ответить,чтоб не нашли какой подтекст)))
Все три миссии успешные,я так хочу,но так не будет. Не первая же игра,знаем как будет.
Но ведь дарили мафам очко,и не раз...и не специально.
И если даже первая миссия-очко мафам,это же не проигрыш...а пища для размышлении

А из старого состава кто то может войти в миссию, за которую ты станешь голосовать? Или ты всех троих отметаешь?
Рассмотрю варианты. Алодир покраснее, но это не точно.
Не брать всех это не вариант, - в худшем случае там один маф, а значит высока вероятность, что маф попадется среди остатка.

Знаешь что я хотела спросить у тебя, а не напрягает ли тебя то, что тебя увидели прям мирной на нуле те игроки, которые с тобой не играли никогда? Не думала в этом направлении? Чего ты половине игроков стала красная вдруг? Могут отвлекать внимание от остального состава? Могут хотеть, чтобы ты голосовала с ними покупая твой голос? Помоги мне, я хочу найти тебя мирной, но пока у меня не выходит... Очень хочется услышать твои рассуждения!
Много что напрягает.Особенно,что не могу запомнить,кто что писал.
Мне не доконца понятна нейтральность Капли,
Молчание Трала,Нестабильность Гели.
Короче. У меня Капля,Натали,Ты,Андрей,Вентаж вместе.
Соответственно Коля,Ольхен,Трал,Геля тоже вместе.
И в голосовании становится ясно,почему Трал голосует "против "Но это только мое мнение.
Дпустим я свернула не туда и тогда ,мой пазл более менее складывается,в явных 4-х шпионов.т.е. Коля,Ольхен,Трал,Геля.
А если вернутбся к моей первой версии по моим подозреваемым.То это явные :Трал,Андрей,Геля,Натали.Геля при всей своей убедительности по прежнему наводит на сомнения.
Надеюсь внятно разложила,в голове все смешлаось,если чес.

Ксю, пока я Гелю читаю. Ответь пожалуйста почему Ольхен краснее оливы? При том что у оливы подобие плискс, а Оля опять играет в ромашки.
Я после последнего Олиного поста уже задумалась об этом... Может и правда Олива мирная, а маф Оля или Алодир? Или вообще вместе:eek:
Я начинаю паниковать...

И в голосовании становится ясно,почему Трал голосует "против "Но это только мое мнение.
Дпустим я свернула не туда и тогда ,мой пазл более менее складывается,в явных 4-х шпионов.т.е. Коля,Ольхен,Трал,Геля.
А если вернутбся к моей первой версии по моим подозреваемым.То это явные :Трал,Андрей,Геля,Натали.Геля при всей своей убедительности по прежнему наводит на сомнения.
Спасибо большое, мне действительно теперь есть над чем подумать.

Я после последнего Олиного поста уже задумалась об этом... Может и правда Олива мирная, а маф Оля или Алодир? Или вообще вместе:eek:
Я начинаю паниковать...
У меня уже параноя на их счет.

Рассмотрю варианты. Алодир покраснее, но это не точно.
Не брать всех это не вариант, - в худшем случае там один маф, а значит высока вероятность, что маф попадется среди остатка.
В худшем случае там один маф.
А в лучшем сколько тогда там тех мафов?

Странно, что вчера ты на мой этот вброс никак не отреагировал, хотя поначалу я вроде мирной была.
Ну так я думал, ты продолжишь изъясняться на эту тему. А то, мало ли, не нравлюсь, ну не нравлюсь и не нравлюсь... Без объяснения причины же.
Что касается "вроде мирной была", - в моем посте просто логическое противопоставление "если" - "то".

@angel..ina,
Уточнить хочу у тебя. Олива у тебя точно мирная, а Оля и Коля совсем сомнений не вызывают? Я не пытаюсь ничего навязать, хочу услышать твоё мнение.

А какую ты на данный момент видишь миссию? За какую бы проголосовала?
Да хз, может их старым составом отправить, вот говорят там чистая миссия.
Как пройдёт, будем смотреть уже. На сегодня то информации всяко больше,чем на вчера было.

Да хз, может их старым составом отправить, вот говорят там чистая миссия.
Как пройдёт, будем смотреть уже. На сегодня то информации всяко больше,чем на вчера было.
Тоже возможно.

А в чем моя нестабильность конкретно проявляется, Олива?
Я вроде с первой страницы стала с тобой разговаривать и пытаться разобраться, какая ты.
И дружить с Алодиром.
И предложила миссию я-ты -Алодир и проголосовала за вариант Алодира, где ты есть. И всех убеждала её повторить, считая миссию чистой по результатам голосивки.
Если это нестабильность, то какая тогда стабильность то?

В худшем случае там один маф.
А в лучшем сколько тогда там тех мафов?
Вот это что за подгон? В "худшем случае" - это имеется в виду с точки зрения набора на следуюий отряд. Если отметать всех из первого, забракованного отряда, тогда наличие в нем только одного мафа - это худший случай, потому что в оставшихся игроках остается большее количество мафов.

А в чем моя нестабильность конкретно проявляется, Олива?
Я вроде с первой страницы стала с тобой разговаривать и пытаться разобраться, какая ты.
И дружить с Алодиром.
И предложила миссию я-ты -Алодир и проголосовала за вариант Алодира, где ты есть. И всех убеждала её повторить, считая миссию чистой по результатам голосивки.
Если это нестабильность, то какая тогда стабильность то?
Ну такое ощущение у меня,что я для тебя где-то за кулисами и не вижу,что ты пишешь про меня другим.)
Мне ты писала проверим Колю,ему пишешь проверим меня) девочкам пишешь,что я сумбур несу,.а мне что ты за меня.
Голос я вижу твой ничего не решил бы уже.он мог быть для отвода глаз.Ну а я таж могу ошибаться.

@angel..ina,
Уточнить хочу у тебя. Олива у тебя точно мирная, а Оля и Коля совсем сомнений не вызывают? Я не пытаюсь ничего навязать, хочу услышать твоё мнение.
Так-то эта игра прямая как танк.
Покажи себя миром, найдите друг друга, голосуйте вместе - и игра сделана.
Но тут миры играют так, что хрен разберешься же.

Скажем так, они мне наиболее красными были на тот момент из всего стола, я это сто раз говорила вроде. То, что миссия не прошла - окраснило их ещё больше.
Алодир мне красный, да.
Наши позиции совпадают, мне сложно видеть человека черным, когда мы думаем в одну сторону.
Ольхен сегодня ставит меня в тупик, но буду считать её красной. Именно по результатам голосилки.
Олива тоже красная, тоже говорила, она ищет шпионов имхо, всех по очереди в них записывает, вроде не боится вообще никого, ни подставить напа, ни город против себя настроить, имею ввиду.

первый состав...прежний
1. Алодир,Ольхен,Оливия
не,не пойдет?
2.второй состав
Трал,Ольхен,Натали - это предложено Сашей
тоже нет?
3. третий состав -без Ольхен
Света,Натали, Ксю
так можно составлять до бесконечности..
напишите кто кого видит в составе миссии,и может сможем прийти к одному мнению

Сейчас в теме:

Назад