Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Почему? Если шпионы видят, что голосование и без них набирает необходимого количества голосов, то почему бы одному, двум против не проголосовать шпионской миссии? Она проходит, а потом это покраснит тебя, что против голосовал. Нет?
Я говорила про конкретную ситуацию, а не абстрактную. В конкретной ситуации маф (по версии Оливы) Трал мог отправить миссию.

Я говорила про конкретную ситуацию, а не абстрактную. В конкретной ситуации маф (по версии Оливы) Трал мог отправить миссию.
Я вчера в первых рядах против проголосовал, так что я в ту или иную сторону качнуть не мог, я свою позицию обозначил сразу и не выжидал ничего.
Так же как и сегодня. Я сказал почему сегодня считаю этот состав безопасным даже при наличии в нем шпиона, и проголосовал за.

Ты назвала в остатке пять человек, среди которых четыре шпиона. Какие проблемы отсеять одного, который наименее к ним подходит?
Зачем ты стрелки переводишь на меня и остальных. Пять в остатке у тебя, а не у остальных.
Марин, да, проблема в четвёртом. Какими словами тебе ещё написать? Я не могу даже с уверенностью красных своих считать. Но играть то как то надо. Возможно 4й в них. Я не знаю четвертого.

Голосую за: за
Тоже уже не раз объясняла почему.

Геля: за
Феликс: против
Капля: за
Натали: за
Ксю: за
Трал: за
Олива: за
Алодир: за
Вентаж: за

Состав одобрен.

@Alodir @Oliva1212 @Ольхен жду ваших голосов в личку в течении часа.

Миссия прошла успешно.

Шпионы 0 : 1 Сопротивление

Следующий лидер Вентаж.

Она получает следующие бонусы:
Передача ответственности
Формирование мнения
Без прикрытия

На их раздачу есть 2 часа.

@Ventazh ты должна сформировать отряд из четырёх человек до 14.00 завтрашнего дня.

Я говорила будет право первой ночи в тех бонусах, но Серп нас пожалел и завернул один?
Свет, подумай сама и посоветуйся с командой, ок?
Два часа у тебя.

Миссия прошла успешно.

Шпионы 0 : 1 Сопротивление

Следующий лидер Вентаж.

Она получает следующие бонусы:
Передача ответственности
Формирование мнения
Без прикрытия

На их раздачу есть 2 часа.

@Ventazh ты должна сформировать отряд из четырёх человек до 14.00 завтрашнего дня.
Прошу пояснить, что значит без прикрытия? И как работает передача ответственности?

И предложения по тому, кому дать формирование мнения.

Без прикрытия надо отдать Геле, чтобы она применила его к тому, кто пойдет в миссию с Ольхен - Алодир - Олива.

ты про бонус без прикрытия?
да какой в нем толк то
Ну если принудить шпиона, то он вынужден будет голосовать за, чтобы не садится окончательно. Миссия успешная нам очко.

Формирование мнение Капля или Андрей.
Тоже жду ваши варианты.

Перед ответственности. Я правильно понимаю этот игрок сможет забрать себе один из остальных этих бонусов или бонус из след. Миссии?

Прошу пояснить, что значит без прикрытия? И как работает передача ответственности?

И предложения по тому, кому дать формирование мнения.
Мое предложение по миссии: ты сама и теже, хотя в данном случае я не уверен что все пройдет так же гладко как в первый раз, по бонусам- формирование мнения по моему особо то не дает ничего, я или Ксю и так первые голосим, отдай кому нибудь из тех кто выжидает, без прикрытия - я так понял что тот кому ты отдашь бонус скажет кому-либо кто идет в миссию что бы он в открытую голосовал за/против ее исхода, а передача ответственности- это тот кому ты его отдашь заберет себе любой бонус у другого, ну если я сам все правильно понимаю.

Без прикрытия надо отдать Геле, чтобы она применила его к тому, кто пойдет в миссию с Ольхен - Алодир - Олива.
а я считаю, что без прикрытия надо сыграть на самой Вентаж. Она идет в поход, голосует в открытую и берет повторно прежнюю команду. Если кто то против, значит, в старой закоп есть. Если Вентаж, вдруг, шпионит, то она вынуждена будет проголосовать за миссию. и счет будет 2:0. как такой план?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу