Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
а я считаю, что без прикрытия надо сыграть на самой Вентаж. Она идет в поход, голосует в открытую и берет повторно прежнюю команду. Если кто то против, значит, в старой закоп есть. Если Вентаж, вдруг, шпионит, то она вынуждена будет проголосовать за миссию. и счет будет 2:0. как такой план?
Так Капля про это и говорила. Применить бонус к тому, кто добавится к вам. Видимо Вентаж.

Коля, Геля а вы точно уверены, что всех троих надо брать? Давайте состав пока не обсуждаем, бонусы помогите раскидать.

Пока
Без прикрытия - натали, Капля, Геля.
Мнение - Ксю, Капля.
Передача ответственности, я уточнила, это на след. раздаче работать будет - я бы право выбрать бонус на след. миссии отдала бы Саше или себе бы даже оставила (если так можно и никто не против), или ваши предложения?

Так Капля про это и говорила. Применить бонус к тому, кто добавится к вам. Видимо Вентаж.
точно... что то я туплю. Я прочитал и понял, почему то , что на ком-то из троих из прежней предложила она... :facepalm:

а я считаю, что без прикрытия надо сыграть на самой Вентаж. Она идет в поход, голосует в открытую и берет повторно прежнюю команду. Если кто то против, значит, в старой закоп есть. Если Вентаж, вдруг, шпионит, то она вынуждена будет проголосовать за миссию. и счет будет 2:0. как такой план?
Она не может бонус себе оставить.

Я что -то пока не совсем понимаю,что именно дает "голосование первым"?
Я перепутала что-то - формирование.
Переформулирую...
В бонусе "формирование" игрок должен голосовать первым.а что это ему дает?
Все же проголосуют все равно.
Или это то,что он красный и мы ему можем доверять?

Она не может бонус себе оставить.
Если все же допустить закопа в миссии, то он будет голосовать против даже под страхом проверки, вряд ли второму очку позволят уплыть.
Но мы хоть сможем сузить поиск если что. Дать бонус тому, кому больше доверия?
Это не Натали пока для меня.
Не знаю.

Передача ответственности, я уточнила, это на след. раздаче работать будет - я бы право выбрать бонус на след. миссии отдала бы Саше или себе бы даже оставила (если так можно и никто не против), или ваши предложения?
отобрать бонус можно только после раздачи лидером бонусов или у самого лидера сразу забрать можно себе будет? Если так, очень крутой бонус... Я бы такой точно хотел иметь... как увидел бы более менее значимый бонус отобрал бы сразу - не задумываясь... В шпионских руках такой бонус вреда много наделать может ... Надо очень внимательно с ним быть при раздаче кому либо

Я перепутала что-то - формирование.
Переформулирую...
В бонусе "формирование" игрок должен голосовать первым.а что это ему дает?
Все же проголосуют все равно.
Или это то,что он красный и мы ему можем доверять?
да, просто он должен всегда голосовать первым... и все... не особо полезный, я считаю... если только отдать тому, кто до последнего не голосует, а чего то выжидает...

да, просто он должен всегда голосовать первым... и все... не особо полезный, я считаю... если только отдать тому, кто до последнего не голосует, а чего то выжидает...
Обычно кому не верят дают. Чтобы сразу было видно, за он или против.

Так ладно а если "без прикрытия" отдать Коле?

Бонус без прикрытия будет полезен в том случае,если в миссию пойдет предыдущий состав,а его применить на того,кто будет четвертым..
Вроде бы Коля то же самое сказал..

Обычно кому не верят дают. Чтобы сразу было видно, за он или против.
Вот я бы его или непонятным мне Капле/Андрей либо тебе.... Я хоть и слезла с танка, Гель, но блин...

Под прикрытием можно мне. Я потом спрошу к кому применять.
У кого спросишь? кого слушать будешь? Я одно скажу, Вентаж, например, другое?
Нет. Его надо отдавать жб красному.
да. и сразу обговорить, что этот бонус применить на человеке, который четвертым в миссию пойдет с прежней тройкой. Я так считаю

Бонус без прикрытия будет полезен в том случае,если в миссию пойдет предыдущий состав,а его применить на того,кто будет четвертым..
да, только так... тогда он очень здорово поможет... будем знать, как голосует четвертый и спроверка на закопыша первой тройки

Вот я бы его или непонятным мне Капле/Андрей либо тебе.... Я хоть и слезла с танка, Гель, но блин...
А ещё вон Ольхен без позиции. А формирование мнения мож ей как раз полезно будет - более чётко позу давать начнёт.

И в том случае, если в составе закоп все же. Тогда он просто вынужден будет голосить против даже при угрозе, второго очка нам не подарят. Но бонус сузит поиск.

У кого спросишь? кого слушать будешь? Я одно скажу, Вентаж, например, другое?

да. и сразу обговорить, что этот бонус применить на человеке, который четвертым в миссию пойдет с прежней тройкой. Я так считаю
Да никто мне ничего не даёт. В миссии не берут, бонусы не дают, ну играйте ж/б красные.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу