Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
А у нас есть такой?
не обязательно железно красному... такие до конца игры вряд ли найдутся... Я бы, например, отдал тебе и с тебя взял слово при всех, что ты его на четвертом применишь... потом отказаться же палево будет...

Да никто мне ничего не даёт. В миссии не берут, бонусы не дают, ну играйте ж/б красные.
да нет у нас ж/б красных. я обидел тебя чем то? не хотел... я просто потом написал, что надо сразу обговорить тому, кто бонус получит, чтобы применил на 4 ом участнике миссии

да нет у нас ж/б красных. я обидел тебя чем то? не хотел... я просто потом написал, что надо сразу обговорить тому, кто бонус получит, чтобы применил на 4 ом участнике миссии
Не обидел, просто обращаю внимание, что я просила этот бонус отдать мне.

Так ладно а если "без прикрытия" отдать Коле?
млин... что вам это даст???? даете мне, голосую за... миссия провалена. И что? где закоп? в старой тройке или новый так проголосовал? не согласен! только 4 ому игроку! так будем знать, как голосует четвертый... а заодно и тройку проверим ещё раз.

А ещё вон Ольхен без позиции. А формирование мнения мож ей как раз полезно будет - более чётко позу давать начнёт.
да без проблем..
и че это я без позиции то...
думаешь состав второй миссии был пущен на самотек,потому что практически все на него были согласны
с одной стороны это так,но если бы у меня были сомнения,я начала бы крутиться
Алодир,Оливия,Капля,Геля-это мои наиболее красные
Натали ближе к красному
Трал,Ксю,ты,Андрей...непонятны,и поэтому ближе к черному
понятно дело что я заблуждаюсь,но надеюсь что не по всем

млин... что вам это даст???? даете мне, голосую за... миссия провалена. И что? где закоп? в старой тройке или новый так проголосовал? не согласен! только 4 ому игроку! так будем знать, как голосует четвертый... а заодно и тройку проверим ещё раз.
ой... понял)))) отдать мне, чтобы я применил))))) понял... ну я и тупой сегодня. Вентаж, сори)))

У кого спросишь? кого слушать будешь? Я одно скажу, Вентаж, например, другое?

да. и сразу обговорить, что этот бонус применить на человеке, который четвертым в миссию пойдет с прежней тройкой. Я так считаю
Ой не факт что состав будет тот же- это раз
Не факт что в трех предыдущих нет закопа -это 2
Не факт что человек которого будут проверять скажет при людях за, а в следующей миссии не скажет против-это 3

Четвёртый это я. Если в вас троих кто то будет против это кто по твоему будет? Олива или Ольхен?

Объясню, я не хочу брать Ольхен. Но это моё мнение. Возьму нас четверых, если так решит город.

я так понимаю,если этот бонус отдать тебе,то ты решать будешь,к кому его применить
если идет первая тройка..то это норм

Ты не понял
Ты получаешь бонус и применяешь его к четвертому игроку. Не тебя проверяют.
Ты проверяешь Свету.
Или жто я путаю?

Итак, час остался.
У нас пока так:
Формирование мнения - пусть всё-таки Ольхен
Без прикрытия - Коля
Передача ответственности - мнений не увидела, моё это Саша.

Не факт что человек которого будут проверять скажет при людях за, а в следующей миссии не скажет против-это 3
1. не факт. Просто очень логично послать первую тройку. Мое мнение
2. возможно. заодно и проверим ещё раз.
3. Согласен. никто ему верить в третьей и не собирается. мы просто узнаем как он будет голосовать во 2 миссии и если он за, а провал миссии, то закоп в 1 ой тройке

Чем не утраивает прежний состав? там нет шпионов?
не факт что в трех предыдущих нет закопа...такое возможно
пусть в этой миссии скажет -за,а про следующии миссии мы потом подумаем..

Итак, час остался.
У нас пока так:
Без прикрытия - Коля
Зачем Ольхен? Отдай тем, кто против голосовал.

Ты не понял
Ты получаешь бонус и применяешь его к четвертому игроку. Не тебя проверяют.
Ты проверяешь Свету.
Или жто я путаю?
да. ты верно говоришь... Это я тупой ... хотя у ведущего может уточнить, а то вдруг, это на мне применится...

да. ты верно говоришь... Это я тупой ... хотя у ведущего может уточнить, а то вдруг, это на мне применится...
У меня был такой. Его еще можно применить в любой миссии, я им две подряд Васарди пугала, потом у меня его отобрали)) так что бери.
А вот передача Тралу напрягает слегка.

Итак, час остался.
У нас пока так:
Без прикрытия - Коля
надо узнать, как работает без прикрытия. точно я его могу использовать или оно применится на мне.
передача ответственности. не торопись с передачей Саше... подумай... он точно красный? он же 100 проц заберет сразу первый же бонус , если проверка будет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу