не обязательно железно красному... такие до конца игры вряд ли найдутся... Я бы, например, отдал тебе и с тебя взял слово при всех, что ты его на четвертом применишь... потом отказаться же палево будет...А у нас есть такой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не обязательно железно красному... такие до конца игры вряд ли найдутся... Я бы, например, отдал тебе и с тебя взял слово при всех, что ты его на четвертом применишь... потом отказаться же палево будет...А у нас есть такой?
Тоже норм.Так ладно а если "без прикрытия" отдать Коле?
да нет у нас ж/б красных. я обидел тебя чем то? не хотел... я просто потом написал, что надо сразу обговорить тому, кто бонус получит, чтобы применил на 4 ом участнике миссииДа никто мне ничего не даёт. В миссии не берут, бонусы не дают, ну играйте ж/б красные.
Не обидел, просто обращаю внимание, что я просила этот бонус отдать мне.да нет у нас ж/б красных. я обидел тебя чем то? не хотел... я просто потом написал, что надо сразу обговорить тому, кто бонус получит, чтобы применил на 4 ом участнике миссии
млин... что вам это даст???? даете мне, голосую за... миссия провалена. И что? где закоп? в старой тройке или новый так проголосовал? не согласен! только 4 ому игроку! так будем знать, как голосует четвертый... а заодно и тройку проверим ещё раз.Так ладно а если "без прикрытия" отдать Коле?
ОкТак ладно а если "без прикрытия" отдать Коле?
да без проблем..А ещё вон Ольхен без позиции. А формирование мнения мож ей как раз полезно будет - более чётко позу давать начнёт.
ой... понял)))) отдать мне, чтобы я применил))))) понял... ну я и тупой сегодня. Вентаж, сори)))млин... что вам это даст???? даете мне, голосую за... миссия провалена. И что? где закоп? в старой тройке или новый так проголосовал? не согласен! только 4 ому игроку! так будем знать, как голосует четвертый... а заодно и тройку проверим ещё раз.
Ой не факт что состав будет тот же- это разУ кого спросишь? кого слушать будешь? Я одно скажу, Вентаж, например, другое?
да. и сразу обговорить, что этот бонус применить на человеке, который четвертым в миссию пойдет с прежней тройкой. Я так считаю
Четвёртый это я. Если в вас троих кто то будет против это кто по твоему будет? Олива или Ольхен?да нет у нас ж/б красных. я обидел тебя чем то? не хотел... я просто потом написал, что надо сразу обговорить тому, кто бонус получит, чтобы применил на 4 ом участнике миссии
я так понимаю,если этот бонус отдать тебе,то ты решать будешь,к кому его применитьмлин... что вам это даст???? даете мне, голосую за... миссия провалена. И что? где закоп? в старой тройке или новый так проголосовал? не согласен! только 4 ому игроку! так будем знать, как голосует четвертый... а заодно и тройку проверим ещё раз.
Ты не понялмлин... что вам это даст???? даете мне, голосую за... миссия провалена. И что? где закоп? в старой тройке или новый так проголосовал? не согласен! только 4 ому игроку! так будем знать, как голосует четвертый... а заодно и тройку проверим ещё раз.
1. не факт. Просто очень логично послать первую тройку. Мое мнениеОй не факт что состав будет тот же- это раз
Не факт что в трех предыдущих нет закопа -это 2
Не факт что человек которого будут проверять скажет при людях за, а в следующей миссии не скажет против-это 3
Чем не утраивает прежний состав? там нет шпионов?Ой не факт что состав будет тот же- это раз
Не факт что в трех предыдущих нет закопа -это 2
Не факт что человек которого будут проверять скажет при людях за, а в следующей миссии не скажет против-это 3
Зачем Ольхен? Отдай тем, кто против голосовал.Итак, час остался.
У нас пока так:
Формирование мнения - пусть всё-таки Ольхен
Без прикрытия - Коля
Передача ответственности - мнений не увидела, моё это Саша.
да. ты верно говоришь... Это я тупой ... хотя у ведущего может уточнить, а то вдруг, это на мне применится...Ты не понял
Ты получаешь бонус и применяешь его к четвертому игроку. Не тебя проверяют.
Ты проверяешь Свету.
Или жто я путаю?
я не поняла,ты этот бонус отдаешь Саше?Передача ответственности - мнений не увидела, моё это Саша.
У меня был такой. Его еще можно применить в любой миссии, я им две подряд Васарди пугала, потом у меня его отобрали)) так что бери.да. ты верно говоришь... Это я тупой ... хотя у ведущего может уточнить, а то вдруг, это на мне применится...
надо узнать, как работает без прикрытия. точно я его могу использовать или оно применится на мне.Итак, час остался.
У нас пока так:
Формирование мнения - пусть всё-таки Ольхен
Без прикрытия - Коля
Передача ответственности - мнений не увидела, моё это Саша.