Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Переформулирую:
У Трала теперь бонус,что он может выбрать любой бонус,но выходит же ,что на след.день только сможет?
А он у Светы в красных,у меня, у Капли.
Я думаю,если он шпион зачем ему этот бонус?
Или я туплю?
У меня не в красных.

вроде после голосования и утверждения миссии, ведущий сразу пишет, что утвердили, голосуйте в личку.... Когда говорить то про применение бонуса?
Миссия когдв почти собрана, ну и пиши ему.
Я вроде так делала, в личке уточни сам.

Мои варианты на миссию :
1) алодир, олива, Ольхен, я. Повторяю, брать Ольхен я не хочу.
2) алодир, олива, я и Натали/трал/ксю

Давайте обсудим.

Мои варианты на миссию :

Давайте обсудим.
Первый. Говорила почему. Хочу его проверить.

Мои варианты на миссию :

Давайте обсудим.
Надо все обсудить нормально и всех выслушать. Без спешки.
За первый вариант я скорее против проголосую.

короче, теперь Трал со следующей миссии может у кого угодно отобрать почти любой выпавший бонус и забрать себе... как то так...
Ну вот,он у меня в черном же цвете.Я тут правильно думаю,что как шпиону ему на руку это.Но я не помню,чтобы Трал был езе у кого-то в черных. В том числе у Вентаж

Пойду по домашним делам. Поиграю этот день с Андреем, Ксю, Трал, Вентаж.
Согласна с Андреем, что в тройке Ольхен, Олива, Коля, что-то не так.
Отправлять её с Вентаж --, проверять Алодиру Вентаж.
Такое себе занятие,если они оба мирные.

Надо думать в общем, у меня никакого желания их тройку + Вентаж отправлять пока не появилось.
очень странно... не отправлять первую миссию, просто потому, что что то не так... или как Трал пишет
Не знаю я бы для своего спокойствия Оливу поменял бы, да пускай на меня даже или на Натали, а по Ольхен у меня в принципе вопросов нет, хоть мы с ней в этот раз найтись не можем.

Очень странно. Я не просто считаю, я настаиваю на походе первой тройки плюс четвёртый , на котором будет применен бонус.
Вы чего испугались то? в первой миссии готовы были, что провалится, но она удачная оказалась. Пусть и во второй так же... можно и побояться, что в первой тройке закоп и миссия может провалиться.... Но мы то будем точно знать , где сидит закоп. А вы предлагаете перемешать и запутать всех, как в напёрстках? Нееет. Надо именно идти первой тройкой плюс четвёртый с открытым голосованием!

Свет, @Ventazh идем поговорить.
А чего ты там писала, что мои красные тебе не красные?
У меня в красных Алодир, Олива, Оля с допущением, то есть как бы красная, но иногда в тупик ставит, да.
Еще Капля-Саша-Натали (скорее всего кого-то придется вычеркнуть, лишний)
Так с кем мы не совпадаем?

Еще я так и не врубилась, как я тебе была черная, а миссия, что я проталкивала, была красной. И ты вроде в Трале моего напа видала или нет?
Капля, Ольхен, ты у меня сомнительные.
Видела да, напа и, когда на танке сидела, я тебя с утра перечитывала, без эмоций, мнение писала. Именно после анализа тебя, твоих ответов, я обратила внимание на то, что не заметила вчера в капле и Ольхен. Могу найти тот утренний свой пост. И вот вроде ты все правильно пишешь, но меня не покидает сомнение. Например, откуда уверенность, что миссия провалится даже с бонусом? И да, мы обе проталкивали ту миссию, только мотивы разные - ты всех считала красными, мне было важно обсуждение. Возможно поэтому ты опять хочешь ту же миссию, зная, что в этот раз её завалят, а бонус сгорит на мне и мы останемся с тем же, что и сейчас - в тройке может быть шпион, но хз кто. Или не завалят, а бонус опять таки сгорит на мне. И третью шпионы тогда гарантировано валят - состав тот же, закопа не нашли.

Ну вот,он у меня в черном же цвете.Я тут правильно думаю,что как шпиону ему на руку это.Но я не помню,чтобы Трал был езе у кого-то в черных. В том числе у Вентаж
да, если Трал черный, то он с этим бонусом может напакостить очень сильно.

Ага.
У Винтаж он как раз красный. Вот она ему и дала.

очень странно... не отправлять первую миссию, просто потому, что что то не так... или как Трал пишет

Очень странно. Я не просто считаю, я настаиваю на походе первой тройки плюс четвёртый , на котором будет применен бонус.
Вы чего испугались то? в первой миссии готовы были, что провалится, но она удачная оказалась. Пусть и во второй так же... можно и побояться, что в первой тройке закоп и миссия может провалиться.... Но мы то будем точно знать , где сидит закоп. А вы предлагаете перемешать и запутать всех, как в напёрстках? Нееет. Надо именно идти первой тройкой плюс четвёртый с открытым голосованием!
Я тебе ещё раз повторяю, если ты мир, ты как можешь поучиться за неизвестных тебе Ольхен и Оливию.
Тебя в первом голосовании ничего не смущает.
Я там мир и была против.
А все кто был за у тебя красные?
Не много ли красных?
Ты так не считаешь?

Да чем?
Ну не сможем мы открыть кого-то, к примеру. Трал заберет и сам решит, кого именно. Ну и пусть. Инфа от меня или инфа от Трала, который у меня тот бонус отберет. По любому инфа же.
Так что не особо и сильно.

Ага.
У Винтаж он как раз красный. Вот она ему и дала.
Спасибо за понимание. Только это как вариант,не факт что я права на сто.

Капля, Ольхен, ты у меня сомнительные.
Видела да, напа и, когда на танке сидела, я тебя с утра перечитывала, без эмоций, мнение писала. Именно после анализа тебя, твоих ответов, я обратила внимание на то, что не заметила вчера в капле и Ольхен. Могу найти тот утренний свой пост. И вот вроде ты все правильно пишешь, но меня не покидает сомнение. Например, откуда уверенность, что миссия провалится даже с бонусом? И да, мы обе проталкивали ту миссию, только мотивы разные - ты всех считала красными, мне было важно обсуждение. Возможно поэтому ты опять хочешь ту же миссию, зная, что в этот раз её завалят, а бонус сгорит на мне и мы останемся с тем же, что и сейчас - в тройке может быть шпион, но хз кто. Или не завалят, а бонус опять таки сгорит на мне. И третью шпионы тогда гарантировано валят - состав тот же, закопа не нашли.
Вентаж. надо судить по делам... Первая тройка принесла 1:0? принесла... уверены мы были? нет. Что сейчас то поменялось? и почему бонус то сгорит? Это повторная проверка первой тройки же... ну провалят миссию... где закоп? в первой тройке... а если сейчас поменять там человека и еще одного добавить и миссия провалится.. где закоп? в добавленном или в первой тройке? Это если ещё четвертого бонусом проверим. Ребята, у меня ощущение, что вы по любым причинам и мотивам хотите как можно больше запутать...

Я тебе ещё раз повторяю, если ты мир, ты как можешь поучиться за неизвестных тебе Ольхен и Оливию.
Я там мир и была против.
Не много ли красных?
Ты так не считаешь?
Наташ.
Вот мне трое условно красных - ты, Саша, Капля. Там явно лишние, но чтобы знать сколько лишних, мне хочется, чтобы закоп в миссии проявился, если он есть.
А то я выберу Каплю и тебя, а мне столько не нужно. И наоборот.

Вентаж. надо судить по делам... Первая тройка принесла 1:0? принесла... уверены мы были? нет. Что сейчас то поменялось? и почему бонус то сгорит? Это повторная проверка первой тройки же... ну провалят миссию... где закоп? в первой тройке... а если сейчас поменять там человека и еще одного добавить и миссия провалится.. где закоп? в добавленном или в первой тройке? Это если ещё четвертого бонусом проверим. Ребята, у меня ощущение, что вы по любым причинам и мотивам хотите как можно больше запутать...
Я могу предложить ещё вариант тогда. Ок, пусть ваша тройка и я. Но бонус применить на Ольхен, если она шпион, то вынуждена будет или открыт я или проголостть за. В итоге--мы получаем шпиона 100%.
Если миссия все равно провалится, при условии олиного "за", то тогда я понимаю и осознаю, что стану у всех почти 100% шпион. Готова нести ответственность. В итоге, все равно будет известный шпион с высокой вероятностью.

Если Оля за и миссия успешная, то это хорошо, но не даёт гарантию успешной следующей.

Я там мир и была против.
Не много ли красных?
Ты так не считаешь?
я допускаю, что в первой тройке может быть шпион. Вот мы его ещё раз и проверим. Если он там есть и опять проголосует "за", то я согласен на 2:0... Пусть дальше так голосует... А если миссия провалится, то мы точно и без гадания будем знать, что в первой тройке есть шпион... В чем проблема то? Первый раз готовы были морально, что миссия провалится, а во второй ай ай ай? критика что ли какая? нет... Так и давайте без тасования разбираться...

Уточню,лишним не будет.
Не факт что я права в том,что Трала подозреваю в черном на 90%, чисто интуитивно.И Вентаж в том что она у меня в красном была, акцент на нее не падал просто.А тут такое может быть,что Они напы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу