Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Та тройка +четвертый под проверкой в случае успеха дает нам три мира.
И меня с Каплей мирами.
Как ты и хочешь.
В случае провала можешь валить на Ольхен, ок.
А если маф проголосует за, что треш конечно, то мы его и третий раз пошлем. И он снова проголосует за и мы ему памятную табличку за заслуги перед городом. И может даже памятник.

А если маф проголосует за, что треш конечно, то мы его и третий раз пошлем. И он снова проголосует за и мы ему памятную табличку за заслуги перед городом. И может даже памятник.
Третий раз пошлём, а он против, тогда уж точно. Только вот бонуса открытого голосования у нас не будет. И мафов мы должны будет рассматривать всех четверых.

Третий раз пошлём, а он против, тогда уж точно. Только вот бонуса открытого голосования у нас не будет. И мафов мы должны будет рассматривать всех четверых.
бонус открытого голосования не указывает на то мир это или маф. это указывает только на то, как человек проголосовал. Ну согласимся с тобой... Будет знать Ольхен, что у неё голосование открытое будет. Проголосует она "за успех" . у тебя она после этого ж/б красной будет? С чего это? если кто то маф и знает, что к нему проверка будет применена, как он проголосует? скажет, да, Вентаж, я маф. голосую за провал. Так что ли?
Эта проверка хороша в двух случаях по моему мнению. В первом, это как сейчас, в отсечении четвертого (и его проверка не скажет нам маф он или нет, а просто отсечет от первой тройки). И ещё эта проверка хороша, когда неизвестно кого проверят (но тут лотерея, как повезет)
Так что твое предложение проверить Ольхен лишено всякого смысла. Ольхен узнаёт, что будут ее проверять и как она проголосует?

А если миссия Андрея провалится ты мафом рассматривать будешь скольких?
Ты кстати проголосовала уже?

Вообще ты можешь представить шпиона, который проголосует второй раз "за" ради прикрытия?
Ну ок, м/б если вынужден.
Но ты можешь представить шпиона, который кричит - пошлите меня обязательно, зная, что придется голосовать второе очко городу и насмерть на этом стоит?
У него три напа еще, их чего не послать?
Где, кстати, те напы были, когда миссию завалили первый раз?

Ну если непременно хочется поплясать.

Вот тебе нахера пропускать миссию с шпионом, что бы что?
У тебя кто в красных сейчас?
Можешь добавить к себе еще троих человек?
[/QUOTE
Потому что я тоже думаю ,что в первой закоп,для меня это больше Ольхен.+4 кто? Я конечно не против такого расклада.
А сейчас у Феликса 4-ка же норм,с твоей идеей,мне она реально нравится.Только почему ее никто не пропускает?

бонус открытого голосования не указывает на то мир это или маф. это указывает только на то, как человек проголосовал. Ну согласимся с тобой... Будет знать Ольхен, что у неё голосование открытое будет. Проголосует она "за успех" . у тебя она после этого ж/б красной будет? С чего это? если кто то маф и знает, что к нему проверка будет применена, как он проголосует? скажет, да, Вентаж, я маф. голосую за провал. Так что ли?
Эта проверка хороша в двух случаях по моему мнению. В первом, это как сейчас, в отсечении четвертого (и его проверка не скажет нам маф он или нет, а просто отсечет от первой тройки). И ещё эта проверка хороша, когда неизвестно кого проверят (но тут лотерея, как повезет)
Так что твое предложение проверить Ольхен лишено всякого смысла. Ольхен узнаёт, что будут ее проверять и как она проголосует?
Так те-же рассуждения применимы и к четвёртому!!!! Как вы не понимаете то? В случае успеха миссии мы будем ровно там же где сейчас. Только будет 2-0 и 100% вероятность 2-1 третьей миссии того же состава. И кто из 4х маф? Кого вы пошлете в четвертую?

Потому что я тоже думаю ,что в первой закоп,для меня это больше Ольхен.+4 кто? Я конечно не против такого расклада.
А сейчас у Феликса 4-ка же норм,с твоей идеей,мне она реально нравится.Только почему ее никто не пропускает?
Скажи мне трех своих красных. Трех. Я просила же.

Так те-же рассуждения применимы и к четвёртому!!!! Как вы не понимаете то? В случае успеха миссии мы будем ровно там же где сейчас. Только будет 2-0 и 100% вероятность 2-1 третьей миссии того же состава. И кто из 4х маф? Кого вы пошлете в четвертую?
Вентаж, я согласен на 2:0. Бонусы еще разные будут, а впереди куча времени , чтобы разобраться. А если вдруг 1:1, то точно ясно ,что в первой закоп. Не предположительно или может быть, а совершенно точно. В этом и состоит план...
А играть с форой в 2:0 ты против что ли?

Но ты можешь представить шпиона, который кричит - пошлите меня обязательно, зная, что придется голосовать второе очко городу и насмерть на этом стоит?
Вот опять ты с позиции, что тройка чистая. Да не чистая она.
Нет, я ещё не голосовала. Мне в той миссии нравится только натали.
Но и рассматривать вариант 3+лидер я не буду. Моё "видение ситуации" Ольхен маф. Твоими же словами "зачем мне посылать миссию заведомо со шпионом"?
Мне кстати действительно все больше нравится моя четвёрка - Алодир (многим красный), Натали (многим красная), я (красная) и Ксю. Собственно если бы она провалилась, то вот тут как раз один шпион был бы весьма вероятный. Плюс бонусом проверить человека.
А в вашей тройке+1? Ну проверим мы четвертого, миссия провалится, кто тогда маф? Вот ответь мне на это? Кто маф в первой тройке? Раз в шпиона Ольхен вы не верите, Коля у вас бетон красный, за Оливу ты топишь. Кто маф?

Если миссия Каплю плюс тройка проходит, то просто добавляем меня.
Там один м/б против же. У города 3-0
Или я считаю неправильно, поправьте тогда.
Ну и новый бонус еще будет кста.

Если миссия Каплю плюс тройка проходит, то просто добавляем меня.
Там один м/б против же. У города 3-0
Или я считаю неправильно, поправьте тогда.
Ну и новый бонус еще будет кста.
Не, у нас прямо цирк на танках. Ты опять с позиции, что тройка чистая?‍♀️

Короче не вижу смысла качать есть или нет закоп в первой тройке, я сейчас проголосую за, если опять мы миссию не соберём, я составлю миссию из 3 первых и себя, хотите можете проверить мой голос, я понимаю что другой команды просто не будет.
Голосую за

Вот опять ты с позиции, что тройка чистая. Да не чистая она.
Нет, я ещё не голосовала. Мне в той миссии нравится только натали.
Но и рассматривать вариант 3+лидер я не буду. Моё "видение ситуации" Ольхен маф. Твоими же словами "зачем мне посылать миссию заведомо со шпионом"?
Мне кстати действительно все больше нравится моя четвёрка - Алодир (многим красный), Натали (многим красная), я (красная) и Ксю. Собственно если бы она провалилась, то вот тут как раз один шпион был бы весьма вероятный. Плюс бонусом проверить человека.
А в вашей тройке+1? Ну проверим мы четвертого, миссия провалится, кто тогда маф? Вот ответь мне на это? Кто маф в первой тройке? Раз в шпиона Ольхен вы не верите, Коля у вас бетон красный, за Оливу ты топишь. Кто маф?
если провалится, для меня под подозрениями две Оли, но да, наиболее подозрительной у меня будет Олива тогда. У других может быть по другому... но это же будет результат. Это как раз, то что мы и хотим. Или 2:0. Или чтобы маф (если он есть) проявился в первой тройке

У Андрея ты была чёрная или под большим вопросом. Ты не задумывалась, почему он тебя берет в свою миссию?
Что важнее то, победа города или отношения повыяснять кто упрямее.

Ольхен: против
Алодир: против
Капля: против
Олива: за
Геля: против
Трал: за

Натали: против

Не, у нас прямо цирк на танках. Ты опять с позиции, что тройка чистая?‍♀️
Свет. Ирония судьбы.
Если та спецназовская миссия провалится, мафов будем искать в ней и тех, кто ее продавливал.
Это мы с тобой вдвоем на минуточку?
Как ты с двух сторон маф выходишь то?
Так она тебе нравилась, та миссия, два раза нравилась, очко городу принесла, после чего разонравилась. Вот же.

@Геля я ищу сейчас черных.У меня только Ольхен пока более вероятно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу