Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
ну мало ли кого я проверю. я же могу любого... Трал и так теперь будет думать, что я его проверю, а я тебя или Ольхен могу... Или я сейчас специально это пишу, чтобы тебя или Олю напугать, а сам все равно Трала проверю... так что давай дождёмся окончание миссии, если ее утвердят и посмотрим, что у нас получится
хитренький какой:)

Геля, а что ты будешь делать, если эта миссия пройдет?

Играть дальше буду.
Бонусы ещё долбавятся же, ну и результат самой миссии собственно.
А ты что будешь делать, Ксю?

Играть дальше буду.
Я буду радоваться, что все очень просто, а я опять перемудрила. Если миссия пройдет, на что я надеюсь, как ты видишь дальнейшую игру?

Играть дальше буду.
А те бонусы к Ольхен применять будешь? И в свою миссию её возьмёшь?
Я конечно знаю ответ но все равно.

Я буду радоваться, что все очень просто, а я опять перемудрила. Если миссия пройдет, на что я надеюсь, как ты видишь дальнейшую игру?
Используем бонусы, вдруг там открыть кого-нибудь можно будет, посмотрим, что выпадет.

А те бонусы к Ольхен применять будешь? И в свою миссию её возьмёшь?
Я конечно знаю ответ но все равно.
Да запросто, чего бы и не применить к Ольхен.
Всё обсуждаемо, Света.
Но там не моя миссия следующая, Маринина.

что то мне после прошлой игры не верится, что все просто будет... Посмотришь, например, на Оливу и кажется, что и путается и не разбирается и тут спросит и там... ага... А мне уже пиранья мерещится...
А ты думаешь, что я в гипнозе и напролом пру? Да я тут вас всех боюсь... и истерикам уже ничьим не верю:)

Ольхен: за
Натали: за
Феликс: против

Геля: за

что то мне после прошлой игры не верится, что все просто будет... Посмотришь, например, на Оливу и кажется, что и путается и не разбирается и тут спросит и там... ага... А мне уже пиранья мерещится...
А ты думаешь, что я в гипнозе и напролом пру? Да я тут вас всех боюсь... и истерикам уже ничьим не верю:)
Олива вообще крутая.

Как она вчера " ...Трал проник в нашу суть и покраснел..."
Я сама покраснела:oops:

Олива вообще крутая.

Как она вчера " ...Трал проник в нашу суть и покраснел..."
Я сама покраснела:oops:
ага, я тоже заметил... А я тут типа ей объяснить чего то пытаюсь... А она, наверное, сидит там и ржет надо мной... или ты... или Ксю... или все... :)

Оливу и кажется, что и путается и не разбирается и тут спросит и там... ага... А мне уже пиранья мерещится...
Хорошая аналогия))Значит вы тут,как рыбы в воде,а я там маленька пиранья)) Оладир ты для меня тогда будешь Кайманом)

Хорошая аналогия))Значит вы тут,как рыбы в воде,а я там маленька пиранья)) Оладир ты для меня тогда будешь Кайманом)
я тут Буратино для многих... Кайман звучит солиднее...

ага, я тоже заметил... А я тут типа ей объяснить чего то пытаюсь... А она, наверное, сидит там и ржет надо мной... или ты... или Ксю... или все... :)
Никто ни над кем не ржёт. Каждый видит по своему. Хорошо, что не молчишь.

Хочу проголосовать "за" И думаю,а вдруг Ольхен ж/б маф.мссия завалится.Феликс против.
А остольные готовы пожертвовать очком?))

Хочу проголосовать "за" И думаю,а вдруг Ольхен ж/б маф.мссия завалится.Феликс против.
А остольные готовы пожертвовать очком?))
Я не хочу, но боюсь, что я ничего не решаю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу