Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Я не хочу, но боюсь, что я ничего не решаю...
Этот вопрос все равно надо решать с первой тройкой. Так и к чему плодить лишние сущности, создавать новые 4ки с включениями из первой тройки, которую все видят по своему.

Хочу проголосовать "за" И думаю,а вдруг Ольхен ж/б маф.мссия завалится.Феликс против.
А остольные готовы пожертвовать очком?))
Оливия,хочу спросить,если не возражаешь...пристроилась,это как?
В какой момент и к кому я пристроилась?

Олива вообще крутая.

Как она вчера " ...Трал проник в нашу суть и покраснел..."
Я сама покраснела:oops:
А что?нормально.Пусть даже он меня не видит красной по разным сообоажениям.Я его не записываю в ж/бчерные.И оо же даже на 1-ю тройку согласился.

Оливия,хочу спросить,если не возражаешь...пристроилась,это как?
В какой момент и к кому я пристроилась?
Ты обьеденила себя с Гелей,Каплей,Алодиром,Мной и еще мира хотела найти.Типа мы все красные.
Я так поняла с твоего потса,который принесла Геле.

@Ольхен ,т.е. получается ты прибавила к 1-й троке(нашей)Каплю и Гелю.Я и не поняла,они у тебя красные все?Или только Капля с Гелей?или по другому вообще?

ага, я тоже заметил... А я тут типа ей объяснить чего то пытаюсь... А она, наверное, сидит там и ржет надо мной... или ты... или Ксю... или все... :)
Я подозреваю, что это Дульская наша Олива.
Всё жду, когда она скажет - ангел мой...

Ты обьеденила себя с Гелей,Каплей,Алодиром,Мной и еще мира хотела найти.Типа мы все красные.
Я так поняла с твоего потса,который принесла Геле.
А что в этом плохого? все ищут красных,по своим ощущениям,я то чем хуже?
И я не наобум тыкнула..ты,ты,и ты для меня красные..я сужу по действиям,а не по словам
и я не отрицаю что могу ошибиться..

А что?нормально.Пусть даже он меня не видит красной по разным сообоажениям.Я его не записываю в ж/бчерные.И оо же даже на 1-ю тройку согласился.
Да. Согласился.
Я за неё проголосовала.

@Ольхен ,т.е. получается ты прибавила к 1-й троке(нашей)Каплю и Гелю.Я и не поняла,они у тебя красные все?Или только Капля с Гелей?или по другому вообще?
Да,я прибавила их к первой тройке.И они допускаются мною как красные.
Скажу честно,по тебе у меня появились сомнения.

87 страниц:facepalm:, я надеюсь миссия пройдёт и не придётся ничего перечитывать

87 страниц:facepalm:, я надеюсь миссия пройдёт и не придётся ничего перечитывать
tfu42.gif

Вспомнилось почему-то :
Карл и Маркс это не муж и жена это два совершенно разных человека)
Ага)
И про Славу КПСС, который вообще не человек.
Вот где тот Слава, а ведь вспомнилось...
А Олива говорит, что я её забуду.
Не, точно не забуду)

Нет, это другой человек.
Вспомнила про старую схему.Я когда в мафию играла,пользовалась методом исключения.Тут так же,но посложнее.И вот в этом методе я жертвовала мирными,ради победы.А тут его использовать,если исключать мирных,чтобы остались только шпионы.Но это в начале я предложила,а сейчас не знаю на сколько он может помочь.

Хочу проголосовать "за" И думаю,а вдруг Ольхен ж/б маф.мссия завалится.Феликс против.
А остольные готовы пожертвовать очком?))
ты прямо как почву к провалу готовишь... я вот думаю, как же мне двоих то проверить одновременно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу