Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Так ваша тройка +Трал под проверкой, что не так?
Чего-то я думаю, что мы не услышим ответ...
Я привела именно факты. От того, что ты с ними не согласна, они фактами быть не перестали. То, что ты приводишь по Ольхен - не факты, а твое видение ситуации.

Миссия провалена.
Один голос за провал.

Шпионы 1 : 1 Сопротивление

Алодир применил бонус к Тралу. Трал проголосовал за провал миссии.

Следующим лидером становится @Капля яда
Капля получает следующие бонусы:
Слежка
Недоверие
Формирование мнения

@Капля яда должна предложить отряд на миссию до 14.00 завтрашнего дня.

Миссия все равно идет же.
Ну и пусть идет.
Всех скопом запишу в закопы в случае чего и буду дружить с Феликсом.
Мне из 10 мирных участников единстваюенная, которая не зацепила
так это Ооьхен.
Трал и Натали слабо,а почему? потому что я у них в черном? Я понимаю свою предвзятость и по этому взглянула на все со стороны,а со стороны такой расклад получается.

Мне из 10 мирных участников единстваюенная, которая не зацепила
так это Ооьхен.
Трал и Натали слабо,а почему? потому что я у них в черном? Я понимаю свою предвзятость и по этому взглянула на все со стороны,а со стороны такой расклад получается.
на результат миссии посмотри...

Предлагаю: слежка - Геле, недоверие - Алодиру, формирование мнения - Ксю/Натали.

ох...как дальше жить)))

на результат миссии посмотри...
Я видела и очень этом рада.Только не понятно,зачем Алодиру брать тройку чистых?Один засветился для счета,другой остался в закопе,так может бфть?

Миссия провалена.
Один голос за провал.

Шпионы 1 : 1 Сопротивление

Алодир применил бонус к Тралу. Трал проголосовал за провал миссии.

Следующим лидером становится @Капля яда
Капля получает следующие бонусы:
Слежка
Недоверие
Формирование мнения

@Капля яда должна предложить отряд на миссию до 14.00 завтрашнего дня.
А вы что Тралу поверили?

Я видела и очень этом рада.Только не понятно,зачем Алодиру брать тройку чистых?Один засветился для счета,другой остался в закопе,так может бфть?
Тралу,а нн Алодиру блин.

чему рада? что миссия провалилась?

Тралу,а нн Алодиру блин.
Теперь думайте, мне остаётся только дурачиться, Трал свое чёрное дело сделал)

Вполне вероятно, иначе бы как Андрей собирал свою, а тут вполне себе мог отводить. А может и нет. ХЗ

Я хз что думать.
Мои красные меня удивляют...

Предлагаю: слежка - Геле, недоверие - Алодиру, формирование мнения - Ксю/Натали.
Ко мне то опять какие претензии?
Кто тут хрено знает сколько дней писал, что такая миссия нужна и голосует против нее?
Пока Капля не напишет своего развернутого мнения по своим голосованиям я даже слова больше в этой игре не скажу. Буду голосовать как хочу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу