Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Больше и некому, больше никого не осталось.
ну да...
и все равно
1. Алодир
2. Геля
3. Капля
4. Ольхен.
5. Оливия???
6 . Света ?
я не знаю что думать про Оливию..
у нее в красных черный Андрей
и логика у нее мягко говоря странная

@Oliva1212, Трал - 100% маф, это уже достоверно известно. Мирным (или не черным) он был:
у Феликса:
Натали:
Ксю:

Вентаж еще его видела красным. Все остальные (а это: я, Алодир, Геля, Ольхен) рассматривали его как мафа.

Тебе нужны еще доказательства?
Марин, да ты же подгоняешь! Где я писала, что он бетон красный??? Там ближе к красным Алодир еще, он тоже мафф тогда? Охренеть, ты выдергиваешь из контекста, пипец вообще
Хотя
Я привела именно факты. От того, что ты с ними не согласна, они фактами быть не перестали. То, что ты приводишь по Ольхен - не факты, а твое видение ситуации.

@Oliva1212, Трал - 100% маф, это уже достоверно известно. Мирным (или не черным) он был:
у Феликса:
Натали:
Ксю:

Вентаж еще его видела красным. Все остальные (а это: я, Алодир, Геля, Ольхен) рассматривали его как мафа.

Тебе нужны еще доказательства?
Этот пост не видела.Геля я буду голосовать за,а Ксю говорит не будет.

ну да...
и все равно
1. Алодир
2. Геля
3. Капля
4. Ольхен.
5. Оливия???
6 . Света ?
я не знаю что думать про Оливию..
у нее в красных черный Андрей
и логика у нее мягко говоря странная
Оливия город.
Оливия голосовала против миссии с Тралом.
Просто путается.
Мы все город, в нас нет закопа, иначе напы добросили бы давно.

Я, наверное, спать... если не засну, буду посматривать... Всем хороших снов!

Этот пост не видела.Геля я буду голосовать за,а Ксю говорит не будет.
Оливия, голосуй как считаешь нужным. Я не буду давить как остальные. Только не торопись, пожалуйста. Перечитай еще посты Гели и Капли. Они там тоже Трала видели регулярно ближе к красным. А теперь как он спалился начали его чернить.

Оливия, голосуй как считаешь нужным. Я не буду давить как остальные. Только не торопись, пожалуйста. Перечитай еще посты Гели и Капли. Они там тоже Трала видели регулярно ближе к красным. А теперь как он спалился начали его чернить.
Не надо посылать искать то, чего нет. Трал у меня не был красным в этой игре ни разу. Если ты так уверена в этом, то принеси сама.

Оливия город.
Оливия голосовала против миссии с Тралом.
Просто путается.
Мы все город, в нас нет закопа, иначе напы добросили бы давно.
Верю. Вижу как Ксю ее руку пытается купить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу